18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Star wars: new turn of the spiral → Star wars: new turn of the spiral

Аватара пользователя
DartVictorious
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 08 май 2015, 12:03
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Star wars: new turn of the spiral

#5461

Сообщение DartVictorious » 26 июн 2015, 20:28

Открыт раздел "Форумная стратегическая игра"
[/size][/b]
«ФСИ 13.0» — игровой военно-политический интернет-симулятор (форумно-чатового типа) в рамках фантастической вселенной Звёздных Войн. В основе игры лежит видоизменённая идея этой широкой франшизы, протекающая в рамках выдуманной галактики, тесным образом связанной с Далёкой-далёкой при помощи Великой Силы.
Основу игрового процесса составляют семьи игровых персонажей, управляемые игроками. Их персонажи являются базовой и единственной единицей, подвергающейся прямому управлению игроков.
Основная идея игры состоит в противостоянии между великими аристократическими семьями галактики, их стремлении заполучить власть и богатства, сохранить их, преумножить, а также, низвергнуть своих конкурентов при помощи заключения взаимовыгодных союзов, экономического, политического и прямого уничтожения своих врагов.
Все игроки начинают игру, имея стартовый капитал «стартовых очков», которые они тратят на создание персонажей своего семейства и его материальную базу. В процессе игры семейство может естественным образом пополняться различными способами, однако в случае смерти всех персонажей семьи она выбывает из игры, и игрок терпит поражение (он может вернуться только с новым семейством). Соответственно, для игроков является крайне необходимым обеспечить безопасность своих персонажей всеми доступными средствами. При этом, против игроков «работают» не только их конкуренты, но и игровая механика (NPC и прочее).
Игровой мир представляет собой галактику Деверия, связанную с Далёкой-далёкой галактикой при помощи нитей Великой Силы: миллиарды существ из Далёкой-далёкой галактики (и других пространств) странным образом попадают в Деверию не имя ни малейшей возможности вернуться. Этот процесс не поддаётся научному объяснению и абсолютно никем не описан. Деверия — огромная галактика, состоящая из квадриллионов звёзд, значительная часть из которых имеет планетные системы. В некоторых из этих звёздных систем сформировалась собственная жизнь, другие же были колонизированы и видоизменены выходцами из Далёкой-далёкой галактики. В нашем игровом мире широко развита терраформация — технологии превращения плане и лун в планеты «земного типа», вроде Алдераана, Итора, Серенно и прочих. Это позволило создать в Деверии огромное галактическое сообщество, спровоцировала рост рождаемости и экономики в невероятном масштабе, однако ничто из этого не могло было быть реализовано без наличия единого галактического государства — Единого Галактического Альянса и его «преемника» — Великого Империума.
Считается, что первая разумная жизнь зародилась в Деверии за миллионы лет до начала игровых событий. Однако лишь немногие расы смогли выжить и выйти в космос и, более того, выйти на уровень научно-технического уровня, достаточный для создания межзвёздных государств; уровень достаточный для проведения межзвёздных перелётов. К сожалению, война между расами привела к тому, что из общей массы цивилизацией уцелела лишь одна — аларианцы. Они уничтожили своих конкурентов и, изучив их технологии, создали своё собственное государство — Великий Империум, просуществовавший до наших дней. Тысячи лет галактика пребывала в забвении, пока в начале Третьей Эпохи не возникла Аномалия — мощнейшая структура «порталов», связавших Деверию и другие пространства, откуда в эту галактику стали попадать корабли других рас. Есть допущение, что к этому процессу могут быть причастны аларианцы, однако ни у кого нет доказательств этой теории. Через Аномалию в Деверию проникли миллионы переселенцев, основавших свои собственные государства, позднее объединившиеся в Единый Галактический Альянс. Однако в ходе гражданской войны Альянс развалился, а его останки были аннексированы аларианцами. Так галактика пала в руки Великого Империума. Его правитель, Великий Император Дальхакрон разделил галактику на несколько частей, в которых правили назначаемые им Верховные губернаторы из расы аларианцев. Так началась эпоха господства Великого Империума, в ходе которого это государство разрослось по всей Деверии.
К началу Четвёртой Эпохи Великий Империум контролировал триллионы звёздных систем, однако контроль этот был номинален. Учитывая колоссальное население галактики, находившейся под властью аларианцев и их ксенофобию, они контролировали все процессы в галактике по остаточному принципу. Великого Императора и его могущественных сородичей просто боялись. Вооружённые силы Империума оставались значительной силой, но слишком слабыми в соотношении с массой очень небольших группировок силовых ведомств различных государств-членов Великого Империума.
К 737 году ЧЭ Великий Империум ослаб окончательно. Во-первых, это было связано со слухами о том, что Дальхакрон давно уже мёртв и от его имени Империумом давно уже управляет Верховный Совет. Однако это были лишь слухи — никто не осмеливался публично интересоваться у высших чиновников по поводу здоровья Великого Императора.
Более того, Империум стал терять механизмы своего воздействия на региональном и, тем более, на секторальном и планетарном уровне. Правящие дома и аристократические семьи Деверии перешли к открытой междоусобной борьбе, в которую никто не вмешивался. Верховные губернаторы и центральная власть не обращали внимания на подобные факты, отсиживаясь в своих крепостях, чем ещё более расшатывали обстановку в государстве. Но никто не осмеливался выступить против Императора в открытую, тем более, учитывая, что многие могли оказать аларианцам поддержку и получить от них больше прав и возможностей в условиях жесточайшей борьбы…

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость