18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Game of Thrones: Bona Mente

По мотивам комиксов, книг и сериалов.
Ответить
Lun
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 май 2015, 13:50
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Game of Thrones: Bona Mente

#2160

Сообщение Lun » 09 май 2015, 13:56

Название игры:
Game of Thrones ∙ Bona Mente
Логотип: Изображение Ссылка на форум: http://agameofthrones.rusff.ru/
Дата открытия: 13.02.2013
Администраторы: Lord of Light, Dacey Mormont, Lyanna Stark, Catelyn Stark, Ygritte
Краткое описание мира и сюжет:
От жаркого Дорна до холодного севера и ледяной Стены простираются Семь Королевств, что находятся на материке Вестерос. Умер король-узурпатор, а на престол взошел золотоволосый мальчик, носящий его фамилию, но не являющийся его сыном. Знание этой правды стоило жизни многим хорошим людям, но это знание не умерло вместе с ними, остались люди, которые распорядятся этим знанием каждый ради своей цели.
Грядет война за Железный Трон, в которую так или иначе окажутся вовлечены все жители Вестероса. Жертвой этой войны пали многие, и многие падут, но высокородные лорды, принимающие в ней участие, не ведают, что на далеком севере за Стеной, которая веками охраняла Семь Королевств от опасностей, казавшимися надуманными, тоже может вот-вот возникнуть война, в которой люди пойдут не только против друг друга, но и против Иных, что несут с собой лишь холод и смерть.
Мало кто знает, что на соседнем материке Эссосе все ещё остались в живых представители сверженной династии Таргариенов. Наследный принц этой династии грезит о возвращении домой, как и его сестра. Ведь когда-то их предки покорили Вестерос, прилетев на драконах. Теперь драконы мертвы, а могущество их дома осталось только в народных преданиях. Однако все может измениться вновь, если юной принцессе из дома Таргариен удастся вновь дать жизнь драконов, вернув в этот мир магию, принести ему в грядущей долгой зиме спасение. А, быть может, погибель?
Местонахождение нашего баннера: внизу форума

Lun
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 май 2015, 13:50
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Game of Thrones: Bona Mente

#4840

Сообщение Lun » 13 июн 2015, 21:58

You must be very stupid
or very brave
to choose House Stark.

Maisie Williams in her inspiring, warning and welcoming video
...the lone wolf dies, but the pack survives.
Robb Stark, Jon Snow, Brandon Stark and Rickon Stark.
Изображение Изображение
Зима близко, смерть близко. Я всегда считала, что знаменитые слова Старков возвещают не о смене погодных условий и даже не о грядущих с Северах Иных. Этот девиз не кричит, не хвастает, не бьет наотмашь уверенностью в себе – он предупреждает. Зима – это вовсе не холод и темнота, зима – это смерть, и только самые сильные духом отважатся признать ее силу, с которой учатся сосуществовать.

Подобное понимание не худшее из зол. Оно примиряет с единым для всех концом и тем самым делает северян такими твердыми, сильными и бесстрашными, ибо чего бояться, если смерть приходит за всеми, и после преломления жизни Старые Боги отдают твою душу целому миру, частью которого она становится?
Но Старки – случай особый. Ты можешь быть готов пожертвовать собой, но пошлешь ли на смерть другого во благо своей земли? Ты можешь без раздумий отдать свою жизнь, но переживешь ли гибель другого? Сюзеренская участь не проще той, что дарована стоящим в подчинении, потому что и за свою-то жизнь трудно нести ответственность, что говорить о других.

На этих ролях не будет просто. Король Севера, брат Ночного Дозора, крылатый волк и маленький принц – каждому из них отведена своя горько-сладкая доля, и кроме них самих этой чаши не испить никому. Если вы не боитесь трагедий, если готовы стоять до конца, если верите в превосходство благородства и справедливости над богатством и силой, если самое страшное для вас не проигрыш, а трусость или бесчестие – эти роли для вас.
Все эти персонажи одинаково любимы всеми и одинаково нужны. Кроме того, уверена, наше несчастно-счастливое старковское семейство с теплой радостью примет того, кто решится ступить на ледяную тропу этих ролей. Приходите, и вы узнаете многое: как бегут с Запада багряные реки, как ведет всегда на Север Star, если убрать последнюю букву, звезда, которую выбираешь и следуешь за ней, пока не найдется тот, кто преградит дорогу, как огнем костра горят глаза волчицы, как сходятся под ребрами сгоревшего замка две волны разных миров, как тянется обожженный в детстве принц к стеблю северной розы, как стекает по рукоятке меча кровавая жертва молодому волку, как ведут домой и из него дороги. Приходите – если не боитесь.

Сюжетные линии.
СпойлерПоказать
Король Севера женился на Рослин Фрей, которую отправил в Винтерфелл, после чего успешно выиграл у Тайвина Ланнистера все сражения, но проиграл главное, узнав, что его жену и братьев в Винтерфелле убил Теон Грейджой. Позже началась Западная кампания, завершением которой стало взятие Крэга, где отгремела кровавая резня. Робба Старка едва спасли его телохранители, Дейси Мормонт и Джон Амбер, а также юная Джейн Вестерлинг. На данный момент Робб Старк в компании перечисленных идет в Эшмарк, а оттуда планирует вернуться в Риверран.
Для ознакомления с сюжетом:
1. 3.5 Риверран. Последствия тяжелых решений
2. 4.7 Крэг. The summer wine, the winter wind
3. 5.3 Западные земли. A Tale of Four Strangers (действующий)
СпойлерПоказать
Линия почти не успела отойти от канонической. Единственная разница заключается в том, что Джон не знает о гибели отца. Последние события линии: Джон только встретил Игритт.
[!] Убедительная просьба в анкете воздержаться от любых намеков на происхождение Джона (кроме официального отцовства Эддарда Старка). Если вам интересна роль только потому, что вы считаете Джона третьей головой дракона, то, скорее всего, она не для вас, потому что подлинная сила Джона не в его крови, а в его духе.
СпойлерПоказать
Вместе с Ридами и Лианной Мормонт идет на Север к Трехглазом Ворону.
Для ознакомления с сюжетом:
1. Встреча беглецов
2. 6.5 Долгое Озеро. Time for tales
СпойлерПоказать
Маленький принц вместе с Ошей и беременной Рослин Старк идут по бескрайнему лесу северных земель и вдруг выходят в Курганах, владениях преставившегося лорда Дастина и его здравствующей супруги леди Барбри.
1. Встреча беглецов
2. 5.4 Курганы. Lost and dispossessed

Lun
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 май 2015, 13:50
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Game of Thrones: Bona Mente

#5373

Сообщение Lun » 24 июн 2015, 22:39

Разыскивается Арианна Мартелл
Изображение Изображение
Valar morghulis.

Valar dohaeris – и это важнее. У любого от зубов отскакивают обе эти истины, но если первая познается лишь однажды, то вторая – каждый день. Valar dohaeris – я тебе служу. В этом нет ничего постыдного или унизительного, ибо все кому-нибудь служат. Принцесса, старший ребенок (ли?) принца Дорана, наследница Дорна – выше тебя только отец и король Семи Королевств, но первого ты считаешь слишком слабым, а второго стало целых пять, чтобы действительно бояться.

Если коротко и не так драматично.
СпойлерПоказать
Арианна Мартелл случайно узнала о своей помолвке с Визерисом Таргариеном и, собрав чирлидинговую команду в лице Обары, Нимерии и Тиены, отправилась за Узкое море в поисках обещанного принца. Вместо оного перед Арианной предстал нервный юноша с претензиями, и непродолжительное их общение кончилось привычным для Визериса рукоприкладством, которого дорнийки парню, конечно, не спустили. И пока Дейенерис там разворачивает в кхаласаре свой цирк с драконами, а Семь Королевств бьются в судорогах Войны Пяти Королей, четыре затейницы за Роберта продолжили работу по выпиливанию Таргариенов: Тиена отравила Визериса, тададададатам! Потом, как Мойдодыр из маминой спальни, появился Юный Гриф, которого Иллирио не замедлил представить Арианне, и все у них так лихо завертелось, но вроде как без обязательств, если вы понимаете, о чем я. Если нет – то обратитесь к этому эпизоду, он более чем очень красив и дает представление о целях и мотивах Эйегона и Арианны. У дракона три головы
А после на Арианну ночью было совершено покушение, и такой переполох начался, что мама не горюй, но мы и не начинали. Поиски убийцы ни к чему не привели, и остается только гадать, кто же это дерзкий такой покусился на нашу обожаемую принцессу. 3.9 Пентос. Пока солнце спит
На данный момент [!] Арианна Мартелл распрощалась с Юным Грифом и идет завоевывать Семь Королевств дипломатическим путем. Мы предполагали несколько вариантов развития событий, но предпочли пока следующий: Арианна и Тиена направляются в Лимонную Рощу, а Нимерия и Обара – в замок Фаулеров с той же целью, что и младшие.
Ты запустила винт собственных интриг, чтобы выиграть у лучших. Олени, львы, волки – что там скажет однажды Дейенерис? Лишь спицы колеса, что ты вознамерилась остановить в выгодном для себя положении. Сбежать тебе помогли кузины да Дрю, Гэрин и Крапинка. Последние остались в Дорне и, может, за твой вероломный побег уже заплатили? А впрочем, что там, Доран ведь всего лишь трусливый подагрик, что он сделает твоим добрым друзьям? Ну, или, по крайней мере, так считаешь ты.
Ты умна, осмотрительна, но недостаточно осторожна и часто берешься за неостывшее только родившееся железо, но можно ли осуждать за эту ту, в чьих жилах течет зеленая кровь ройнаров, ту, что только недавно перевалило за двадцать, ту, что всю жизнь прожила с чувством, будто ее предал собственный отец. Ты хороший друг, ты любима семьей, друзьями, народом – все в тебе ладно и складно. Хрупкие принцессы гибнут – это Дорн узнал на судьбе Элии, слишком сильные, впрочем, тоже ломаются – кто не помнит принцессу Рейниру? А ты будто бы и золотая середина, самая мякоть женственности, самый сок чувственности, но по жилам – дикая зеленая кровь.

Valar dohaeris – ты моя принцесса. И сестра, и подруга, но когда ветер меняет направление, когда ночи становятся холоднее и длиннее, когда на заре новой эпохи песнь свою начинают драконы, ты мне все же сперва принцесса, а все остальное – уж после. Мы на равных, и ты это знаешь. Я не уступаю тебе ни умом, ни красотой, но готова оставаться в тени твоего грядущего величия. Я не прячу кинжала в рукаве, я не храню для тебя отдельного яда – я безраздельно твоя и готова быть сестрой, другом, советником, защитником, даже слугой, если это приблизит тебя к финалу той игры, что ты затеяла.
СпойлерПоказать
В общем, нам нужна принцесса, которая легко подхватит сыгранный сюжет и с радостью кинется в волны новых интриг. С вероятностью, в ближайшее время в Лимонной Роще Арианну и Тиену все же возьмут с потрохами и отведут к отцу, с которым у нее должен состояться Важный Разговор.
Btw, Арианна знает, что именно Тиена приложила Визериса. Вряд ли Доран с энтузиазмом отнесется к этой идеи, но посмотрим.
Итак, если совсем коротко: разыскивается принцесса. Красота, сообразительность и непомерная амбициозность приветствуются. Впрочем, косить под Песчаных Змеек тоже не стоит.

Жду, люблю!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей