18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Ведьмак: Тень Предназначения. Розыск игроков → Ведьмак: Тень Предназначения. Розыск игроков

Аватара пользователя
Argel
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 29 май 2015, 22:26
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Ведьмак: Тень Предназначения. Розыск игроков

#9174

Сообщение Argel » 30 окт 2015, 11:20

СпойлерПоказать
Игроком нашего форума разыскивается:*Персонажам по заявкам не нужно будет долго искать сюжет, они уже нужны игрокам-заявителям
Хельга
*Хельга Сладкоголосая, Хельга ЗлатоустаяСтатус: дева щита со Скеллиге, морская разбойница, скальд и наемница
Возраст: под 30 лет
Раса: человек
Типаж: опытная воительница-островитянка. Высокая, статная женщина с длинными светлыми волосами, умело собранными в косы. Взгляд голубых глаз тяжелый, кожа светлая (шрамы и татуировки - на Ваше усмотрение). В общении немногословна, старшей речью не владеет, на языке северян говорит неважно. Происхождение выдают не только внешность, но и сильный акцент.
Как и большинство островитян, обладает "варварским" нравом: не страшится смерти, презирает Нильфгаард, любит море, жаждет битв, мало перед чем останавливается на пути к богатству и славе, тем более в чужих странах. В "большом набеге" (именно так Хельга называет свое вынужденное пребывание в далеких краях) ей помогают верные топор, меч и щит, а тоску по дому утоляют крепкие напитки, юные девы и общество дикой зерриканки Джариссы. В меру религиозна, чтит своих предков и традиции. Как и положено скальду, обладает музыкальным слухом, поет, складывает песни, повествуя о собственных странствиях и злоключениях. Домой собирается принести не только несметные богатства, но и внушительный репертуар.
Изображение ИзображениеКоротко о персонаже: Хельга происходит из многодетной семьи островитян. Братьев у девочки не было, поэтому, будучи старшей дочерью в роду, ей приходилось выполнять не только женскую, но и мужскую работу - рыбачить, заготавливать дрова, чинить крышу. Постоянное отстуствие уходившего в набеги отца и хворь немолодой матери не оставляли островитянке большого выбора, но в редкую свободную минуту той удавалось уделить время песням и сказаниям. С малых лет Хельга, одаренная слухом и голосом, подогреваемая жаждой странствий и славы, мечтала стать скальдом.
Отец погиб в набеге, за многие годы так и не принеся своему роду ни безмерного богатства, ни сына, который бы мог продолжить его дело. Уставшей от домашних хлопот Хельге уже было в пору выходить замуж, когда она решила избрать путь не жены, но девы щита - путь воительницы, который подходит совсем немногим островитянкам. В мыслях юной девушки перспективы складывались как нельзя хорошо: мать дома под опекой подросших готовящихся к замужеству сестер, в душе, помимо жажды славы и странствий, неисчерпаемое вдохновение для песен и сказаний. На деле же все обстояло не так просто. Долгие годы Хельге пришлось тренироваться, всячески доказывая воинам-мужчинам свою пригодность в бою, прежде чем девушку стали воспринимать на равных. Впервые в море она вышла только к двадцати трем годам, с тех пор пропадала в походах не одну зиму. Возвращалась домой с хорошим уловом заморских ценностей в руках и множеством историй в памяти.
Но ничто не длится вечно. Последний рейд на нильфгаардские суда тотчас провалился, когда торговцам на помощь внезапно пришли военные корабли, превосходившие островитян числом. Завязалась битва, драккары полыхали и быстро шли ко дну, черные латники нещадно рубили пиратов, почти никто из них не выжил. В горячке боя Хельга свалилась за борт, лишившись возможности обрести достойную воительницы смерть. Чтобы не утонуть, она, выбиваясь из сил, долго плыла к берегу на своем щите. Тогда островитянка вовсе не думала о том, что опозорила род, предпочтя сражению до конца вынужденное бегство - в родных краях этого никогда бы не поняли. В незнакомых, враждебных странах деве щита до возвращения предстояло очистить собственное имя, совершив нечто, что величием затмило бы неудавшийся рейд и смыло позор с рода. Свою враждебность страны продемонстрировали сразу же - распластавшуюся на побережье Цинтры воительницу пыталась обобрать какая-то зерриканка.
Заявка от: Джарисса
Связь: пишите мне в ЛС или в гостевую

От себя: сойдемся, как лед и пламя, скучать в изгнании точно не будем. Словом, зададим жару! Со временем, быть может, дуэт превратится в наемническое трио, а то и квартет.

Планы на персонажа: разыскивается боевая подруга, сестра по оружию и по несчастью. Поэтому будем вместе бить, пить, кутить, тренироваться, делить чужое золото, греть постель, ходить по борделям, устраивать дерзкие выходки в стане северян и южан, оживленно спорить друг с другом на почве культурно-религиозных различий, но все же держаться вместе, как полагается чужакам вдали от родных краев. Доход будем получать от наемничества, сомнительных делишек и помощи набирающим обороты Саламандрам. Со временем увековечим крепкие боевые узы в татуировках в виде скрещенных сабли и топора, набитых на ладонях. Если компашка будет расти - добавим новых элементов.
*Ссылка на заявку
Последний раз редактировалось Argel 15 сен 2016, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей