18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Ведьмак: Тень Предназначения. Розыск игроков

Поиск форума, персонала или игроков.
Аватара пользователя
Argel
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 29 май 2015, 22:26
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Ведьмак: Тень Предназначения. Розыск игроков

#20135

Сообщение Argel » 26 дек 2018, 22:16

Игроком нашего форума разыскивается:*Персонажам по заявкам не нужно будет долго искать сюжет, они уже нужны игрокам-заявителям
Фьёрн Сирид *(Фэй, Ольха, Канарейка)Статус: Исток, пророчица, ученица колдуна. В прошлом циркачка.
Возраст: 25 лет
Раса: эльфка
Типаж: Робкой эльфку не могли назвать никогда. Сам Коррин очень долгое время не приступал с ней к какому-то конкретному обучению магии, потому что считал, что девушка сильно зависит от порывов и эмоций, что может ей только навредить. Ольха - не злая, в какой-то степени она в прошлом была даже наивна, но ее активные намерения всем помогать и принять на себя удар, возможно искупив вину за вызимские события, оставившие на ней отпечаток, не были следствием рассудительности. К этому так же можно отнести такие пороки как гордыня. Сейчас же Фэй повзрослела и научилась действовать более обдуманно. Коррин и происходящие вокруг нее события повлияли на эльфку без сомнений. Отказалась бывшая циркачка и от цирковых кличек вроде Канарейки и Ольхи, она недавно была начинающей чародейкой и, право слово, тут уже не к лицу.
Изображение ИзображениеКоротко о персонаже: Родилась в небольшой деревеньке, в Темерии. Она выросла среди людей, сразу после рождения потеряла мать и в раннем детстве узнала какова на вкус человеческая жестокость (отец был не слеп, понимая, что это не его дочь, но все же не выкинул девочку после смерти жены). Именно последнее заставило ее и ее брата-полуэльфа Шэра покинуть родной дом, только вот второй решил вершить свою судьбу с белками, а Фэй скиталась и пыталась выживать в человеческом мире, но в конечном итоге примкнула к бродячему цирку, где долгое время путешествовала с труппой и получила прозвища вроде Ольхи и Канарейки.
Фэй - плод измены ее матери (эльфки, что была замужем за человеком) и эльфского мага, и выросла тоже одаренной девицей, только вот магии ее долго никто не учил, а свои таланты, стихийные всплески Силы и спонтанные предвиденья будущего или прошлого, она удачно прятала до определенного момента. Вышеозначенный момент произошел в Вызиме, где одержимый местью юный жрец Львиноголово Паука воспользовался ей, чтобы поднять мертвых и отомстить людям, но циркачке удалось сбежать из разверзшегося ада. Теперь у нее на руках была кровь многих людей и она настолько замкнулась в себе, что так и не вернулась в труппу, постаравшись исчезнуть. Именно события в Вызиме привлекли к эльфке внимание темного культа, желавшего устранить свидетельницу и спрятать концы в воду. Коррину, сыну Верховной Жрицы аэдирнского круга, было поручено устранить эту угрозу, но вместо убийства тот предпочел оставить девушку-истока в живых и предложить развивать ее дар. С его стороны заинтересованность в пророческом даре Фэй и Истоке была совершенно понятна.
Фьерн и Коррин многое пережили за тот год, что сосуществовали. Они много времени проводили вместе, как наставник и ученик, объединенные познанием магии. В конце истории, Фьерн даже успела спасти наставнику жизнь. Эльфка влияла на мага в лучшую сторону. Коррин изначально был связан с ней своими планами, но незаметно для него из "просто средства" для него она превратилась в ученика, перейдя из зоны расчетливого прагматизма в зону ответственности и статус более дружественный, близкий. Однако после чреды неприятных событий с участием Фэй и Коррина, у последнего сложилось много проблем в королевстве. Им пришлось исчезнуть и разойтись по разным путям. Фэй сказала Коррину, что поедет к эльфам, к Синим Горам, но вот неизвестно, с ее своенравным характером, поехала ли туда действительно. Коррин сменил внешность и имя, уехав на юг, в захваченную нильфгаардцами Цинтру, где его уже не могли достать ни чародеи, ни дворяне из Аэдирна, желавшие видеть его голову на блюде отделенной от тела.
Заявка от: Коррина (он же под личиной Йоргена).
Связь: гостевая или ЛС. Еще можно попробовать skype: a.greyfell (ник Аrgel)

От себя: Как говорилось, Фьёрн влияет на своего наставника в лучшую сторону. Какое-то время, именно благодаря этому влиянию, он пытался бороться со злом, набирающим силу в нем после печально известного ритуала, только своими силами, сдерживая его. Но сейчас маг сдался. Возможно, присутствие Фьерн в его жизни снова сможет как-то направить персонажа в более безвредное русло.

Планы на персонажа: Я не желаю ограничивать игрой только с собой, однако был бы не против вновь с ней "найтись". Моему Чудовищу нужна Красавица нужен какой-то ориентир в жизни, чтобы быть лучше. С Фэй он пытался таким быть, чтобы не отпугнуть ее поначалу и заставить довериться ему. Теперь в их истории нет "пользовательского" контента (а, может и будет, местами, но это не важно). У Фьерн вообще хорошее положение, чтобы вывести отношения к чему заблагорассудится по ходу пляски.
У персонажа была полная анкета
Она может быть передана, изменена полностью, дополнена или сожжена по вашему желанию
Ранее персонаж игрался, но все обсуждаемо

*Ссылка на заявку
Изображение

Аватара пользователя
Argel
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 29 май 2015, 22:26
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Ведьмак: Тень Предназначения. Розыск игроков

#20164

Сообщение Argel » 08 янв 2019, 08:04

Разыскивается акционный персонаж: акция Акция: "Полцарства за канон" - [канонические персонажи]
Изображение Изображение Изображение Вильгефорц из РоггевеенаРаса: человек
Возраст: ~100 лет
Статус: чародей

Как всякий чародей, Вильгефорц горд и принципиален. Прекрасный игрок, непременно хитер. И сколь бы помпезно это ни звучало, чародей в действительности привык относиться к другим как к пешкам в своих глобальных планах. На данном этапе игры Вильгефорц уже прошел черед Таннед, Капитул и Братство развалены и чародей поглощен поисками Цири.
Изображение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей