18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Каинвилль

Мистические сюжеты. Вампиры, оборотни, городское фэнтези.
Ответить
Аватара пользователя
Тейваз
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 03 май 2015, 23:52
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Каинвилль

#19256

Сообщение Тейваз » 30 апр 2018, 00:34

Тем временем в Каинвилле:
Саманта Янг писал(а):Изображение
Я кажется все проверила. Она... хм... довольно влюбчива. В хорошем смысле! И если у нее есть кто-то на примете, то других просто не существует. Как раз сейчас один козел треплет ей нервы. Но они не вместе. Вообще она шумная, когда в таком состоянии... если не спит. Господи боже мой, как это могло произойти?...
Сэм шла довольно быстро. Минут через пять они свернули на более узкую улочку, где не было такого обилия неоновых вывесок, а следовательно она была гораздо пустыннее оживленного проспекта.
- Если найдем ее с мужчиной, останови меня, когда я захочу ударить ее по лицу. У меня рука тяжелая.
Винсент Моро писал(а):Изображение
- Слово джентльмена вас устроит? - улыбка непроизвольно растянула бледные губы гостя и не исчезала с его лица, пока он с серьезным видом не проговорил, - Призадумайтесь, ведь у вас абсолютно нет причин не верить мне. Давайте снова вернемся в недавнее наше совместное прошлое, рассмотрим детально первое знакомство и последнюю встречу. Разве я обманывал вас или хотя бы раз пытался обмануть. Нет и снова нет.
- Решайтесь, милая. Скажите "Да".
Хелен Хеспес Ган писал(а):Изображение
- Я тебе ничего не скажу. - "Водрузил? Вот и бери теперь на себя ответственность!" - И тебя не встревожу ничуть, - "Искусствовед-любитель!" - И о том, что я молча твержу, - "Ну, доктор, погоди!" - Не решусь ни за что намекнуть. - "Внимание-внимание, единственная гастроль! Проездом на вашем острове!" - Целый день спят ночные цветы, - "Можете даже не надеяться на спокойный сон этой ночью, доктор. За экспонат вы мне ответите по всей строгости!" - Но лишь солнце за рощу зайдет, - "Уже зашло, трепещи!" - Раскрываются тихо листы, - "Тихо?!" - И я слышу, как сердце цветет. *
Тэрм Шшерн писал(а):Изображение
-Колье для новобрачной. «Цветок папоротника». Долго думала как назвать, но вот решила так. Здесь только палладий и сапфиры, лепестки тоже сапфировые. А вот для жениха.. другой подарок. Заготовка под артефакт. «Глаз Истины».
И приподняла ладонь, открывая подвес, словно уже сейчас всматривающийся в присутствующих.
-Пришлось использовать золото, бриллианты, танзаниты, и сам глаз из беломорита, нефрита и шерла.
Сабира писал(а):Изображение
- Что ж, - шутливо улыбнулась змеица - учитывая заработанную мной репутацию в ваших глазах, будьте готовы схлестнуться клинками, сэр! Причина всенепременно найдется. Да что там…уже есть! И да рассудит нас Шаласса. – нагиня приправила голос преувеличенно дерзкими нотками, - Ненадежность артефактов, на мой взгляд – всего лишь халатность их создателей, не более. Впрочем, ваша взяла – охотно позволю себя переубедить на лабораторном поле. Думаю, мастер-класс по зельям в вашем исполнении окажется не менее увлекательным, чем пиратский морской круиз.
Мадс писал(а):Изображение
- Кажется, гостей будет вдвое больше, чем ожидалось, - Юхансен отнюдь не радовался такой перспективе. У него просто не хватило бы каноэ, чтобы отправлять всех нарушителей домой посреди ночи.
- Мне нужно встретить лодку, которая вскоре прибудет на остров… Но позже могу предложить экскурсию по замку, - в надежде, что не натолкнётся на Аурелию.
Шуко Вайнрих писал(а):Изображение
- А Лука где? - мамушка потрепала за плечо впереди сидящего, - Лука-а-а. Наушники дай, что ты там сидишь-то? Пускай со звуком смотрит! Я там пою на пятнадцатой минуте. Ах, как пою!
- А контрольные вопросы в конце будут? Да может …
- Не может. Смотри! И слушай. Будешь знать, как игнорировать семью. Лука тебе все запишет на телефон. У него этот… модный, который. Шшш, - Лола сощурилась в спины идущих к своим местам гостей, - что там? Рада? Лука, посмотри, это Рада? Что она там делает? Зови ее сюда! Куда она с дитем потащилась?
За спинами обозначенной компании резко образовался кто-то запыхавшийся и крепко пахнущий коньяком:
- Кто-нибудь видел Потапыча? Сбежал! Я говорил - не наливайте! А они налили! И сбежал! Видели? Большой такой, мохнатый.
Эйнар Вийон писал(а):Изображение
- Потрясающая подлость и лицемерие - бросить девушку, которую громогласно называл при всех невестой, прямо на свадьбе и демонстративно заявиться под ручку с небритым мужиком, - красный тихонько усмехнулся, смерив презрительным взглядом того, кто еще совсем недавно собственническим жестом вырывал эльфийку из его дружеских объятий. - Увы, подобная низость не редкость среди мужчин любой расы. Но к счастью, не перевелись еще среди нас герои, - Эйнар снова широко улыбнулся Тайтесу и согласно кивнул на его предложение. - Смогу, конечно. Похитим ее сразу после начала банкета. Раз уж ее суженный так легко меняет свои привязанности и любови, то вряд ли сильно расстроиться ее уходу.
Марк Вергер писал(а):Изображение
- Вы вновь нашлись, Бажена. – Он благодушно улыбнулся девушке, вместе с ней проходя к богато украшенному залу. – Где успели прогуляться? На что посмотрели? – Марк замирает на входе на пару мгновений, чтобы оторвавши все свое внимание от Бажены, вознести взгляд на саму залу – лепнину, украшения, бархат, тяжеловесные люстры, - все, кричащее об официозе и вычурности. – Мы с Хелен прогулялись по галерее, а сейчас она готовится к церемонии вместе с невестой и другими подружками невесты… судя по голосам, их точно было несколько, - он вновь взглянул на Бажену и по правилам хорошего тона отставил в сторону локоть, чтобы она взялась за него крепко. – Держитесь, чтоб больше не потеряться. - Шутя, конечно, и с улыбкой во взгляде за стеклами вечно строгих очков.
Астароше писал(а):Изображение
-Знаешь, - уже отстранившись, но всё ещё не открывая глаз, -Многое обо мне останется для тебя тайной, но я хочу, чтобы ты кое-что понял. В каждой ситуации, когда мне нужен отец, я вспоминаю тебя. Никогда не попрошу вписать меня в завещание, но каждый раз, когда в моей жизни будет случаться подобное, я очень хочу, чтобы ты был рядом, - ну, всё. Теперь можно и онанировать, и в носу ковыряться.
Карла Марекьяре писал(а):Изображение
- Говорят, что нужно умереть для одной жизни, чтобы войти в другую. Потому что в каждой перемене, даже в самой желанной, есть своя грусть, поскольку то, с чем мы расстаемся, есть часть нас самих. Но я не вижу грусти в переменах, которые привели вас друг к другу. Когда мы встретились с Астароше, я увидела, что больше всего на свете она хочет вернуться к вам, мистер Хьюз. Чего бы ей это не стоило. Всякий путь, есть путь, который ведет нас к тому, чего мы хотим больше всего на свете. Пообещайте хотеть ее так же сильно и возвращаться даже тогда, когда будет казаться, что нет пути назад.

Аватара пользователя
Тейваз
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 03 май 2015, 23:52
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Каинвилль

#19302

Сообщение Тейваз » 06 май 2018, 15:33

Изображение Конец января - начало марта 2021 года Всё по-прежнему: Врата до сих пор не работают на выход.

Порт приобрёл нового директора в лице Хелен Хеспес Ган, получившей это место благодаря сотрудничеству с Чёрным рынком и его главой Сильвестром Зильберманом.

Остальная ситуация в Каинвилле не изменилась: мафия залегла на дно, остальные организации занимаются своими делами.

12 февраля 2021 года.
Чёрный рынок провёл развлекательное мероприятие в Канделарии, устроив гонки, в которых мог принять участие каждый житель Каппы. Некоторые из участников даже попали в аварию, но всё обошлось, и победители в итоге получили свои награды. Победу сумели одержать Фива Окс, Красуз Лайремо и Аурелия Крайверу.

14 февраля 2021 года.
В Каппе праздновали день Святого Валентина. Все влюблённые провели этот день наедине друг с другом. Любовь действительно витала в воздухе в этот день!

22 февраля 2021 года.
Шефанго, а также прочие желающие отмечал день Конкордии - праздник, посвящённый семье и близким. Главной традицией в этот день стала вкусная и разнообразная еда, которой все щедро делились друг с другом.

28 февраля 2021 года.
Состоялось бракосочетание Астароше Асран и Тони Хьюза. Мероприятие проводилось на острове Сад Богов в окружении множества родственников и друзей. Было приглашены самые разные жители Каинвилля, прибывшие к месту церемонии самыми разными способами, начиная от дирижабля и заканчивая экскурсионной лодкой.

Помимо Грантсвилля и Валедона, которые всегда открыты для туристов, также своих гостей ждут и другие города Каппы: Канделария, Сего, Геноа и даже недружелюбный к чужакам Рэгтаун.

Полиция продолжает предлагать всем активистам в городе помочь следствию и найти пропавших людей. Впрочем, криминальные организации не отстают и всё ещё назначают награды за тех, кто перешёл им дорогу.

Всё больше аномалий происходят в Каинвилле и за его пределами. Город будет рад всем желающим раскрыть эти тайны.

Торговля сертификатами Консорциума вышла на новый уровень. Теперь каждый желающий может получить их практически в любом заведении города.

Аватара пользователя
Тейваз
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 03 май 2015, 23:52
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Каинвилль

#19327

Сообщение Тейваз » 13 май 2018, 20:59

Тем временем в Каинвилле:
Абрахам Дэнзи писал(а):Изображение
-Слушай, Илис, у меня проблемы. Мне бы сейчас выпивать вечернюю порцию протеинового коктейля, но я застрял здесь, шантажируемый эльфийкой с перочинным ножиком у горло малолетней девочки и таким давлением на её сиськи, что они вот вот вылезут, не дави так сильно, а то она задохнется до того, как ты её прирежешь. У меня к тебе большая просьба, пожалуйста, прикончи Сэм поскорей. Скоро совсем стемнеет и, кажется, я начинаю простывать, а мне ещё идти домой. Пойми, я знаю эту девушку от силы пару часов, я ввязался во всё это только потому что хотел помочь её найти ей подругу. В итоге из всех возможных вариантов, я встретил тебя. Ты не угроза - ты разочарование. Ты,-парень вскинул руки к небу и в раздражении продолжил ты понимаешь насколько ты нелепа? Если хочешь кого-то убить - убей, не надо реверансов и заложников. Ты всерьёз считаешь, что кому-то есть дело до того как закончится наш вечер с Сэм, даже если бы я оттрахал её в жесткой форме и скинул с моста, всем было бы абсолютно без-раз-лично-но.
Ноэль писал(а):Изображение
- Был один нелепый случай в книжном магазине, - добавила ложку сахара в кофе и легко перемешала, не касаясь стенок чашки. - Недавно была презентация новой книги, но ты была занята. Там объявился один мой поклонник. Нет, у него ничего общего с Полом нет, ему скорее нравится просто смотреть. Но… Вряд ли это он.
Сабира писал(а):Изображение
- Вы точно на досуге не ведете какой-нибудь рейтинговый блог и не шантажируете публичных и не очень лиц позорным компроматом? Теперь я десять раз подумаю прежде, чем делать с вами совместное фото в Каинлинк. Кто знает, что за тэги взбредут в вашу коварную голову? – Сабира улыбнулась, проводив телефон Сингха красноречивым взглядом.
Хелен Хеспес Ган писал(а):Изображение
- Ужасно, - тихо сказала она, "оступившись", на мгновение склонясь головкой к голове спутника. Сказала с тоской, будто вторя еще тем своим мыслям, рожденным оскорбительной для взгляда разнузданностью, сутулостью и расхлябанностью спин впереди идущих как мужчин, так и увы, мрак и ужас, женщин, - Это просто возмутительно, - повторила почти в самое авелевское ухо но уже тем самым тоном, коим ночью рассуждала о люстрах и приступках, - Но, кажется, меня вот-вот настигнет вздорное стремление к кутежу и выкаблучиванию. Авель, вам придется не просто, имейте ввиду. Вам придется как-то удержать меня в рамочках и скобочках, - и оправив подол требовательно взглянула на него хитрым глазом, глазом-бездной, в которую ухнешь и пропадешь, - Я же могу вам довериться в этом вопросе?
Мадс писал(а):Изображение
- Где твоя золотая подружка? Да-да, та самая, на которую ты пялился полвечера. Либо ты подойдёшь к ней, либо я покажу эту запись сам-знаешь-кому.
- Ты не посмеешь, - этого только не хватало. Мадс похолодел, представив себе то, как Аурелия будет просматривать записи с этой свадьбы, где большая часть кадров была посвящена Кайли. Особенно после того ответного взгляда, которым она наградила Юхансена, и галстук внезапно стал душить горло, а костюм показался невероятно тесным.
- И я уже почти загрузил это в Каинлинк, так что решай…
- Хорошо, - ответ вырвался быстрее, чем Юхансен даже успел сообразить. - Хорошо. После церемонии подойду.
Джемма Грин писал(а):Изображение
- Жизнь дала трещину... - дрогнувшим голосом сообщила Джемм, поравнявшись с незнакомцем, утирая навернувшиеся на глаза крупные капли слез кончиком чужого форменного галстука и протягивая крепко встрявшему гражданину туфли. - Сомелье повредился в уме, шеф-повар - редкостный засранец, работы валом, дедлайны близко, а я маленький такой, унесет меня прибой... - "Дайте, пожалуйста, стакан воды, а то так есть хочется, что даже переночевать негде". - А нет ли у вас с собой супер-клея или может на жвачку?..

Аватара пользователя
Тейваз
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 03 май 2015, 23:52
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Каинвилль

#19362

Сообщение Тейваз » 20 май 2018, 20:50

Требуется
ДОСЬЕ:
Изображение Имя: Агнесса Фрау фамилию можно по желанию сменить, имя менять крайне нежелательно
Возраст: ∞ на вид не больше 30
Раса: любая, за исключением ангелов, единорогов, ирдов, русалок, шефанго, эльфов (нет, я не расист, так получилось по сюжету)
Должность: секретарь управляющего в борделе "Чёрный Бархат" левая моя рука, профессиональный добытчик сплетен (молодильные яблочки тоже может)
Общие данные:
Внешность:
Aymeline Valade смене подлежит со скрипом, трудом и парочкой кру...Показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Характер: Паскуда Васильевна к вашим услугам. Осадит в первые полтора односложных предложения разговора, поставит на место даже тех, у кого места нет. Не Эйнштейн, но хитра и находчива, чем подкупает и настораживает. Исключительно неприступна (особенно для любителей сесть на шею). Умеет прикинуться идиоткой, но таковой не является от слова совсем.
Биография: Авраам родил Исаака ... Получила свою должность где-то в сентябре 2020 года, став свидетелем назначения нового управляющего (Астароше Асран) и последующего тотального захвата власти её же когтистыми грабельками. Здраво рассудив, что проявление смекалочки поможет тут закрепиться и вершить великие дела, предана хозяйке заведения и в спорных ситуациях встанет на её сторону, потому что так всегда выгоднее и угодно судьбе.
Отношения с персонажем: Мы не друзья, но я в тебе уверена и считаюсь с твоим мнением, что редкость, а у тебя значится уважение и понимание субординации. У тебя третья по весомости позиция в заведении, что даёт множество привилегий. Заочно знаешь почти каждого, кто так или иначе ступал на территорию ЧБ. Все сюжетные столкновения расскажу (их немного, но они есть).
Связь с игроком: Всё есть в профиле и шапке форума, коли понадобится что-то ещё - выдам.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость