18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Tales Of San Francisco. Срочный поиск!

Поиск форума, персонала или игроков.
Ответить
Аватара пользователя
Вергилий

Серебряная звезда
Администратор
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 03 апр 2015, 17:11
Награды: 1
Репутация: 179
Статус: Не в сети

Tales Of San Francisco. Срочный поиск!

#6438

Сообщение Вергилий » 20 июл 2015, 13:41

Есть два мира. Мир Людей, где нет места магии и чудесам, и мир, населенный сказочными героями.

В Мире Сказок нет богов, ангелов, демонов и чертей, нет персонажей фильмов и телесериалов, за исключением сказочных. У них свои миры.

Из-за прихода Пустоты в Мире Сказок не осталось героев и злодеев. Все они, каждый по-своему, вынуждены бороться за свои жизни. Кто-то добровольно отправляется в путешествие в Мир Людей, кто-то бежит, находя там пристанище, а кто-то таким образом искупает свою вину. Причины у всех разные.

В Мире Людей июнь 2012 года. Действие происходит в Сан-Франциско, штате Калифорния, США. Наш мир меняет сказочных жителей, перекраивая под себя.

Сан-Франциско, а так же старые друзья и враги ждут вас! Список ролей.
— Теперь у нас будут большие проблемы, Ави.
— На свете не существует проблем, мистер Грин. Есть лишь ситуации. ©Изображение

Аватара пользователя
Вергилий

Серебряная звезда
Администратор
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 03 апр 2015, 17:11
Награды: 1
Репутация: 179
Статус: Не в сети

Tales Of San Francisco. Срочный поиск!

#6439

Сообщение Вергилий » 20 июл 2015, 13:42

Иван Царевич, сын царя Бориса, прозванный Дураком Изображение Прототип: Vasiliy Stepanov.

Возраст: до 30 лет.

Способность: невероятное везение, как проявление оберегающей магии. Потому что дуракам везет. К примеру, стреляющий в Ивана, попадет только с третьего раза. У преследователя сломается машина или захромает конь. Яд по ошибке выпьет кто-то другой. И так далее. Но только один раз за эпизод.
СпойлерПоказать
• Третий, младший сын царя Бориса, долгожителя и маразматика. Родился, когда государю было под пятьдесят.
• Единственный отпрыск второй и любимой царской жены, умершей родами.
• Отец в младшем сыне души не чает. В основном потому, что тот готов исполнить любой его каприз.
• Ивана люто ненавидят старшие братья Федор и Василий. Именно по той же причине. На дворе почти война, а он выполняет указания полоумного батюшки.
• Встретив Серого Волка, отдал тому коня на съедение, в результате чего заручился поддержкой и клятвой служить верой и правдой. С тех пор Иван и Серый неразлучные и закадычные друзья.
• По наущению того же Волка совратил жену баградского царя Шахрияра. Влюбленная женщина отдалась Ивану вместе с ключом от тайника, где Шахрияр прятал Жар-птицу. Шахрияр заколол жену собственноручно, Иван благополучно бежал.
• Пытался рассмешить царевну Турандот, прозванную Несмеяной, но так ничего и не вышло.
• Как Царь Кощей, как его отец и братья, попал под чары и потому влюблен в Елену Прекрасную.
• По приказу отца должен был доставить Елену во дворец, но имел неосторожность влюбиться. Спас девушку, Елена бежала, за это отдувался Серый Волк, какое-то время изображая ее.
• Отправившись "туда, не знаю куда", почти год ищет в Мире Людей "то, не знаю, что".
• В Сан-Франциско братья Ивана руководят местной русской мафией.
• Пережил два покушения, спланированных Федором и Василием. Один раз в Мире Сказок, другой раз в Мире Людей. Оба раза Ивана спасал Серый.
• На новом месте занимается ресторанным бизнесом, что удобно, учитывая, что Серый Волк тоже содержит бар.

Характер:
Иван - добродушный и немного наивный человек, привыкший слушаться отца и следовать советам лучшего друга. Он искренне желает "как лучше", но получается "как всегда". К власти не рвется, хотя Серый Волк старательно уговаривает его, надеясь стать при новом царе советником. Царевич смел, с большим трудом идет на обман, не любит хитростей, поэтому не всегда видит возможные решения ситуаций. В целом, это положительный персонаж с небольшим набором грешков за душой.

Перспективы:
У вас есть все шансы поприключаться в компании лучшего друга, найти невесту (не обязательно Елену) и таки стать царем. А, может, помириться с братьями и спасти от Пустоты родную землю. Выбор за вами.
— Теперь у нас будут большие проблемы, Ави.
— На свете не существует проблем, мистер Грин. Есть лишь ситуации. ©Изображение

Аватара пользователя
Вергилий

Серебряная звезда
Администратор
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 03 апр 2015, 17:11
Награды: 1
Репутация: 179
Статус: Не в сети

Tales Of San Francisco. Срочный поиск!

#6440

Сообщение Вергилий » 20 июл 2015, 13:52

Елена Прекрасная, боярская дочь Изображение Прототип: Scarlett Johansson.

Возраст: 25-30 лет.

Способность: дар очарования, из-за которого творится весь этот сыр-бор с маниакальными влюбленностями и бесконечными предложениями руки и сердца. Если мужчины не влюбляются в нее, то считают очень и очень красивой.
СпойлерПоказать
• Дар Елены проявился буквально с младенчества. Принимавшая роды повитуха первым делом воскликнула: "Какая прекрасная девочка!". С тех пор прозвище Прекрасная стало вторым именем Елены.
• В детстве была очень избалована вниманием родителей, нянек, мамок и прочих слуг, по понятным причинам не чаявших в девчушке души.
• Оказалась очень любопытной и смышленой, получила прекрасное образование. Батюшка нанимал для любимой дочери заморских учителей, которые учили ее хорошим манерам, пению и танцам. Как ни странно, из этой затеи вышел толк.
• Была богатой и желанной невестой с хорошим приданным, но подустав от многочисленных женихов, начала запираться в светлице. Отец, чей дом осаждали жаждущие руки и сердца, эту затею поддержал.
• Несмотря на все меры предосторожности, была похищена Иваном для царя Бориса. Благодаря усилиям Царевича и помощи Волка девушке удалось бежать.
• Царь Кощей - следующий сватавшийся, в отличие от быстро позабывшего Бориса, обиды не простил и вознамерился добиться руки Елены силой.
• Устав от навязчивого внимания и став причиной войны, которая вот-вот начнется между Тридевятым и Подземным царствами, бежала в Мир Людей.
• Несмотря на неординарный ум и прочие таланты, все обращают внимание на внешность Елены, что ее, естественно, сильно бесит.
• В Мире Людей нашла себя в амплуа актрисы и певицы и весьма преуспела в этом деле, благодаря навыкам и дару.

Характер:
Эгоистка в хорошем смысле, рациональна, разумна, в меру цинична. Умелый манипулятор, знает, как получить то, что хочет, но никогда не стремилась к безграничной власти, несметным богатствам и т. д. Главная ценность - собственный комфорт и благополучие. Насмотревшись всякого, немного недолюбливает мужчин, но не может долго продержаться без их внимания. Поэтому периоды мизантропии чередуются с желанием блистать. Мечтает о настоящей любви, возникшей не из-за чар, а благодаря пониманию.

Перспективы:
У вас есть шанс заключить брачный контракт с Кощеем и предотвратить войну. Или же, наоборот, можете понаблюдать с попкорном, как Царь Кощей в пух и прах разносит Тридевятое Царство. Кто знает, вероятно среди всего этого бедлама вы даже найдете свою настоящую любовь...
— Теперь у нас будут большие проблемы, Ави.
— На свете не существует проблем, мистер Грин. Есть лишь ситуации. ©Изображение

Аватара пользователя
Вергилий

Серебряная звезда
Администратор
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 03 апр 2015, 17:11
Награды: 1
Репутация: 179
Статус: Не в сети

Tales Of San Francisco. Срочный поиск!

#6441

Сообщение Вергилий » 20 июл 2015, 13:54

Змей Горыныч, преданный слуга и шпион Изображение Прототип: Artyom Tkachenko.

Возраст: на вид от 30 лет. На самом деле не меньше двух сотен.

Способность: управление стихией огня. Может плеваться огнем, нагревать до высокой температуры все, что на глаза попадется, жечь, пепелить и т. д. Прекрасно летает, в этом деле просто ас.
СпойлерПоказать
• Говорят, что вылупился из драконьего яйца в стародавние времена, когда Царь Кощей еще был весел и молод.
• В общем, Кощей-то его и нашел, воспитал как любимого питомца или родного сына. Именно за это Горыныч служит верой и правдой царю.
• Как подрос, поселился в Черной Горе, куда стащил несметные богатства.
• Является ярчайшим примером ошибок природы, потому что Змеев, по сути, не один, а целых три. Три близнеца с одним туловищем, одним желудком и одним... хвостом. По этой причине говорит о себе в множественном числе.
• Одна из голов Змея женская.
• Вообще-то не дурак. Обладает поистине змеиной мудростью, многими знаниями и отлично знает, как кому нагадить, если важность дела требует того.
• Однажды, в ранней драконьей юности, влюбился в деревенскую девку, которую украл и к себе в пещеру уволок. Поскольку не знал, что с ней делать, нечаянно заморил голодом. Это оставило у всех трех голов тяжелую душевную травму на всю жизнь.
• В Мире Людей у Змея одна голова, но три личности, которые частенько спорят между собой. Со стороны это выглядит феерично.
• По прибытии в Сан-Франциско умудрился загреметь в психушку. Царь Кощей помог Горынычу бежать.
• Работает в похоронной конторе Кощея, одевает и гримирует мертвецов.
• Когда попал в Мир Людей, воодушевился супер-героями из комиксов. Периодически пытается их изобразить, поэтому время от времени его можно увидеть в дурацких костюмах.
• По соизволению третьей головы иногда наряжается в женские платья и посещает травести-клуб.

Характер:
На самом деле Горыныч совсем не злодей. В чем-то он милосерден и добр. Просто Змей - не человек, у него своя логика и свои мотивации. Все, что он творит, делается исключительно ради благополучия Кощея. Иногда Змей любит покуражиться, поэтому сжигает что-то не со зла, а шутки ради. Обладает своеобразным чувством юмора, любит дразнить людей. Питает слабость ко всему красивому и блестящему. Избегает и недолюбливает женщин потому, что третья голова очень ревнива и потому, что потерпел неудачу с той, которую любил.

Перспективы:
Служить верой и правдой Царю Кощею. Приятно общаться с Бабой-Ягой. Следить за Еленой Прекрасной и Иваном. Как настоящий супер-герой, бороться с Пустотой, а то ж сотрет лица Сказочного Мира дорогое сердцу Подземное Царство.
— Теперь у нас будут большие проблемы, Ави.
— На свете не существует проблем, мистер Грин. Есть лишь ситуации. ©Изображение

Аватара пользователя
Вергилий

Серебряная звезда
Администратор
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 03 апр 2015, 17:11
Награды: 1
Репутация: 179
Статус: Не в сети

Tales Of San Francisco. Срочный поиск!

#6443

Сообщение Вергилий » 20 июл 2015, 13:57

Василиса Премудрая, провидица Изображение Прототип: Jennifer Lawrence.

Возраст: 25-30 лет.

Способность: дар предвидения. С большой вероятностью может предсказать не только погоду, но и события, которые в скором времени произойдут. В предсказаниях относительно других людей и глобальных событий практически никогда не ошибается, но при этом не сможет точно предсказать свою собственную судьбу.
СпойлерПоказать
• Родилась в семье деревенского старосты. Мать Василисы была, что называется, не от мира сего и бросила мужа с маленькой дочерью на руках.
• Поговаривают, что Василиса приходятся внучкой самой Бабе-Яге, но пока что никто не доказал и не опроверг эти сведения.
• В очень теплых отношениях с Бабой-Ягой, хотя иногда с ней ругается.
• Ярчайший пример горя от ума. Рано повзрослела, с малого возраста подмечала за людьми всевозможные мелочи, потом открылся дар.
• Кроме блестящих умственных и магических способностей, прекрасная хозяйка и рукодельница.
• Нелюбима отцом за то, что очень напоминает пропавшую мать и за то, что умна, а это "бабе не положено".
• Остальные мужчины тоже побаиваются Премудрую, ибо та остра на язык и может предсказать несчастливую судьбу, что равносильно проклятию. По этой причине в Мире Сказок так и не нашла себе жениха.
• Предугадала военный союз Кощея и Снежной Королевы, а также скорое начало войны. За то, что "накликала беду", была бита камнями.
• Не без помощи Бабы-Яги убежала в Мир Людей, где наконец зажила счастливо и богато, став финансовым аналитиком. Назад возвращаться не спешит.

Характер:
Страстная и романтичная натура при всей своей рассудочности. Наученная горьким опытом, стала скрытной и чужую судьбу рассказывать не стремится. Не ждет принцев и царевичей, предпочитая самостоятельно решать свои проблемы. Гордячка, яркий пример карьеризма и эмансипации. За словом в карман не полезет, может одарить язвительным замечанием или взглядом, от которого "киснет молоко".

Перспективы:
Братья Ивана Царевича мечтают переманить Василису к себе и использовать в будущем для предсказания действий Кощея и Снежной королевы. Кощей тоже бы от такой поддержки не отказался. Вы можете спасти Тридевятое Царство, простив глупых и невежественных людей, а можете отомстить, заключив союз с владыкой Подземного царства. Поскольку в Мире Людей дела обстоят куда лучше, чем в Мире Сказок, вы можете попробовать остаться там, навсегда забыть все неприятности и заодно избавиться от злосчастного дара.
— Теперь у нас будут большие проблемы, Ави.
— На свете не существует проблем, мистер Грин. Есть лишь ситуации. ©Изображение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей