18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Скрытый город

Мистические сюжеты. Вампиры, оборотни, городское фэнтези.
Аватара пользователя
Варвара Берёзкина
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 14 май 2015, 00:41
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Скрытый город

#19532

Сообщение Варвара Берёзкина » 04 июл 2018, 18:02

Изображение 1. Имя, фамилия, отчество, прозвище.
Борислав Бранимирович Бессмертный. Сокращенно - Борис Борисович. Прозвище - Кощей.
2. Возраст и род занятий.
По последнему паспорту - 42 года, на самом деле гораздо больше.
Официально: бизнесмен, владелец ресторана русской кухни «У Кощея». Ранее подвизался на бюрократической должности в местном подразделении ФСБ.
3. Расовая принадлежность.
Колдун рожденный.
4. Внешность.
Ричард Армитедж, Хью Джекман (или аналогичное в районе 40 лет)
5. Характер.
Философ-материалист, рассудителен, умен и хитер. Крайне обаятелен, циничен и ироничен, юмор черный. Шовинист. Любит интриги, кои проводит без оглядки на какие-либо принципы, но внешне предпочитает соблюсти приличия. Злодей в отставке. Или, вернее, в отпуске.
6. Способности.
Магия - гипноз, из стихийной предпочитает огонь и воздух.
Прочие - владеет мечом, хороший наездник, водит машину, знает древние языки, в основном славянские.
7. Дополнительно.
Тайно и через подставных лиц финансирует раскопки на местах старинных поселений и городов, в надежде найти какие-либо артефакты, которыми крайне интересуется. Держит дома в тайнике неплохую коллекцию старинного холодного оружия, причем, не все добыто честными путями. Имеет также большую библиотеку старинных колдовских книг, многие из которых могут считаться раритетами.
8. Планы на игру.
Персонаж нужен для сюжета, у администрации найдутся предложения. Кроме того, отца ждут две дочери и племянник.
Для связи:
skype: arrioka
Icq: 640392918
ВК: vk.com/kriorita

Аватара пользователя
Варвара Берёзкина
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 14 май 2015, 00:41
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Скрытый город

#19625

Сообщение Варвара Берёзкина » 01 авг 2018, 13:49

Изображение 1. Имя, фамилия, отчество, прозвище.
Вениамин Ростиславович Зарецкий (Дядя Веня, Вий)
2. Возраст и род занятий
Шикарный мужчина в полном расцвете сил, точный возраст не известен, но говорят - лично знал Гоголя.
Злодей на пенсии. Профессия на выбор.
3. Расовая принадлежность.
Древний, нежить.
4. Внешность
Мадс Миккельсен
Свернутый текстПоказать
Изображение
Изображение
Красавец-мужчина, выглядящий лет на сорок с хвостиком, на чей-то предвзятый взгляд - слишком бледный для живого или не замерзающего прямо сейчас до смерти человека - но кто их слушает, этих предвзятых критиков! Шатен с художественно растрёпанной короткой причёской - или, возможно, дядя Веня просто постоянно забывает причесаться с утра... Но знающие его друзья скажут вам сразу - это его неугомонная энергия и любовь к жизни проявляются в облике. А ещё у дяди Вени прекрасная улыбка... на любителя улыбок сногшибательных и запоминающихся.
Цвет глаз дяди Вени почему-то является предметом множества слухов и нелепых выдумок про какие-то никогда не поднимаемые веки. На самом деле у него выразительные, добрые серые глаза, в которых наверняка царит удивление, когда он слышит эти нелепые слухи.
Иногда выглядит злым, голодным и с огромными мешками под глазами, но - что вы хотите от человека его возраста после бессонной ночи?!
5. Характер
ДядяВеня - не маньяк! - с возмущением говорят его любящие родственники любому, кто осмелится намекнуть, что любовь Дяди Вени к женским ножкам - слишком гастрономическая. Вот ещё! У дяди Вени просто такое лицо - по нему непонятно, когда он шутит, а когда серьезен - а дядя Веня любит шутить немного... пугающе, если его не знать. А те, кто знает - конечно понимают, какой дядя Веня на самом деле. Добрый, заботливый и галантный к дамам - и ярый поклонник их красоты, о чём он им искренне и часто говорит. Не все дамы понимают и ценят эту искренность, некоторые даже говорят, что следы от "поцелуев" дяди Вени кровоточат - но, право, это всё наш циничный век, когда галантность совсем вымирает и не ценится! Вот дамы сердца Дяди Вени и не понимают его, чем весьма расстраивают чудесного и романтичного человека.
Заботлив к семье и друзьям, всегда готов делиться с ними жизненным опытом, мудростью, силой и даже "уловом из лучших ног, которые он догонит" - как он часто говорит, показывая близким свою любовь.
Яро интересуется миром и людьми вокруг, всегда готов узнать и посмотреть на что-то новое.
Ироничен, умён, харизматичен, любит пошутить и иногда переходит черту безобидности шутки, сам не желая этого. По крайней мере, он утверждает, что раскаивается в том, что так напугал Гоголя и совершенно не знал, что "этот милый мальчик так отреагирует".
Аполитичен и не выбирает стороны в противостоянии - просто наслаждается жизнью, собой и красивыми женскими ножками.
6. Биография
Дата рождения неизвестна. Долгое время жил в окрестностях Смородина, затем по неизвестным причинам перебрался на территорию нынешней Украины, где был известен как предводитель местной нечисти, пугал население, а также по слухам - встретил Гоголя, о чём потом оба сожалели. Дядя Веня не хотел оставить о себе такого впечатления, но - увы, - "бедный мальчик оказался таким впечатлительным!" Связано ли это - неизвестно, но через некоторое время после этой встречи Дядя Веня меняет жизнь, оставляет злодейский пост и перебирается в Одессу, где его следы теряются.
Был женат и имел сына. История сия надёжно укрыта туманом и мраком, но из достоверных источников известно, что жена и сын Вия погибли от неизвестной болезни магического происхождения. Сын позднее появился в виде духа и был заключён в волшебное зеркало… в таком виде и поныне терроризирует (по его мнению – наставляет) окружающих.
187 лет назад он появился в жизни племянницы Кветы, обучал её и воспитывал, "сглаживая столь ужасное для характера влияние брата". Примерно тогда же у Кветы появляется её верное зеркало Аполлинарий, принявшее пост воспитателя и хранителя Кветы, когда дядя Веня уехал.
7. Способности.
Некромантия, артефакторика, энергетический вампиризм (питается страхом), магия тени, и тьмы.
Умеет готовить, имеет диплом шеф-повара, любит "изображать" экстрасенса - но, в отличие от коллег, будучи настоящим, имеет возможность шутить над ними и наивными зрителями и наслаждаться получившимся представлением.
8. Планы на игру.
Племянница Квета, её бывший муж Станислав и верное зеркало Кветы - Поля очень ждут дядюшку. Ведьмаки не ждут, не верьте!
Для связи:
skype: arrioka
Icq: 640392918
ВК: vk.com/kriorita

Аватара пользователя
Варвара Берёзкина
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 14 май 2015, 00:41
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Скрытый город

#19701

Сообщение Варвара Берёзкина » 23 авг 2018, 22:38

Изображение 1. Имя, фамилия, отчество, прозвище.
Мария Бориславовна Гамаюн. Представляется как Борисовна, так как отца не признает категорически - мало ли Борисов, а Борислав - имя редкое. Прозвище - Марья Моревна, Поляница.
2. Возраст и род занятий.
По паспорту - 27-30, на самом деле - около 700. Род занятий - на усмотрение игрока.
3. Расовая принадлежность.
Ведьма рожденная.
4. Внешность.
Ориентировочно - смуглая, глаза слегка раскосые, волосы темные. Выглядит на возраст по паспорту.
5. Характер.
Отца хоть и не признает, но сразу видно, что не просто Бориславовна, а Кощеевна во всей красе. От Яги тоже характера досталось. Умна, способна четко ставить цель и идти к ней любым путем, хотя предпочитает прямой. Мужчин презирает и не каждого сочтет себе равным. Такое отношение осталось с тех лет, когда юная еще девица-поляница носилась по степям, неся смерть врагу, отчего и прозвали Моревной - дочь Мора, Смерти. Случалось ей и связывать себя с мужчинами, но она уставала от них даже раньше, чем они от нее.
6. Способности.
Магия - на усмотрение игрока. Марья Моревна ведьма, получившая могущество при рождении по обеим линиям. Потенциал ее велик, но годы (несколько столетий), проведенные в войнах, а не потраченные на обучение и практику, все же стоит учитывать - не всемогуща, есть куда расти.
Прочие - прекрасная наездница, владеет мечом и саблей, в наши дни выучилась стрелять из пистолета. Перечисленное оружие в наличии. Водит машину.
7. Дополнительно.
Есть анкета, если нужно.
8. Планы на игру.
Персонаж нужен администрации для сюжета, также есть предложения у сестры Кветы Ясницкой и Светочки, дочери Марьи.
Для связи:
skype: arrioka
Icq: 640392918
ВК: vk.com/kriorita

Аватара пользователя
Варвара Берёзкина
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 14 май 2015, 00:41
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Скрытый город

#19715

Сообщение Варвара Берёзкина » 28 авг 2018, 18:53

Изображение
ПредысторияПоказать
ПредысторияПоказать
Лет тридцать назад жил в Смородине славный парень Максим Дорофеев. Служил в пожарной охране, магией не владел, обычным человеком был. Характер крепкий, мужской, жил честно и без подлости. На танцах в доме культуры познакомился Максим с двумя подружками-хохотушками: Галиной Лапиной да Оксаной Мережкиной.
Одна - светловолосая да застенчивая, вторая - будто негатив подружки: темноволосая, черноглазая. И характеры у них под стать внешности оказались: Оксана - милая, добрая, светлая натура. Галя - яркая да обидчивая.
Что уж свело таких разных девушек вместе, непонятно, да только влюбились они оба в ясна сокола Максима. А он сначала и растерялся, не в силах выбрать. Повёлся было на яркую красоту Галины, погулял с ней - да не выдержал агрессивного характера девушки и расстался с ней. Вскоре Максим женился на тихой скромнице Оксане, а через год родился у них сын Клим. А ещё через пять лет - дочка Злата.
И всё бы хорошо, да настигла их зависть да злоба Галины, оказавшейся внучкой тёмной ведьмы, изгнанной из города тогдашними ведьмаками за ворожбу злую. После свадьбы Максима и Оксаны уехала Галина к бабке, приняла от неё дар да науки тёмные, а после смерти той вернулась в город. Ворожить не стала, тихо сидела до поры до времени. А как подросла Злата, взорвалась Галина да прокляла разлучницу-подругу да изменника-любимого. В тот же год Максим погиб на пожаре... роковая случайность. У Оксаны же разум помутился, стала она странное видеть да от каждой тени шарахаться. Не уследили ведьмаки, не успели распознать порчу - Оксана утонула.
Детей за неимением в Смородине иной родни отправили к дальним родственникам в Курскую область. Жизнь у родни - не сахар для сирот. Однако выросли они и выучились. Злата медсестрой стала, а Клим пошёл в армию, служил по контракту вертолетчиком, бывал в горячих точках Несмотря ни на что, сестре писал и звонил регулярно.
По окончании контракта Клим уволился со службы и поехал на родину родителей, в Смородин, где оставалась квартира. Устроился в местное отделение МЧС, начал работать. Через пару месяцев, обжившись, позвал к себе сестру - вдвоём жить лучше.
И, на свою беду, попался на глаза постаревшей Галине - та от неумеренного использования тёмной магии раньше времени красоту потеряла, в полвека человеческих почти столетней старухой смотрелась. Характер с возрастом лучше не стал, жила одна, на весь свет злобствуя.
Каково же было удивление Галины, когда однажды мимо неё прошёл Максим!!! Такой же, как тридцать лет назад - молодой, красивый, яркий. От потрясения Галина не сразу сообразила, что это не любимый, а сын его Клим. И взбеленилась, помутился разум от нахлынувших воспоминаний и чувств. Сгоряча чуть не приворожила парня тёмным приворотом, не снимаемым. Потом остыла, успокоилась. Незачем, прошло время. А вот повторить месть - это можно. С ума сводить - скучно. Убить - тоже. Прокляла Галина Клима, обернула его Финистом, ясным соколом. Стал он днём птицей оборачиваться, а ночью человеком. Ладно командир их отряда сам оборотнем оказался, всё понял. Предложил помочь, к ведьмакам сходить, да не складывалось раз за разом (или попробовали, да не вышло/много времени надо/иные причины). Перешёл в итоге Клим на ночную работу, благо пожар - явление круглосуточное.
А Злата, не сумев дозвониться до брата неделю, другую, третью, заволновалась: не в горах брат, в городе - а нет связи. Тогда уволилась она и поехала в город искать брата. Квартиру родительскую внезапно найти не сумела: вроде и адрес есть, и схема... А нет такого дома, и всё тут. Устроилась тогда Злата в местную больницу, получила комнату в общежитии. Брата искать не перестала, однако усилия, как вода в песок - никакого результата. А однажды на приём к ней пришла Галина, решившая приручить да больнее ударить проклятую девку, дочь разлучницы да сестру Клима, имевшего наглость стать таким похожим на отца...
Втереться в доверие к не знающей жизни девушке оказалось легче лёгкого: немного сочувствия, немного доверия... Пришла на приём - а через неделю уже пила чай на кухне у доверчивой девочки.
А Клим хоть и почуял, что сестра в городе, и нашёл её, да только пробиться не может: днём птице не пробраться, не поговорить, ночью магия, Галиной наложенная, в человеческом облике парня не пропускает. Злата и не знает, что Клим в городе, но не пускает его к сестре чужая ворожба, злая сила. Как в сказке: бросается на ножи, кровью обливаясь, а сестра его не слышит. А ей его где искать?
В один вечер Галина умерла на руках Златы, таким образом передав ей свой страшный дар... О том, что получила, девушка узнает позже и не обрадуется, ибо некромантия да тёмная магия - не то, что её натуре свойственно. И что делать - или запечатать дар, или переломить себя и пользоваться? Сложный выбор...
Слышишь ли, Брат-Сокол?..
Слишком уж зол ветер, катится мир с откоса,
Маленький и круглый.
Знаешь, я стала ведьмой, я отрастила косы,
Темные, как угли.
Ты не иди следом, даже луны лучик
Гибнет в глухой чаще.
Знаешь, я стала ведьмой, это куда лучше,
Чем полоскать чашки.
И не гляди в вечер, с нашими огоньками
Станет любой камнем.
Знаешь, я стала ведьмой с ласковыми руками,
С розовыми щеками.
Я за тебя в ответе? Хватит уже реветь, мы
Взрослые ведь люди...
Знаешь, я стала ведьмой...
Знаешь, я стала ведьмой,
Что же теперь будет?..
1. Имя, фамилия, прозвище, возраст
Клим Максимович Дорофеев
2. Внешность
Высокий, темноволосый, спортивного телосложения. Есть предложения по внешности, но, как и имена, их можно менять.
3. Профессия/должность
Пожарный, МЧС.
4. Раса/магическая принадлежность
Финист - Ясный Сокол.
5. Характер
Спокойный, но временами порывистый. Сестру любит, службу справляет. Став соколом, изменился - тайну раскрыть не всем можно, отсюда логичная нелюдимость и необщительность - кто ночью общается? Только те, кто в смене. Да и личной жизни с таким проклятием никакой.
6. Навыки
Полёт в обличьи сокола, в человеческом - мужские навыки: боевые искусства, починка сломанного, изготовление нужного, вождение машины, мотоцикла, вертолёта. Навыки пожарного.

Злата найдена и очень ждёт брата. Ночная жизнь, попытки пересечься с обычным образом жизни друзей - интересно же, правда?
Для связи:
skype: arrioka
Icq: 640392918
ВК: vk.com/kriorita

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей