18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Хогвартс и другие магические школы.
Ответить
Аватара пользователя
RISES
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 июл 2015, 09:57
Репутация: 0
Статус: Не в сети

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

#6559

Сообщение RISES » 23 июл 2015, 10:17

Название игры: 1995: Voldemort rises! Can you believe in that?
Логотип:
Изображение
Ссылка на форум: http://rise.rusff.ru/
Дата открытия: 31.06.2014г.
Администраторы:Severus Snape (Мастер игровых манипуляций, Мастер блока Ордена Феникса), Rabastan Lestrange (Мастер блока Пожирателей Смерти), Elizabeth Nelson (Мастер сюжетных и квестовых линий).
Краткое описание мира и сюжет:
Игра создавалась с оглядкой на лучших представителей данного фандома, которые даже по прошествии семи лет с выпущенной заключительной книги всё так же полны страсти к данному миру и этой истории, пусть и достаточно лихо (это нам, мастерам, только на руку, вот счастье же не доводить все до банальности и говорить с вами как со взрослыми, на равных, а то мы уже абсолютно растеряли навык в детском жаргоне!) подросли. Оттого и четко прописанных правил нет, пусть и можно в некоторых организационных темах отыскать их отголоски, которые вдали от законного места растеряли весь пыл указаний и ныне лишь "советуют да поучают" в духе нашей Книги Сказок (Не ворчи, старая, разговор по душам идет!). Мы точно знаем, что существуют кроме нас ещё такие люди, которые хотят — нет, даже жаждут! — истории с уже полюбившимися героями и почти неодолимыми злодеями им под стать, которые не прочь поразмыслить над взятой в руки полюбившейся с детства книгой, поискать в ней большее да создать что-то своё. Посему даже совестно припоминать таким людям, что стоит быть чуткими и вежливыми по отношению к другим и насколько важно ясно осознавать свои возможности и желания, чтобы как можно полнее привести их в жизнь.
Дополнения по желанию: приключения, фэнтези, Поттериана.
-Инструктаж
-События игры
-Список героев
-Требующиеся сюжетно значимые персонажи
-Форма анкеты
-Письма в редакцию
Местонахождение нашего баннера: под кнопкой внизу.

Аватара пользователя
Шизка
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 26 апр 2015, 21:52
Репутация: 40
Статус: Не в сети

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

#16761

Сообщение Шизка » 05 май 2017, 22:54

Требуется в сюжет! Изображение
Потенциальный глава Аврората
(Джон Бернтал; можно сменить)
Имя и возраст: Олдас Уильямсон (Aldous Williamson), 45 лет.
Род занятий, принадлежность: старший аврор, с 5 февраля 1996 – и.о. главы Аврората. Лоялен Аврорату и только, предан Министру Скримджеру, политику которого полностью поддерживает.
Краткое описание: полукровка во втором поколении, верный друг и товарищ, бесстрашный солдат, преданный стране и делу очищения её от разного рода грязи, каковой считает всех, кто так или иначе связан с Пожирателями Смерти. Люто их ненавидит, не считает за людей и с радостью перебил бы без суда и следствия, если бы не уважение к закону. Человек достаточно жёсткий и не слишком открытый, но искренне дорожащий товарищами. Став старшим аврором в 1985 году, сменил предшественника на ниве ведения дел, которые Аврорат ведёт с контактами из Лютного и прочими не слишком законопослушными гражданами; считает это необходимым злом, допустимым ради устранения зла значительно большего. Физически очень сильный, поддерживает себя в отличной форме. Умеет изображать тупого качка, хотя на самом деле далеко не глуп. Разведён. Имеет сына восьми лет, волшебника, который в данный момент ради безопасности вместе с матерью отправлен за пределы магической Британии.
При большом желании можно обговорить изменение тех или иных параметров.
Сюжетные возможности: многочисленные расследования, которые ведёт Аврорат (например, убийство предыдущего Министра Магии и покушение на нынешнего), и преследование Пожирателей Смерти, с середины февраля официально считающихся террористами. И самое важное: у Олдаса есть все основания полагать, что нынешняя глава Аврората, несмотря на аврорский опыт, не подходит для столь ответственной должности, в связи с чем хотелось бы видеть, как в рамках игры Уильямсон добьётся её отстранения, при этом умудрившись не испортить отношения окончательно, поскольку именно как аврор она его уважение вполне себе вызывает. На поддержку многих коллег в этом вопросе можете рассчитывать.
Дополнительно: персонаж был создан как временный NPC, но показался администрации слишком интересным, чтобы оставить его в таком положении. К беглому ознакомлению предлагается всего несколько эпизодов:
Доверие – штука сложная, 26 января 1996
Военные потери, 5 января 1996
Чистая правда, 7 февраля 1996 (упоминается)
Цель оправдывает средства, 11 февраля 1996
Мозгокопание 80 lvl, 12 февраля 1996
— Воздушная девочка?
— Комнатный торнадо!

Аватара пользователя
Шизка
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 26 апр 2015, 21:52
Репутация: 40
Статус: Не в сети

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

#16841

Сообщение Шизка » 08 май 2017, 17:32

Ищет Иэн Корморан:
Разыскивается Арабелла Фигг Изображение Основные факты:
- ей от 58 до 64 лет
- она изящно умеет изобразить полусумасшедшую. Может быть, биполярное расстройство личности?
- зарабатывает тем, что держит питомник полукниззлов
- искренне привязана к представителям семейства кошачьих
- сквиб
- человек Дамблдора
- присматривала за Гарри Поттером, живя по соседству на Тисовой улице.

Важно:
Несмотря на то, что вы сквиб, мы можем и должны дружить - больше того, я точно знаю, что послужило причиной нашего знакомства. Да, кошки - точнее, книззлы. Я работаю в Департаменте регулирования магических популяций и контроля над ними, где вы получали лицензию на разведение полукниззлов. И да, если вам нужна была с этим помощь, я весь ваш. Даже если не нужна была, я все равно слишком ревностно исполняю свои обязанности - поэтому адрес вашего питомника запомнил сразу же. Более того, с удовольствием возьму вас на работу - я могу.
К Ордену Феникса я отношения не имею - и, в общем-то, не так чтобы собираюсь, но у нас тут собирается что-то вроде Клуба ветеранов, а в Визенгамоте активно обсуждают "проблему сквибов", да и нынешний Министр планирует вовлечь лишенных магии членов волшебных семей в борьбу за светлое будущее. Словом, есть, куда поиграть.

Не так важно:
Внешность менябельна, характер, биография - на ваше усмотрение, все обсуждаемо.
— Воздушная девочка?
— Комнатный торнадо!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей