18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Star wars: new turn of the spiral → Star wars: new turn of the spiral

Аватара пользователя
DartVictorious
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 08 май 2015, 12:03
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Star wars: new turn of the spiral

#6459

Сообщение DartVictorious » 20 июл 2015, 21:38

Акция №3- "Королевство Набу"[/size]
Бриан Фелл, принц Набу, 31 год.[/size]
1.Имя и фамилия, прозвище:
Brian Fell/Бриан Фелл
2.Раса:
Человек
3.Родная планета:
Набу
4.Пол:
Мужской
5.Год рождения и возраст(на текущий момент 250 год ПБЯ):
219 год ПБЯ, 31 год
6.Фракция:
Королевство Набу
7.Сексуальная ориентация:
Гетеро
8.Род занятий, занимаемая должность:
Принц Набу
9.Специализация:
Атару, Телекинез
10.Внешность:
Джейме Ланнистер("Игра престолов")/Николай Костер-Вальдау
Изображение
11.Описание персонажа:
Бриан родился в 219 году ПБЯ в королевской семье Фелл, на планете Набу. Его способности к Силе проявились ещё в раннем детстве - дворцовыми воспитателями было замечено, что мальчик использует в играх телекинез, поднимая и перемещая с его помощью предметы и игрушки.
Принц оказался человеком, одарённым во многих отношениях. Он легко овладевал техниками управления Силой и владения световым мечом, проявив склонность к форме Атару. Также Бриану легко давались и науки, необходимые для государственного деятеля - теория управления, юриспруденция, экономика и другое. Отдельно надо отметить, что он уделял достаточно много времени изучению в военного дела.
Изначально наследником престола был старший сын короля, Каппо Фелл, однако в 237 году ПБЯ после разоблачения связи того с известным гомосексуалистом Зелтроса, список возглавил Бриан. Около года юноша был главным объектом неприязни своего брата, до гибели того во время госпереворота.
Склонность принца к военному делу особенно ярко проявилась в 244 году, когда пираты, тайно поддерживаемые ситхами, начали осуществлять нападения на корабли и планеты, входящие в королевство. Несколько рейдов космического флота Набу поставили на место обнаглевших разбойников, их базы были захвачены.
Также Бриан участвовал в дипломатических переговорах в 245 году, когда возникла некоторая напряжённость в отношениях с гунганами из-за хищнических действиях некоторых корпораций. Результатом стал отзыв лицензии у их владельцев.
Принц - умный человек, обладает сдержанным характером, он не склонен поддаваться эмоциям и принимать необдуманные, эмоциональные решения. Он искреннее желает добра своему народу, но уже хорошо понял, что простых решений серьёзных проблем не бывает.
Бриан придерживается того же мнения, как и король, считая, что королевство Набу должно вести нейтральную политику по отношению к противоборствующим сверхдержавам. Сейчас он курирует военно-космические силы государства, считая их основным инструментом защиты его суверенитета.
12.Дополнительно:
Принц Бриан является владельцем жёлтого светового меча.
Селена Фелл, принцесса Набу, 29 лет [/size]
СпойлерПоказать
1.Фамилия и имя, прозвище:
Selena Fell/Selena Fell
2.Раса:
Человек.
3.Родная планета:
Набу.
4.Пол:
Женский.
5.Год рождения и возраст:
221 год ПБЯ, 29 лет.
6.Фракция:
Королевство Набу.
7.Род занятий, занимаемая должность:
Принцесса королевства Набу.
8.Сексуальная ориентация:
Гетеро
9.Специализация:
Лечение, Боевая медитация.
10.Внешность:
Дайенерис Таргариен("Игра престолов")/Эмилия Кларк
Изображение
11.Краткое описание персонажа:
Селена, единственная дочь короля Набу, родилась в 221 году ПБЯ. Как и все члены семейства Фелл она является чувствительной к Силе, которую начала использовать ещё в детстве, во время игр. Немного позднее принцесса начала развивать свой дар под руководством своих родителей с невероятным усердием.
В 237 году у девушки обнаружилась способность к боевой медитации, когда она сопровождала своего отца во время одной из его охотничьих поездок на одну из диких планет Внешнего Кольца. Тогда на короля и его сопровождение было осуществлено нападение неизвестных при значительном численном превосходстве. Победу им принесло только внезапно проявившееся умение принцессы, вселившей боевой дух и новые силы в королевских воинов.
Также одним из аспектов проявления её умений является Лечение - зачастую Селена способна излечить даже то, что кажется невозможным. Следует упомянуть, что хотя она и овладевает формой Ниман, но у неё нет тяги к изучению боевых аспектов Силы.
А в 239 году произошло известное всем событие с похищением принцессы агентами ситхов, которые хотели, угрожая её смертью, потребовать у старшего Фелла содержимое его Тайного Хранилища. Девушку спас Кевин Скайуокер, будущий глава Ордена Джедаев, совершив дерзкую акцию по её освобождению из тайной тюрьмы на Инферно.
Буквально через несколько недель последовал неудачный мятеж её брата Каппо, подавленный не без помощи боевой медитации Селены. А после была атака на Набу сил Вольного Флота, провалившаяся благодаря захвату десантниками флагмана и убийству командира-ситха Скайуокером.
В 240-м году принцесса поступает в Университет Международных Отношений на родной планете(самое известное в Галактике учебное заведение данного профиля) и отлично учится, обходясь без протекции отца. В это время окончательно определяются её жизненные приоритеты - она хочет способствовать хорошим отношениям Королевства Набу с другими государствами и заниматься установлением мира в Галактике.
В 245 году при очередном обострении отношений с гунганами из-за действий беспринципных предпринимателей, Селена добивается восстановления прежнего дружелюбия, в том числе и путём отзыва лицензий у недобросовестных компаний. Известность как дипломат на галактическом уровне она получает в 247-м, уладив очередной конфликт между мон-каламари и кворренами.
А в сердце принцессы по-прежнему живут тёплые чувства к Кевину Скайуокеру, подогреваемые редкими встречами и контактами по голосвязи, готовые вспыхнуть в любой момент с полной силой.
Мортон Фелл, принц Набу, 65 лет.[/size]
1.Имя и фамилия, прозвище:
Morton Fell/Мортон Фелл
Прозвище - Мортон Пять Мечей
2.Раса:
Человек
3.Родная планета:
Набу
4.Пол:
Мужской
5.Год рождения и возраст(на текущий момент 250 год ПБЯ):
185 год ПБЯ, 65 лет
6.Фракция:
Королевство Набу
7.Сексуальная ориентация:
Гетеро
8.Род занятий, занимаемая должность:
Принц Набу
9.Специализация:
Джар Кай, Телекинетическая битва на световых мечах
10.Внешность:
Эддард Старк(Игра престолов)/ Шон Бин
Изображение
11.Описание персонажа:
Мортон родился в 185 году ПБЯ. Изначально именно его, как старшего сына, король Виргил Фелл начал готовить как наследника престола, однако со временем стало ясно, что юноше гораздо интереснее учиться обращаться с Силой и световым мечом, чем наукам, связанным с государственным управлением. Особенно хорошо ему даётся форма Джар Кай и управление клинком с помощью Силы.
Поэтому закономерно, что в 214 году, после смерти отца, Мортон отрёкся от престола в пользу своего брата Эрика, интересы которого были диаметрально противоположны. Не видя смысла проводить годы в безделии, он покидает Набу и отправляется искать по Галактике секреты Силы.
В 224 году принц, оказавшись на одной из варварских планет Дикого Пространства - Морк Форстад, убивает лютующие там порождения ситхской алхимии - терантатеков и других подобных им существ, после чего женится на младшей дочери местного короля Талассе. В следующем году у них рождается Диана, первый и единственный ребёнок.
В 237-м, во время отсутствия Мортона на планете, принцесса гибнет в результате нападения тёмных культистов, таившихся до этого времени в горах, на королевский дворец. Вернувшись, Фелл разыскивает убийц и умерщвляет, в буквальном смысле изрубив на куски.
После гибели жены Мортон занимается воспитанием и обучением дочери, а также возобновляет поиски секретов Силы. К 245 году его труды дают успех - Диана становится специалистом по конструированию артефактов Силы и дарит отцу Обруч Могущества, накладывающий на владельца Доблесть Силы. А к 248-му принц достигает пределов фехтовального мастерства, научившись вести бой, одновременно атакуя двумя мечами в руках и тремя в воздухе.
В 250-м во время войны Империи и Альянса Фелл предотвращает захват Куата ситхами, возглавив защиту планеты, на что ему дают согласие находящиеся в отчаянии главы корпораций. При попытке штурма кораблестроительного мира, он убивает одного из членов Тёмного Совета и двух сопровождающих ситхов, которые ничего не могу противопоставить его пяти мечам. Следствием победы, одержанной Мортоном, несколько звёздных разрушителей "Квазар", находившихся на последней фазе достройки, смогли составить ядро нового флота Кевина Скайуокера, изгнавшего имперские силы за пределы территории Альянса.
Видя возрастание мощи детей своего брата-Бриана и Селены, принц решает вернуться на Набу, чтобы предотвратить возможность их крена на Тёмную Сторону, опасаясь недостаточности образования Эрика в сфере Силы. Кроме того, он вынашивает свой тайный замысел - воссоздать подобие некогда существовавшего Ордена имперских рыцарей, которые служили бы Свету и династии Феллов.
По характеру Мортон весьма уравновешенный и спокойный, хорошо контролирующий свою Силу человек. Имеет организаторский талант и исследовательскую жилку.
12.Дополнительно:
Мортон Фелл владеет пятью мечами с серебристым кристаллом, а также Обручем Могущества, накладывающим на своего владельца Доблесть Силы.
Диана Фелл, принцесса Набу, 25 лет.[/size]
СпойлерПоказать
1.Имя и фамилия, прозвище:
Diana Fell/Диана Фелл
2.Раса:
Человек
3.Родная планета:
Набу
4.Пол:
Женский
5.Год рождения и возраст(на текущий момент 250 год ПБЯ):
225 год ПБЯ, 25 лет
6.Фракция:
Королевство Набу
7.Сексуальная ориентация:
Би
8.Род занятий, занимаемая должность:
Принцесса Набу
9.Специализация:
Электрическое Правосудие, Создание Артефактов
10.Внешность:
Лея Органа(Звёздные войны-4,5,6)/Кэрри Фишер
Изображение
11.Описание персонажа:
Диана родилась в 225 году на планете Морк-Форстад, расположенной в Диком Пространстве, от брака принца Набу Мортона Фелла и принцессы Талассы, принадлежащей к местной правящей династии. Способности к использованию Силы обнаружились у неё в самом раннем детствие, а её учителем в этой области стал её отец.
Принцесса должна была воспитываться по стандартам аристократии Морк - Форстад , но Мортон, считая, что этого будет недостаточно, приглашает лучших учителей из разных уголков Галактики. Также он регулярно даёт возможность дочери побывать на своей родине - планете Набу и знакомит её с членами своей семьи.
В 237 году на королевский дворец совершают нападение тёмные культисты, при этом командиру дворцовой стражи удаётся вывезти детей, в том числе Диану, в безопасное место, но смерть матери становится большим потрясением для девочки.
В этот период начинают проявляться характерные способности девушки к Силе. Если её отец больше полагается на оружие, то Диане ближе использование непосредственно Ашлы. Тем не менее она изучает форму Соресу и в 240-м конструирует себе световой меч с серебристым лучом(на основе искусственных кристаллов).
Девушка быстро овладевает многими техниками, особенно хорошо ей даётся Электрическое Правосудие, обретающее в её исполнении огромную мощь, сравнимую с Молниями Силы Ситхов. А в 243 году начинается новый этап её развития - Мортон привозит из очередных поисков древний голокрон, в котором рассказывается о основах создания артефактов Силы. Если её отцу это искусство так и не даётся, то принцесса, истратив два года на неудачные попытки, в 245 делает Обруч Могущества, накладывающий Доблесть Силы на владельца, и дарит его своему родителю.
С этого момента она присоединяется к отцу в его поисках и странствиях и посещает множество уголков Галактики, потенциально таящих в себе древние, со временем став одним из сильнейших адептов Светлой Стороны. А в 250 Диана участвует вместе с Мортоном в защите Куата, убив двух ситхов молниями Электрического Правосудия.
Когда принцесса узнаёт о решении старшего Фелла вернуться домой на Набу, то с радостью соглашается последовать за ним, так как после 25 лет, проведённых в диких углах Галактики, ей хочется попасть на родину своих предков.
Характер Дианы спокойный, поступки её взвешены, она очень любит своего отца и поддерживает его намерение создать орден королевских рыцарей Силы, но тем не менее не всегда поступает согласно его пожеланиям.
12.Дополнительно:
Диана Фелл владеет световым мечом с серебристым кристаллом, а также изготовленным ей Талисманом Ашлы, который при активации генерирует Свет Силы, сильно ослабляя используемые против неё техники Тёмной Стороны.
.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей