18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Zentrum разыскивает

Поиск форума, персонала или игроков.
Ответить
Аватара пользователя
Doctor
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 11:58
Репутация: 2
Статус: Не в сети

Zentrum разыскивает

#4291

Сообщение Doctor » 05 июн 2015, 17:45

Акция № 1. Криминальное чтиво Прием по упрощенной системе Изображение Даже в добропорядочном городе найдутся свои криминальные единицы. И если сейчас все спокойно, это еще не значит, что так будет всегда.
В темных закоулках, в заброшенной канализации, в неблагополучных кварталах все также в ходу наркотики, продается оружие и человеческая жизнь ничего не стоит....
Изображение Внешность: Ian Somerhalder - замена по согласованию с амс. Возраст: от 28 л.
Род деятельности: Агент по продаже недвижимости. Киллер.
Способность: взрыв на расстоянии (ограничения обговариваются с администрацией)
Основные положения:
Официально — агент по продаже недвижимости. Обычный мужчина, вежливый и внимательный с клиентами, одевается скромно. Добрый, может отдать нищему последний цент и снять последнюю рубашку. По роду профессии часто путешествует. Умеет втереться в доверие. О таких говорят: «он очень милый».
В криминальных кругах известен под именем Огненный Джо. Его лица никто не знает, как он выполняет заказы - тоже. Меняет лица, как маски, легко перевоплощается. Не удивительно, что полиции так и не удалось напасть на след. Однако заказанные объекты взрывались, нужные люди умирали, захватывая с собой множество других невинных душ. Находится в розыске в 12 странах. Еще в 6 просто разыскивается преступник, организовавший серию взрывов, но по определенным причинам данные события обрели политическую окраску и их не связали с Огненным Джо.
Изображение Внешность: Noah Mills - замена по согласованию с АМС. Возраст: 30 л.
Род деятельности: Мафиози
Способность: ---
Основные положения:
Сицилиец. По крайней мере таким был его отец, который несколько десятилетий приехал в Швейцарию и организовал канал по доставке оружия и наркотиков в этой благополучной европейской стране. Некоторое время вел ожесточенные бои с криминальной группировкой, которая уже к этому времени существовала в городе. Давиде начинал как рядовой член банды. Крепкий парень умел работать не только руками, но и головой. Однако отец решил остановить кровопролития и достиг определенных договоренностей. Эджидио достался юг города, а конкурентам — север. Умирая, отец оставляет свой бизнес сыну, который не собирается ограничиваться небольшой территорией. И вот подходящий случай настал: не так давно конкурент перед тем, как отправиться на тот свет, оставляет свои дела какому- то сопляку. Для Давиде это уникальный шанс прибрать весь город к рукам.
Эджидио — актер. Он будет тебе улыбаться, признаваться в любви, одновременно набирая смс с приказом о твоей смерти. Хотя, конечно же, такое встречается редко, так как он сам с удовольствием участвует во всех кровавых расправах. Вид чьих-то мучений доставляет ему неописуемое, почти что физиологическое удовольствие.
И в то же время он достаточно умен, чтобы знать, как спрятать все концы и выйти сухим из воды.

Изображение Внешность: Александр Домогаров - замена по согласованию с амс. Возраст: 42 года.
Род деятельности:
Способность: ---
Основные положения:
Мелкий мошенник, медвежатник, карманник, картежник... Список можно продолжать до бесконечности. Там, где есть, чем поживиться — там всегда найдется место Фреду. Обходительный и милый, беспринципный и наглый. В нем сочетаются две эти личности. Все зависит от того, какие цели он преследует. Во всем ищет выгоду и просто так даже пальцем не пошевельнет. Не думает ни о чем, кроме собственного удовольствия. Деньгу у него долго не задерживаются, так как слишком любит пустить пыль в глаза, обожает дорогие вещи и азартные игры.
9 лет назад, будучи на мели, подцепил в ночном клубе стареющую "леди". У леди (алкоголички, наркоманки и в прошлом проститутки) была квартира и жратва. На тот момент это решило все. Ему надо было залечь на дно, что он и сделал. Его даже не смутило, что у женщины была 9-летняя дочь.
2 года он прожил в их доме, пока женщина не умерла. Он бы смотался тоже из квартиры, если бы не понял, что крошка может помочь ему делать деньги.. Маленькая Элизабет Янг легко проникала в открытые окна, открывала для него двери... так прошло еще 2 года, в течение которых он выполнял роль опекуна, защищая крошку от посягательств социальных служб. Но девочка выросла и перестала умещаться в маленькие проемы.. С тех пор Фредерик исчез из ее жизни, однако он все еще продолжает промышлять в этом городе, надеясь подцепить богатенькую мамзель.
Изображение Внешность: Tom Hiddleston - замена по согласованию с амс. Возраст: 28 лет.
Род деятельности: частный детектив.
Способность: ---
Основные положения:Ушел из полиции несколько лет назад из-за того, что не сошелся с начальством в методах ведения расследования.
Марк иногда готов преступить закон, добывая сведения не совсем законными средствами. Имеет по всему городу своих информаторов. Единственное, что ему пока не удалось выяснить, куда пропадают люди. Подозревает, что речь идет о продаже на органы и что в этом замешаны местные преступные группировке. Однако, работая над делом для Пауля Хен Хакела, обнаружил, что не все так просто.
Дотошный и обстоятельный. Курильщик со стажем, алкоголик в завязке. Ни первое, ни второе не сказалось на его профессиональных качествах, так что найдет и расследуют фактически все, что угодно.
Изображение Внешность: Человекообразная рептилия, покрытая чешуей, имеющая хвост, когти, острые зубы; глаза блестящие, холодные, серо-голубого цвета, с характерным для рептилий зрачком. Допустима коррекция в рамках описанной внешности (в том числе, аватара).Раса: ящер-мутант.
Пол: Мужской
Возраст: взрослая особь в самом расцвете сил
Род деятельности: Невольно принадлежащий группировке вне закона; изначально был пленником, сейчас работает на относительно добровольных началах; находится в процессе построения взаимоотношений с людьми.
Способность: генетическая мутация: прочная чешуя, способная защищать от пуль; высокая физическая сила (способен разорвать человеку глотку); обладает интеллектом, не ниже человеческого; питается сырой плотью.
Основные положения: Был ранен при захвате заложников в клубе Vicious Delicious и подобран персоналом после окончания облавы. Считался мертвым, но, обнаружив признаки жизни, руководство клуба приняло решение оставить уникальный экземпляр у себя, поместив его сначала на лечение в закрытую от посторонних глаз личную операционную группировки, а затем в переоборудованное отдельное помещение в закрытой зоне клуба, используемой для нелегальных операций. Мутанту не причиняют вреда, если он не угрожает ни чьей безопасности; кормят в соответствие с потребностями; общаются, используют по мере возможности в личных интересах.
Также приветствуются и открыты к обсуждению любые идеи для отыгрышей.
Характер – на усмотрение игрока.
Последний раз редактировалось Doctor 01 сен 2016, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Doctor
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 11:58
Репутация: 2
Статус: Не в сети

Zentrum разыскивает

#4448

Сообщение Doctor » 08 июн 2015, 11:17

Акция № 2. Богатые и знаменитые Прием по упрощенной системе Изображение Деньги могут решить многие проблемы. С ними вы вправе распоряжаться чужими жизнями и развлекаться так, как вам того захочется. Но будьте осторожны: ведь ваши деньги - это и ваше проклятие. Не все можно купить, не все связи, оплаченные монетой, выдержат проверку опасностью. А это значит, что несчастья могут постучаться в ваш дом, даже если он под надежной охраной.
Изображение Внешность: Gerard Butler - замена по согласованию с амс.Возраст: от 35 л.
Род деятельности: бизнесмен.
Способность: ---
Основные положения:
Владеет активами нефтяной компании. Сделал бизнес на покупке и последующей перепродажи разорившихся компаний.
Зачастую сам же прикладывает руки к тому, чтобы компании оказываются на торгах. Причем не чуждается никаких средств: плавно переходит от угроз до подтасовки фактов, черного пиара.
Не так давно вложил деньги в крупную кампанию по приведению Фармацевтической империи «Blare Pharmaceutical Industries» (принадлежащей семейству Блэров) к банкротству. Было сфабриковано дело, компании грозили большие выплаты тем, кто пострадал от лекарства. Однако выкупить на торгах «Blare Pharmaceutical Industries» не удалось. Джерома опередил Пауль Хен Хакел, который неожиданно заинтересовался одним из своих конкурентов.
Поговаривают, что тесно общается с криминальными структурами и имеет свой процент от продажи оружия за границей. Но доказать причастность Джерома полиции так не удалось. Вдовец. Жена (Маргарита Бренит) погибла, когда в их городской квартире, где она жила последнее время, произошел взрыв. Это было крайней выгодно для ее мужа, так как в противном случае ему грозил развод с потерей определенной доли собственности, которая должна была по брачному договору перейти жене. А так ему удалось даже получить страховку.
Ловкач, игрок, беспринципная сволочь. Не боится пачкать руки в дерьме, если цель оправдывает средства. Не любит проигрывать. Мстителен.
Изображение Внешность: G Daniel Craig- замена по согласованию с амс. Возраст: 50 - 60 л.
Род деятельности: Бизнесмен, чиновник в Министерстве экономики Швейцарии.
Способность: ---
Основные положения:
23 года назад женился на одной из известных и востребованных моделей. Через 5 лет совместной жизни появилась дочь – Ивори, в которой отец души не чает и выполняет любые ее капризы. И даже теперь, когда девочка выросла, он все еще продолжает считать ее крошкой, потакает ее прихотям и оберегает от разных неприятностей.
Любящий отец. Если речь идет об Ивори, то разум отключаются и в дело включаются чувства. Понимает, что девочка в том возрасте, когда появляются ухажеры, поэтому жутко ее ревнует ко всем. Готов уничтожить любого, кто ее обидит.
Если верить прессе, любящий муж. По крайней мере, в порочащих связях замечен не был. Но кто знает, так ли это на самом деле?
На текущий момент девушка пропала. У Андрэ есть подозрение, где она находится, но попасть в это учреждение он не может. Сможет ли чиновник переступить через себя и обратиться за помощью к тому, к кому не испытывает добрых чувств?
Изображение Внешность: Richard Armitage - замена по согласованию с амс.Возраст: 31 г.
Род деятельности: Бизнесмен
Способность: ---
Основные положения:
Учредитель благотворительного фонда в помощь детям-сиротам. И при этом человек - одиночка. Единственный его близкий друг — старший брат Генри, с которым у Карла была разница в 9 лет. В свое время Генри пытался стать музыкантом, пел в ночных клубах, но дело не задалось. Пришлось искать иную сферу деятельности. Однако в возрасте 40 лет он умирает от рака.
Карл, провожая в последний путь своего горячо любимого брата, узнает, что у того, возможно, где-то в Швейцарии есть 17-летняя дочь. В память о своем родственнике мужчина обещает проверить слухи и отыскать племянницу, тем более, что дела как раз зовут Кайла в его родной швейцарский городок. Все, что известно о девчонке, что ее мать подрабатывала в ночном клубе и имела фамилию Янг.
Изображение Внешность: Юлия Алипова- замена по согласованию с амс. Возраст: 23 г.
Род деятельности: оперная певица
Способность: ---
Основные положения:Талантлива, красива, амбициозна. Несмотря на молодой возраст, уже успела спеть во многих знаменитых оперных театрах мира. Ей пророчили крепкий союз (как профессиональный, так и личный) с надеждой музыкального мира с меццо-контртенор Альфредом Шютцем. Однако после их разрыва молодой человек пропал.
Что, в общем-то, не особо огорчило девушку, не испытывавшей недостатка в мужском внимании.
Любительница светских вечеринок, крепких алкогольных напитков, дорогих нарядов и шикарных ресторанов.
Изображение Внешность: Leonardo DiCaprio - замена по согласованию с амс. Возраст: 31 г..
Род деятельности: Представитель ООН.
Способность: ---
Основные положения:
Полное имя - Харви Джон Джек МакДжордж. В прошлом - специалист по боевому снаряжению, лидер фетишистов. Одна из ключевых фигур в мирке американских садомазохистов. Его сексуальные пристрастия не только вполне законны, но и общеизвестны: он основатель и бывший президент общества «Black Rose» («Черная Роза») – «ассоциации пансексуального садомазохизма» (термин «пансексуализм» трактуется медиками как «неразличение объектов сексуального предпочтения» – прим. пер.), штаб-квартира которой находится в Вашингтоне. Кроме того, МакДжордж бывший президент Совета национальной коалиции по борьбе за сексуальную свободу и член-основатель конференции «Лидерство Кожи», которая занимается организацией «обучения для настоящих и будущих лидеров сообщества любителей садомазохизма, кожаных аксессуаров и фетишистов».
Однако это не мешало ему стать инспекторов в Ираке, направленном туда ООН. Именно там он знакомится с молодым военным хирургом Дэвом Бладером. И эта встреча была судьбоносной. Правда, сделать Бладера членом своего клуба Харви не смог, но Дэв часто помогал другим участникам садо-мазохистких игр, которые в ходе своих развлечений заигрывались и забывали о правилах безопасности. Именно с подачи Харви Дэв был рекомендован в одну из ведущих клиник страны, а потом и в Центр.
Изображение Внешность: Xabier Alonso - замена по согласованию с амс. Возраст: 42 - 45 л.
Род деятельности: Владелец компании «Гелиос» с филиалами во многих странах Европы (что производит компания - на усмотрение игрока)
Способность: ---
Основные положения:
Рыжий, сухопарый, высокий мужчина, предпочитающий носить аккуратную бородку. Любит консервативно-деловой стиль одежды.
Спокойный, хладнокровный человек, которого крайне трудно вывести из себя. Властный, прекрасный манипулятор, который всегда знает, чего хочет, и как наиболее эффективно этого добиться. Прежде всего действует через переговоры - и только если дипломатия не действует, может дать добро на другие пути, куда менее вежливые, однако за репутацией своей следит цепко и не допускает, чтобы она была запятнан какими-то незаконными делами - на бумаге и на публике у него всё чисто. Ироничен, умён, ценитель искусства.
Наполовину ирландец, наполовину англичанин. Унаследовал компанию от отца и поднял её на мировой уровень. Получил классическое образование. В Швейцарию приехал в связи с открытием там нового офиса своей компании и желанием немного подышать горным воздухом в качестве отдыха от больших городов.
В один из дней чуть не стал жертвой ограбления. Однако вместо того, чтобы сдать вора полиции, заставил его отработать долг.
Изображение Внешность:Nicole Kidman - замена по согласованию с амс.Возраст:от 37 л.
Род деятельности: Руководитель управляющей компании, занимающейся американскими филиалами клиники Хакела.
Способность: ---
Основные положения:
Мать Стефани и отец Пауля Хен Хакела— брат и сестра. Малышка часто гостила в особняке своих родственников, являясь по сути единственным ребенком, с которым общался Пауль, вынужденный из-за болезни не выходить из дома.
Девочка была сообразительной и серьезной не по годам. Так уж получилось, что после смерти родителей Пауля лишь она смогла достучаться до подростка и наставить его на путь истинный.
Волевая и деловая. Из тех, кто не побоится брату отвесить оплеуху, хотя он и старше его.
Одна из тех, кому плевать на общественное мнение, касающееся ее личной жизни. И при этом строго следит за тем, чтобы братец себя не скомпрометировал.

Аватара пользователя
Doctor
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 11:58
Репутация: 2
Статус: Не в сети

Zentrum разыскивает

#9110

Сообщение Doctor » 27 окт 2015, 11:19

Прием по упрощенной системе Для участия в квесте "Бойцовский клуб" срочно разыскивается:
Изображение Внешность: Michael Drayer - замена по согласованию с амс. Возраст: 27 л.
Род деятельности: бизнесмен, владелец закрытого бойцовского клуба.
Способность: форрсаж
Основные положения:
Его родители — преуспевающий бизнесмен и посол. Как встретились постоянно занятые люди - загадка. Но свадьба состоялась, а вскоре и родился будущий наследник большого состояния. Родители не могли нарадоваться на отпрыска, который был не только умен, но и силен. О том, что сила его намного превышает способности сверстников, никто из них не задумывался.
Ребенок рос, а бизнес отца оказался под угрозой. Решить проблему можно было с помощью бракосочетания, вот только юный Клод не торопился окольцовываться. Так что в доме разразился скандал, который закончился смертью обоих родителей.
Чудом избежав ареста и вступив в права наследства, Клод продает бизнес отца, переезжает в Швейцарию, где заводит нужные связи и организовывает закрытый клуб боев без правил. Его люди выискивают по городу бомжей, силачей, тех, кто готов ради небольших денег рискнуть жизнью. Победитель получает приз, проигравший — смерть. Ведь бороться приходится не только с такими же несчастными людьми, но и с животными, а иногда и с мутантами. Все-таки интересных подопытных Клод иногда покупает.

Аватара пользователя
Doctor
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 11:58
Репутация: 2
Статус: Не в сети

Zentrum разыскивает

#11946

Сообщение Doctor » 14 апр 2016, 12:23

Демоны в белых халатах

Они - лучшие среди лучших. Их отбирали по всему свету для того, чтобы они работали с теми, кто обладает сверхъестественными способностями.

У них достойная оплата, но в большинстве своем они работают из-за принципов и ради идеи. Но никто не знает, какие скелеты хранятся в шкафу каждого из них.

Врачи, ученые... Многие из них готовы забыть, что перед ними — живые существа. Бесчеловечные эксперименты, зверские наказания мутантов — все это окружает их на работе. Но все ли готовы мириться с этим или найдется тот, кто бросит системе вызов?


Мы ждем как авторских персонажей, так и предлагаем вам воспользоваться акциями.
Изображение

Аватара пользователя
Doctor
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 11:58
Репутация: 2
Статус: Не в сети

Zentrum разыскивает

#12045

Сообщение Doctor » 20 апр 2016, 09:47

ЦЕНТР приглашает на работу ПСИХОЛОГА

Должностные обязанности:
- психологическая поддержка и выдача листов профпригодности силовикам Центра (в ряде случаев имеет право запретить кому угодно и что угодно в рамках своей профессиональной деятельности).
- работа с подопытными, составление их психологического портрета, рекомендации надзирателям и исследователям по работе с подопытным материалом.
- взаимодействие со всеми ведомствами учреждениями, подчинение непосредственно руководителю центра.

Преимущества работы в Центре:
- высокая заработная плата.
- оснащение всем необходимым современным оборудованием.
- заведение предоставляет комнату в пределах жилого корпуса.

МЫ ЖДЕМ КАК АВТОРСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ, ТАК И ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ АКЦИЮ: Катрин Бухгольц (упрощенный прием) Изображение
Возраст: 29 лет.
Род деятельности: психолог в Центре.
Внешность: Katie Sheridan - замена по согласованию с амс.
Способность: слабая эмпатия.
Основные положения:
Спокойная и рассудительная девочка, успевшая поработать в тюрьме по специальности.
Умеет общаться с разными людьми, выбирая ту линию поведения, которая позволяет получить необходимое. С подопытными мила. Легко находит общий язык и вызывает доверие. Однако все это — видимость. Центр — не место, где для мутантов действует медицинское правило о неразглашении. Так что вся полученная информация быстро попадает тому, кому надо.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей