18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Ваши любимые

Рассказы об интересных проектах и беседы с их создателями.
Ответить
Аватара пользователя
Вергилий

Серебряная звезда
Администратор
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 03 апр 2015, 17:11
Награды: 1
Репутация: 179
Статус: Не в сети

Ваши любимые

#6533

Сообщение Вергилий » 22 июл 2015, 18:50

Это не рекламная тема. Это тема, где игроки рассказывают о проектах, которые им полюбились и на которых приятно и интересно играть. Нравится сюжет? Не молчите, расскажите. Поделитесь ссылкой. Душевная атмосфера и администрация на высоте? Пусть ролевой мир знает своих героев. Не имеет значения, упомянете вы активный форум или ныне почивший проект. Пусть другие порадуются вместе с вами. Пожалуйста, отнеситесь к этой теме с душой, рекламу можно оставить в соответствующих разделах. Мы же хотим услышать рассказы о вашем положительном опыте и играх, которые дороги вам.
— Теперь у нас будут большие проблемы, Ави.
— На свете не существует проблем, мистер Грин. Есть лишь ситуации. ©Изображение

Аватара пользователя
Флоника
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 20 июл 2015, 23:47
Репутация: 4
Статус: Не в сети

Ваши любимые

#6696

Сообщение Флоника » 26 июл 2015, 23:29

Надеюсь (первое флудовое сообщение в Танке), это и правда не будет принято за попытку подлизаться, что во сто крат хуже любой невтемной рекламы.
У меня не так много проектов, которые я не забуду. Как и у каждого, думаю.
Ни на одном из названных я, увы, уже не играю, порой обстоятельства оказываются сильнее, да не суть.

Первый, это Ведьмак: Тень Предназначения. Помню, как до исступления искала форум по тематике серии любимых книг и нашла тогда, когда уже не думала о возможности подобного. Вау! Форум, аки феникс, восставал, и за все три года, сколько я пробыла с ребятами оттуда, я разыграла своего, пожалуй, одного из самых удачных персонажей, пусть и овечку по характеру. А раскрытие того, кого мы придумали - немалая заслуга не только игрока, но и окружения, больше - окружения. И язык ГМ завораживал - да. Как и врольный Геральт :3
Второй - форум по мотивам МЕ: From Ashes. В первый раз попала на фантастику и смогла полюбить персонажа, на которую до игры не обращала внимания. Ну что сказать. Там просто было хорошо. Жаль, что прошлое, замечательно, что случилось. Tel'abelas.
Всё же отступлюсь от первоначального плана и назову третий. Создателям Ревалона - отдельное спасибо за качественный авторский мир (фактически, за одну из первых моих серьёзных игр на поприще сего хобби). Действительно продуманный и интересный, с нужным градусом темени средневековья. Кроме того, воспоминания о игре вызывают приятную ностальгию (когда маньячески перечитываю свои посты).
В общем-то все три форума объединяет одно - отдачу. На одних я научилась играть, на других, просто получила хорошее общение. И то и другое бесценно, и наверное можно сыскать без лупы на любом проекте, где тепло.
Могу назвать "четыре", но тогда это правда станет рекламой, пусть отзовётся кто-то иной, если сложатся звёзды.

Таю надежду, что я верно поняла суть темы.
May the dread wolf catch your scent.

Оно
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 апр 2015, 20:31
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Ваши любимые

#7582

Сообщение Оно » 16 авг 2015, 02:09

Жалко, что мало чего есть в хорошей теме-идее.
Правда очень сложно говорить о чём-то своём, родном и близком. Да еще так, чтобы было понятно, почему было круто. Сужу по себе.

Астион.
Форум из моего ролевого "детства". Или, вернее сказать, ролевой йуности и незрелости? А, какая разница, суть от этого не изменится.
Для меня это был красивый, местами сильно сказочный мир. С расами сказочного посола, с примесью паропанка (маленькой. Микроскопической. Вообще не существующей почти. Но всё же!), с аномалиями и какими-то мило-уютненькими противостояниями. С администратором, что гордо держал в своих руках весь мир с сюжетом, цепко державшимся за тайны своих идей (пусть часто и дававшим видеть что-то своё) и трепетно следившим за уютом на форуме. Тормозил по квестам человечек местами знатно, но задумки и мир были интересными.
Мир запускался дважды. После некоторого перерыва, но всё же перезапустившийся! Почти с тем же составом. Только на этот раз сюжет больше повернул свой лик к политике, интригам и подобию их. Для меня это виделось как некоторое отступление от крайних степеней сказочности, каковым он виделся мне изначально.
Мне порой интересно, понимали ли "старички" второго состава форума, что вот эта лидерша восстания с "истинным правителем" - бывший тролль из первой версии, а сам местный лже-Дмитрий ранее здесь же играл маленького феечку?
Наверное, никто и не думал. Но и ладно.
Здесь всегда был душевно-шутливый вроленный флуд. Бывали и... Не знаю, как назвать. Соревнования? Диалоги? Когда в одной ветке косвенно будто отвечали на другие мелочи. Примерно как: у группы 1 персонаж лишился штанов в приличном виде и не смог добыть замену, испытавший лишения иной герой группы два на свои несчастья мыслит "хорошо, хоть без штанов не оставили!" На других форумах моего прибывания такого и в стольких количествах уже заметить не получалось.
Только вот... Я до сих пор помню, как во время последнего пропадения администратора, когда инициативные игроки уже немного подустали от аварийного управления форумом, в аське общавшихся с администратором игроков пришла новость-рассылка, что человек в коме.
Я так и надеюсь, что с человеком всё в порядке. Или ушел после выхода из комы (о котором тоже писалось по той же рассылке) в реал, или что неправда была.
Пусть уж лучше неправда.
Что не отменит светлых воспоминаний о форуме.

Ревалон.
Мне любим был ревалон когда он был юн и прекрасен. Где-то незадолго до его празднования полугода? Интересные чужие отыгрыши, куча полувроленных и веселых диалогов во флуде, чудесная тусовка. Пара старых добрых и любимых соигроков под боком. Динамичный и гибко движущийся и двигаемый сюжет с экшоном. Где-то там мелькающая Большая Политика. Реализмъ и Родина. И персонажи Рейнеке, стабильно страдающие и мучающиеся, как главные герои из некоторых старых заграничных боевиков. Уютненькость.
Куча прекрасного народа, не со всеми из которых, увы, удалось удержать общение
Здесь лично я:
Приобрела кучу позитива во время игры
Потеряла своих дорогих постоянных соигроков
Познакомилась с несколькими удивительными людьми, двое из которых даже после этого стали мне хорошими друзьями
Заработала ролевые комплексы)

Не знаю, каким он стал сейчас. Но по прошествии времени Рев для меня - радостное воспоминание.

Human Privilege на удивление не -он
Моя большая и светлая любовь. Мир. Персонажи. Идея. Игроки и фсе-фсе-фсе эпизоды (когда сидишь и ждешь буквально каждого нового сообщения в своих и чужих ветках). Квесты. Администрация. Дизайн.
И вообще.
Любимый цвет, любимый размер.
Городская мистика, с расой странных паразитирующих жутиков, получающих питание преимущественно от людей. С несколькими организациями, что имеют разные позиции о существовании этих гадов, а также остальных товарищей-конкурентов. Квесты с элементами хоррора. Харизматичнейшие игроки, истории и персонажи. Продуманный и не слишком загруженный текстом мир, по которому хочется больше и больше развивать историю.
Мне сложно передать, насколько классные тут администраторы. Насколько ахрененные игроки. Как я обожаю своих соигроков. Потому что... В общем, не хватает слов, остаётся только что-то восторженное и нечленораздельное.

Аватара пользователя
Вергилий

Серебряная звезда
Администратор
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 03 апр 2015, 17:11
Награды: 1
Репутация: 179
Статус: Не в сети

Ваши любимые

#9131

Сообщение Вергилий » 28 окт 2015, 13:11

Лабиринт Иллюзий - вспоминается до сих пор. Там было много стеба (подчас понятного только участникам действа), много трэша, того самого NC-21, и очень хорошие игроки, с которыми посчастливилось писать эпизоды вместе. Искренне скучаю по тем временам и по атмосфере свободы и "упоротости" в хорошем смысле этого слова. Спасибо Мистику за идею игры и тем, кто поддерживал это веселое безумие.

Шестой день - место, где без каких-либо проблем, легко и свободно, не оглядываясь, можно было отыграть свои "хотелки". Место, где была сыграна одна из лучших и самых грустных для меня историй. Форум, с которым связан один ночной курьез и одна очень хорошая песня. Спасибо Джокер и Рапунцель, это было классно.

Колесо Времени - еще одна игра, где я нашел отличных соигроков. Место, где акционные персонажи стали дорогими сердцу. Тот факт, что пришлось играть по совершенно незнакомой вселенной, не смущал, потому что можно было получить ответы на конкретные вопросы.

Borderlands: SWORDSPLOSION!!!. Ребят! Если вы читаете это, то знайте - я люблю ваш форум, давно и нежно. Спасибо за преданность фандому. За то, что не бросаете проект. За атмосферу безбашенности в лучшем смысле этого слова и за чуткое, адекватное администрирование. С вами не просто хорошо, а очень хорошо. Кроме того, что "Борда" в вашем исполнении именно такая, какой должна быть.
— Теперь у нас будут большие проблемы, Ави.
— На свете не существует проблем, мистер Грин. Есть лишь ситуации. ©Изображение

Аватара пользователя
Шизка
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 26 апр 2015, 21:52
Репутация: 40
Статус: Не в сети

Ваши любимые

#9685

Сообщение Шизка » 01 дек 2015, 12:32

Хотелось бы попрощаться с игрой по-человечески.
http://rift.f-rpg.ru/ - Она же Разлом, имхо, лучшая игра из всех, где мне доводилось играть.
Сюжет нелинейный, нерельсовый, активно изменяемый от каждого поступка игроков и подгоняемый под новых игроков. Сюжет разноплановый - пять веток на любой вкус.
Игроки - очень сильная команда подобралась, очень вхарактерные типажи персонажей, очень интересные неигровые обсуждения.
На этом форуме всегда было очень уютно, очень активно и интересно. Никто не навязывал обязяловку ни в конкурсах, ни в участии в сюжете.
Сегодня игре полгода. Теперь это игра, которой я не принадлежу. Но эти полгода были насыщены событиями и все люди, с которыми я играла, оставили приятные воспоминания.
Желаю игре удачи.

Очень жаль, что не всегда можно закрыть глаза на личные недоразумения среди амс.
Надеюсь, это была и будет только моя проблема, по которой пришлось покинуть игру.
— Воздушная девочка?
— Комнатный торнадо!

Аватара пользователя
Слепой Арфист
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23 авг 2015, 21:08
Репутация: 4
Статус: Не в сети

Ваши любимые

#10832

Сообщение Слепой Арфист » 07 фев 2016, 09:15

Dragon Age: Ante Bellum
Площадка, где я, грубо говоря, выросла. Училась играть, училась общаться с игроками. Место, куда хочется вернуться и сейчас, когда в этом нет никакого смысла. Форум, за который обидно каждый раз, когда кто-то пытается его укусить даже в случайном разговоре. Я знаю, что вы не такие ядовитые, как про вас любят говорить, и я очень вас люблю. Искренне желаю этому форуму лучшего.

The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity
Даже если играть там для меня, опять же, невозможно, искренне благодарна форуму за то, что он сделал Нирн таким, какой он должен быть. Незабываемое создание форума, споры с Вивеком, модули на полу у Императрицы... Воспоминаний приятных, конечно, больше о раннем периоде, но вы всё равно лучшие, и, я надеюсь, сможете продолжить существовать как уникальная и крутейшая площадка.

Лабиринты Сновидений
Никогда не играла у вас и, вероятно, не буду, так как единственное моё фраевское амплуа у вас занято и занято так, что читаю вас с самого начала, проверяю новые сообщения едва ли не еженедельно. От форума тянет кофе, кориандром и сказочными снами. Так и должно быть. Искренне верю, что вы протянете так долго, сколько ещё чашек будет поставлено на стол.

Borderlands: Swordsplosion
Не то что бы корректно хвалить собственный форум, но в первую очередь я хочу отметить людей, какие у нас случайно завелись. Те, что задержались вместе с нами, на два года или только месяц назад - это уникальный букет ярчайших и интереснейших личностей. Возможно, мы никогда не будем дотягивать до уровня крутых форумов, но зато у нас есть своя собственная, крепкая семья.
Изображение

Аватара пользователя
Lalula
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 27 апр 2015, 09:17
Репутация: 2
Статус: Не в сети

Ваши любимые

#11659

Сообщение Lalula » 25 мар 2016, 19:39

Вдруг захотелось сказать где-нибудь о форумах, которые запали в душу. Пусть будет здесь.
(А вдруг тема оживится?)
Как ни странно, но я заметила один парадокс: есть форумы, где играешь годами, но они пролетают, забываются и не цепляют (быть может, потому что отыграно все, что хотелось, и не осталось незакрытых гештальтов?), а есть форумы, которые остаются в памяти надолго и цепляют воспоминаниями. У меня их немного, и роли там были небольшими по разным причинам.
1) Астион 2. Давно «умерший» форум. Там нам с соигроками выделили аж целую ветку в ведение, планов было море, и именно там вполне возможно было отыграть настоящий эпик с баталиями, партизанской войной и освобождением целого народа от захватчиков. Если бы не болезнь главадмина (дай бог ей здоровья), мы бы все воплотили – это было вполне реально.
2) Ревалон. Пусть роль была маленькой и эпизодической, но было весело, и Рейнеке, как ГМ, все же был бесподобен и терпел все наши выкрутасы и нелепости. Нигде после мне подобной игры с ГМом не встретилось. Вспоминаю с теплотой и ностальгией. Если бы не трагический события в моей жизни, быть может, до сих пор играли бы.
3) Морской Корпус (довампирный период). Запомнился атмосферой и моим желанием поиграть что-то гардемаринское. Увы, не срослось, хоть было и планов много, и даже реализация их была интересна. Настоящие причины ухода остались за кадром, они не относятся ни к АМС, ни к игрокам, ни к форуму, но даже здесь я их не озвучу.
4) Нирейн. Мой собственный и любимый. Не могу не вспомнить, но с воспоминаниями теперь приходит еще и осознание собственных ошибок. Смело скажу, я не рождена для админства – мне всегда было приятнее играть и ловить вдохновение с постов соигроков, чем вести все админские темы и развлекать публику. Увы и ах. Я благодарю всех, кто со мной играл – я вас люблю и вспоминаю с теплотой.
5) Город 24. Рэндом – ты потрясающий ГМ и игрок. Атмосфера Города жива во мне до сих пор. Респект АМС за шикарный мир, в котором можно отыграть все, что душа пожелает. Желаю вам возродиться и не пропадать.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей