18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Star Trek: Starfleet Academy

По мотивам комиксов, книг и сериалов.
Starfleet Academy
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 27 апр 2015, 15:29
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Star Trek: Starfleet Academy

#513

Сообщение Starfleet Academy » 27 апр 2015, 15:35

Название игры: Star Trek: Starfleet Academy
Логотип: Изображение
Ссылка на форум: http://starfleet.rusff.ru/
Дата открытия: 21/04/2015
Администраторы: Joan Crise, Carmilla Ray
Краткое описание мира и сюжет:
Starfleet Academy - это проект, позволяющий всем фанатам вселенной Star Trek, а так же любителям научной фантастики окунуться в эпоху активного освоения космоса, стать не только частью Звездного флота, но и повлиять на историю всей Федерации. Вы начнете свой путь простым кадетом Звездной академии, пройдя сквозь трудности обучения получите назначение на один из кораблей, дослужитесь до капитана, а возможно и до адмирала. Судьба Объединенной Федерации Планет в ваших руках!
Дополнения по желанию:
Жанр:
фантастика
Организация игровой зоны:
Эпизоды, мастеринг смешанный
Местонахождение нашего баннера:
в разделе реклама

Starfleet Academy
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 27 апр 2015, 15:29
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Star Trek: Starfleet Academy

#2279

Сообщение Starfleet Academy » 11 май 2015, 10:24

ТРЕБУЮТСЯ ПРЕПОДАВАТЕЛИ Изображение ИДЕТ НАБОР КАДЕТОВ!
Успей подать заявку уже сейчас!

Starfleet Academy
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 27 апр 2015, 15:29
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Star Trek: Starfleet Academy

#3588

Сообщение Starfleet Academy » 24 май 2015, 20:34

Ещё до самого начала учебы Тезер предполагала, что ей придётся бегать с поручениями и различными "заданиями" от преподавателей. Правда, она никогда не думала, что ей поручат перенести образец фауны, только что доставленный с шаттла... Повезло хоть, что напарника выделили - хотя поначалу она всё же удивилась, ведь профессора всё-таки знали, какие у неё отношения с напарниками разных видов: они обычно норовили сбежать от собранной и не болтливой во время работы Фолт, дабы занять себя чем-то ещё. Потому, первым делом девушка запросила личное дело (или, хотя бы, имя) человека, с которым придётся работать. Результат запроса её порадовал, потому как ей в пару поставили студентку с Вулкана. Это значило, что работа пойдёт слаженно и чётко, ведь, поставьте с ней того же орионца - смогли бы они дотащить контейнер вовремя? То-то же. Нет, вулканцы и только вулканцы!

На месте Тезер была заранее, ожидая напарницу. Парящий над полом ("Очаровательно просто...") контейнер веселил глаз, потому как девушка ещё не видела ничего подобного. Плюс один в копилку опыта и, к счастью, никакого желания изучить сей предмет - как было неделей ранее, с попавшимся под руку варп-реактором... М-да.
Фолт заложила руки за спину и начала нетерпеливо покачиваться с носка на пятку - впрочем, тут же себя одёргивая: выглядеть глупо в чужих глазах не хотелось. Впрочем, вскоре это не понадобилось, поскольку её напарница появилась в месте назначения - правда, что странно, она опоздала, - и доложила о своём прибытии, вместе с тем интересуясь именем шатенки.
- Доброго дня. Кадет Тезер Джастис Фолт, второе имя к произношению не обязательно, - уже привычно произнесла девушка. - Первый курс, командное отделение.
То, что вулканка - Тез не была уверена, что сможет выговорить её полное имя даже в мыслях, - была с научного отделения, несомненно, порадовало. Потому что в случае "очепяток", в наличии коих девушка была убеждена, именно господа-научники смогут разобраться. Это ведь образец инопланетной фауны, им должно быть интересно.
- Да, это наш образец, - лёгким кивком указав на контейнер, произнесла Тезер. - Однако мне не сказали, что внутри. Так что, лучше сделать так, чтобы мы и не узнали.
Иными словами, - подумала она, вновь переводя взгляд на напарницу. - Будем надеяться, что наша "миссия" пройдёт успешно.
Спустя пару мгновений рассматривания брюнетки перед собой, терранка всё же решила облегчить свою жизнь в дальнейшем и, быть может, наладить очень даже дружеские контакты. Хотя потом ещё понадобиться перейти на "ты" - Тезер Фолт не любила официальности между студентами.
- Могу ли я обращаться к Вам просто "Ти'Пиро"? - негромко спросила она, понимая, что запутается во всём количестве апострофов и прочем. - Потому как, боюсь, что я не смогу выговорить Ваше полное имя сразу.
Кадет Тезер Фолт. http://starfleet.rusff.ru/viewtopic.php?id=104

Starfleet Academy
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 27 апр 2015, 15:29
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Star Trek: Starfleet Academy

#4344

Сообщение Starfleet Academy » 06 июн 2015, 22:39

Изображение

Starfleet Academy
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 27 апр 2015, 15:29
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Star Trek: Starfleet Academy

#5401

Сообщение Starfleet Academy » 25 июн 2015, 11:45

Пост кадета Марка Гамильтона.

Парень с громким стуком поставил пустой бокал на деревянную столешницу, на которой уже не осталось сухого и чистого места. Марк откинулся на спинку сидения и попытался пьяным взглядом сфокусироваться хотя бы на дальней стене у входа, но все попытки были тщетны: он мало того, что плохо видел вообще, а сейчас и вовсе стены, картины, мебель, люди - все пустилось в медленный пляс.
Хотя он еще помнил, как выглядело это заведение до того, как его сознание провалилось в королевство под названием "Большие Бодуны". Тут было вполне приятно, много приглушенного света, алкоголя и пьяных посетителей. А еще тут бесподобно пахло солеными орешками, потом и деревом, из которого была сделана вся мебель в зале.
Такая роскошь, как попойка в очередном баре была последней в этом месяце: его хорошенько приструнили в Академии, на следующей неделе наконец-то приезжает отец(при этой мысли Марк даже улыбнулся, потому что не видел его уже несколько месяцев), а еще Тезер...
Впрочем, он отогнал от себя все мысли, ибо сейчас его душе и телу позволялось отдыхать, прибывая в сильном опьянении, хотя за последние два часа он не так уж много и принял. Может быть, всему виной были алкогольные пары и атмосфера староанглийского кабака, царившая здесь, а может его организм вновь решил сыграть с ним злую шутку и не дать своему хозяину спиться большим количеством алкоголя, чем обычно.
Так или иначе, Марк махнул бармену в очередной раз и был готов поклясться, что тот огорченно покачал головой. Ему и правда уже надо было заканчивать и идти домой отсыпаться, но алкоголь совсем помутнил его разум. 3 по счету пинта стояла перед ним всего через несколько минут.
Марк угрюмо посмотрел на стакан. Он наполовину полон или пуст? Какая разница, факт был в том, что эта чертова половина в него просто не лезла. Гамильтон обхватил голову руками, будто это могло прекратить бесконечный калейдоскоп света и теней, ярких и тусклых образов в его глазах и назойливый шум пьяных голосов в ушах. Ко всему прочему, здесь становилось еще и невыносимо душно.
Поняв, что сидеть он тут больше не может, Марк оставил оплату за вечер с какими-никакими чаевыми и постарался как можно аккуратнее выйти из-за столика и пройти до выхода. Ключевое слово - постарался. Неуклюже передвигая длинными ногами, при этом еще пытаясь найти опору руками, Гамильтон, как по роковой случайности, ударяет ладонью сидящего лысого мужика по голове.
На удивление для самого Марка, воображение очень быстро нарисовала ему картинку последствий этой нечаянной затрещины по лысому затылку.
-Опять, - пробубнил парень себе под нос и закатил глаза, пока лысый громила встал со своего кресла.
Впрочем, на нем он еще был в состоянии сфокусироваться. Лысый мужик был не больше того самого Джона, от которого он спас Тезер, и если Марк смог уделать двумя ударами своего однокурсника-переростка, то с этим вообще быстро разберется. Не о чем переживать.
-Проблем ищешь, парень?
-Да. - вымолвил Марк.
"Какое к черту да? Ты же собирался домой ползти! Или тебе давно не давали подзатыльников в переулке...хотя постойте. И правда уже давно не давали. Ну ты сам виноват."
-В каком смысле да? Ты нормальный, парень? Греби отсюда, куда шел.
Лысый парень как-то брезгливо глянул на Марка и повернулся к нему спиной, чтобы снова сесть и присоединиться к беседе своих дружков. Его взгляд подняли в Марке целый спектр чувств, начиная от банального неуважения и заканчивая злостью. Тот быстро, но резко и четко еще раз шлепнул лысого по затылку. Марк отметил, что звук удара был... классным.


Последнее, что мог расслышать Марк перед тем, как четверо лысых парней вытащили его под руки из кабака, так это фразу: "Ну все, ты огребаешь".
Они стояли где-то в проулке, вероятно со стороны черного хода этого питейного заведения. Марк оглянулся по сторонам, щурясь как последний азиат - тьма в проулке была кромешная, один-единственный фонарь в конце улицы(а на дворе 24 век, между прочим), да огонек зажженной сигареты одного из громил.
В тишине послышался хруст суставов.
"Сейчас меня буду бить."
http://starfleet.rusff.ru/viewtopic.php?id=142

Starfleet Academy
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 27 апр 2015, 15:29
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Star Trek: Starfleet Academy

#6867

Сообщение Starfleet Academy » 30 июл 2015, 18:00

Мама и папа весь вечер куда-то собирались, наряжая в странную одежду и самих себя, и самого младшего братишу, а В4, как обычно, был не при делах. Впрочем, как любой старший ребенок в многодетной семье, к этому он давно привык. Сначала все носились с Лором, но с появлением Дейты, даже он впал в немилость, поэтому В4 уже мысленно записал его в свой клуб не нужных детей.
Впрочем, в том, что тебя не любят, есть свои плюсы - подумал В4, глядя, как Дейта стоически терпит, пока мама натягивает ему на голову нечто, напоминающее вязанную шапочку. И зачем андроиду шапка? Простыть он точно не может.
Вообще, было забавно смотреть на два разодетых в непонятно что почти идентичных тела, одно из которых было искусственным. К тому же это позволяло представить самого себя в такой одежде. И снова порадоваться, что он никуда не идет.
Надо бы сохранить этот момент на жесткий диск. Можно будет даже показать Лору, он оценит. И все же, куда они собрались?
В4 медленно подошел к брату и спокойно поинтересовался:
- Дета?
Вот ведь папа, не мог ему нормальный речевой аппарат сделать.
Брат чуть скосил глаза, чтобы не мешать маме, которая решала, какая из шапок лучше, попеременно натягивая то синюю, то красную, и посмотрел на него.
- Что такое, В4?
Увы, сформулировать свой вопрос В4 не мог по техническим причинам. И дело было даже не в речевом аппарате (точнее, не только в нем). Проблема была во встроенной системе самообучения, которая давала сбой за сбоем и не позволяла андроиду расширять свой словарный запас. Поэтому при всем богатстве своего внутреннего мира он мог сказать от силы пару слов.
- Дета? - повторил он.
Будь Дейта человеком, он наверняка поджал губы. Как доктор Сунг.
Папа с неодобрением покосился на старшего "сына" и пробормотал:
- Где Лор, я же велел ему присмотреть за "этим"!
Сам ты "это", пап, - обиделся В4 и снова посмотрел на брата.
Дейта чуть наклонился к нему, хотя был, конечно, одного с ним роста, и шепнул:
- Иди к Кисе.
Кися - это Лор. Почему внезапно средний братишка стал Кисей, В4 не помнил. Долговременная память сбоила не хуже системы самообучения. Руки у папочки...
- Кися, - повторил В4, и это было второе и последнее слово его словарного запаса.
Кстати, да. Где брат?
Лор обнаружился в кабинете отца, где, подобно маленькому ребенку, крутился на кресле.
Надо бы тоже попробовать.
Внезапно брат резко повернулся к нему.
Нужно что-то сказать, - решил В4, мысленно перебирая весь свой скромный во всех отношениях список доступных слов. Выбрав наиболее приемлемое, он, подумав, добавил вопросительной интонации и немного жестов.
- Кися? - спросил он, чуть склонив голову набок.
Этим словом он выразил свое сочувствие брату в сложившейся ситуации, а заодно поинтересовался, как у него дела.
Лор в ответ с тихим выдохом закатил глаза, из чего В4 с сожалением понял, что информация, вложенная в сообщение, частично потерялась в процессе коммуникации.
Чертов речевой аппарат.
Kitty!

Starfleet Academy
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 27 апр 2015, 15:29
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Star Trek: Starfleet Academy

#7663

Сообщение Starfleet Academy » 19 авг 2015, 18:42

Набираем кадетов на второй поток! Изображение

Starfleet Academy
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 27 апр 2015, 15:29
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Star Trek: Starfleet Academy

#8550

Сообщение Starfleet Academy » 27 сен 2015, 16:46

Нам полгода! Изображение

Starfleet Academy
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 27 апр 2015, 15:29
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Star Trek: Starfleet Academy

#8687

Сообщение Starfleet Academy » 04 окт 2015, 14:48

Разыскивается Rian McGrane Изображение

Starfleet Academy
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 27 апр 2015, 15:29
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Star Trek: Starfleet Academy

#9054

Сообщение Starfleet Academy » 24 окт 2015, 15:16

Разыскивается Изображение

Starfleet Academy
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 27 апр 2015, 15:29
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Star Trek: Starfleet Academy

#9238

Сообщение Starfleet Academy » 02 ноя 2015, 15:58

Разыскивается Изображение

Starfleet Academy
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 27 апр 2015, 15:29
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Star Trek: Starfleet Academy

#9274

Сообщение Starfleet Academy » 04 ноя 2015, 14:12

Разыскивается Изображение

Starfleet Academy
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 27 апр 2015, 15:29
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Star Trek: Starfleet Academy

#9326

Сообщение Starfleet Academy » 07 ноя 2015, 15:57

РАЗЫСКИВАЮТСЯ КАДЕТЫ [table layout=fixed width=100%]
[tr][td]T'paa Изображение[/td]
[td]Lora Karter Изображение[/td][/tr]
[tr][td]Henry Bryan Owen Изображение[/td]
[td]Madok Изображение[/td][/tr]
[/table]

Starfleet Academy
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 27 апр 2015, 15:29
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Star Trek: Starfleet Academy

#9487

Сообщение Starfleet Academy » 16 ноя 2015, 12:34

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td]Rian McGrane Изображение[/td]
[td]Joon So Kim Изображение[/td][/tr]
[tr][td]Lori Boyle Изображение[/td]
[td]Noah Attwood Изображение[/td][/tr]
[/table]

Starfleet Academy
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 27 апр 2015, 15:29
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Star Trek: Starfleet Academy

#9591

Сообщение Starfleet Academy » 23 ноя 2015, 21:47

СРОЧНО НУЖНЫ [table layout=fixed width=100%]
[tr][td]Mathilde Burk Изображение[/td]
[td]Daniel Løken Изображение[/td][/tr]
[tr][td]Sigrid Lassen Изображение[/td]
[td]Nicholas Shaw Изображение[/td][/tr]
[tr][td]Jhonatan Karter Изображение[/td]
[td]Jacek Kot Изображение[/td][/tr]
[/table]

Starfleet Academy
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 27 апр 2015, 15:29
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Star Trek: Starfleet Academy

#9676

Сообщение Starfleet Academy » 30 ноя 2015, 20:56

ЗИМНЯЯ АКЦИЯ! ВСЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЖИ БЕЗ ПРОБНОГО ПОСТА![/b] Изображение Акция №0. Я жду тебя | Акция №1. Кадеты | Акция №2. Жители | Акция №3. "Луч Свободы"

Starfleet Academy
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 27 апр 2015, 15:29
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Star Trek: Starfleet Academy

#9795

Сообщение Starfleet Academy » 07 дек 2015, 11:50

Сан-Франциско ждет своих героев Изображение ВСЕ ПЕРСОНАЖИ АКЦИИ ЖИТЕЛИ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

Starfleet Academy
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 27 апр 2015, 15:29
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Star Trek: Starfleet Academy

#10019

Сообщение Starfleet Academy » 19 дек 2015, 14:42

Изображение

Starfleet Academy
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 27 апр 2015, 15:29
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Star Trek: Starfleet Academy

#10253

Сообщение Starfleet Academy » 04 янв 2016, 21:01

Академия ждет своих героев Изображение] ВСЕ ПЕРСОНАЖИ АКЦИИ КАДЕТЫ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ


Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость