18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Inside Out

Поиск форума, персонала или игроков.
Ответить
Аватара пользователя
Фиолетовый чай
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 май 2015, 09:36
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Inside Out

#2464

Сообщение Фиолетовый чай » 13 май 2015, 09:57

О нас:
Система игры: Эпизодическая;
Фэндом: Авторский мир; [вдохновлены мирами Alice: Madness Returns, Bioshock Infinity, Persona 3];
Время: В реальном мире начало событий - 2017 год; в Лимбе отсчёт событий идёт с 2017 года, а настоящим считается 2035 год;
Место: Вымышленный мир Лимб;
Рейтинг: NC-18.
Изображение Форум нуждается в людях, которые будут в состоянии написать историю не только так, как того требует сюжет, но и так, как этого захочет сам игрок. От ваших идей и решений будет зависеть дальнейшая судьба этого мира. Вы вольны предлагать нововведения даже До создания персонажа, лишь свяжитесь с администрацией.
Изображение

Аватара пользователя
Фиолетовый чай
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 май 2015, 09:36
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Inside Out

#2465

Сообщение Фиолетовый чай » 13 май 2015, 10:01

Имя Фамилия
на выбор
Прозвище:
"Желтоглазый демон"
Сторона:
Карты
Ранг:
Пиковый Король
Возраст:
25
Leon [Reine des fleurs]
Изображение
Жесток и циничен. Добивается своих целей посредством силы, власти и положения. Если он хочет что-то получить, то это что-то уже можно считать собственностью Короля, так как его ничто не способно остановить. Ему было бы самое место среди шахмат, так как будучи агрессивным и жестоким человеком, он всю жизнь все решал мощью, хоть и не без помощи острого ума. Нужно сказать, что Король - невероятный стратег и терпеть не может, когда его противника легко прочитать. Но, будучи рожденным не столько среди карт, сколько в семье, где глава семейства был Пиковым Королем, юноша уже знал, по чьим стопам ему суждено пойти. Отец всегда был для него примером, на который он равнялся и старался быть похожим во всём. Потому со смертью отца обещал ему, что добьётся звания Пикового Короля во что бы ему это ни стало - и, как видно, ему это удалось, и не так легко, как это представляется для некоторых. Ранг Короля заслуженный, но его поведение оставляет желать лучшего. Пусть с Игроком он и в хороших отношениях, но с другими картами он бывает не в ладах. Его вспыльчивый характер и гордыня не позволяют ему, сильному и любящему, получать всё или же терпеть, как ему кажется, неуважительное отношение к своей прекрасной личности. Также необходимо сказать, что Пиковый Король бывает похотлив и очень любит ходить налево, будучи при этом женатым на единственно любимой Пиковой Даме. Но, как он часто говорит, "любить - одно, а спать с кем-либо - совершенно другое". Впрочем, это не мешает ему быть ревнивцем, не позволяющим кому-либо даже прикасаться к своей жене, которую, кстати говоря, он заполучил как вещь, не спрашивая, хочет ли она за него замуж. Но это никого не интересует, если он пылко любит её.
Реликвия: Мундир "Короля" наделяет способностью создавать силовые поля, которыми можно как атаковать, так и защищаться. Атака возможна резким толчком противника, которого отбрасывает на достаточно приличное расстояние, или же может служить своеобразным усилением ближних ударов в 2 раза.
Лимит способности: мах 1 минута и отдых в 10 секунд. Для использования необходимо находится в метре от противника, так как способность не предоставляет использование дальних атак.
Количество щитов - не ограничено в течение всего времени действия способности. Но нельзя делать всё одновременно: либо щит, либо атака.
Изображение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей