18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Интервью с Eldritch Abomination

Рассказы об интересных проектах и беседы с их создателями.
Закрыто
Аватара пользователя
Вергилий

Серебряная звезда
Администратор
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 03 апр 2015, 17:11
Награды: 1
Репутация: 179
Статус: Не в сети

Интервью с Eldritch Abomination

#7188

Сообщение Вергилий » 05 авг 2015, 20:48

Об Узоре и не только. ;)
— Теперь у нас будут большие проблемы, Ави.
— На свете не существует проблем, мистер Грин. Есть лишь ситуации. ©Изображение

Аватара пользователя
Силь
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 11:51
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Интервью с Eldritch Abomination

#7222

Сообщение Силь » 06 авг 2015, 10:48

Значицца, начну :)
Когда возникла идея сделать форумку по "Колесу Времени"? Что в мире Колеса было такого, что натолько зацепило, чтобы взяться за такой труд? Что лично для тебя является самыми необходимыми компонентами, чтобы сделать форумку, в смысле, довести ее до такого вида, когда уже можно звать игроков? (Ну, помимо простого "берись и делай", которого никто не отменял)

Аватара пользователя
Eldritch Abomination
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 апр 2015, 19:30
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Интервью с Eldritch Abomination

#7347

Сообщение Eldritch Abomination » 08 авг 2015, 20:38

Внезапно О_о
Силь писал(а): Когда возникла идея сделать форумку по "Колесу Времени"? Что в мире Колеса было такого, что натолько зацепило, чтобы взяться за такой труд?
Ох, не помню даже. Кажется, на одном из форумов (возможно даже на том, где мы с тобой пересеклись в самом начале) в один момент началось обсуждение любимых книг, я тогда рассказал про Колесо, кто-то там отозвался, мол, звучит интересно. Тогда и появилась мысля. К тому времени я знал, что книги в общем-то известны не слишком многим, поэтому по первоисточнику делать игру не захотелось, а вот просто взять сэттинг - почему бы и нет? А там уже и дружная компания нашлась, которой идея пришлась по душе. ))
Что же цепляет... не знаю, скорее всего продуманность сэттинга. Магическая система, космология, история, культуры разных страх и народов - все продумано до мельчайших деталей, и при этом есть масса совершенно уникальных явлений. К примеру, тот факт, что все мужчины-маги рано или поздно сходят с ума, что в итоге привело к весьма интересному псевдо-матриархату по всему миру. Меня еще очень привлекают всякие политические интриги, которые в первоисточнике были весьма интересно обыграны, и захотелось воссоздать эту атмосферу и у нас в игре.
Силь писал(а): Что лично для тебя является самыми необходимыми компонентами, чтобы сделать форумку, в смысле, довести ее до такого вида, когда уже можно звать игроков?
Ох, в этом плане я перфекционист. Даже если канон настолько общеизвестен, что достаточно будет просто написать название и уже звать народ, я не открою ролевую, пока не будут написаны все необходимые материалы, причем до такой степени, что даже тот, к в жизни не слышал про сэттинг, смог бы там играть. И нет, это отнюдь не плюс, так как со мной процесс создания ролевой может затянуться настолько, что у единомышленников может потеряться интерес. Так что я пытаюсь с собой бороться. Посмотрим, получится ли со следующих проектом. xD
Изображение

Аватара пользователя
Силь
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 11:51
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Интервью с Eldritch Abomination

#7388

Сообщение Силь » 09 авг 2015, 22:32

Скользкая тема кросспола ;) Которого на Колесе было и есть предостаточно, причем не только в привычном формате, когда игрок женского пола играет мужчину, но и когда мужчина играет женского персонажа. Второй вариант почему-то распространен гораздо реже. (Или мне так кажется?) Почему, на твой взгляд? И вообще, поделись, трудно ли это играть? (Или вообще все эти разговоры насчет убедительности-неубедительности - сильно надуманная вещь?) Страшновато ли было в первый раз за это браться? Можешь ли ты навскидку по отыгрышу угадать, мужчина это пишет или женщина?

Аватара пользователя
Eldritch Abomination
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 апр 2015, 19:30
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Интервью с Eldritch Abomination

#7416

Сообщение Eldritch Abomination » 10 авг 2015, 22:38

Силь писал(а): Почему, на твой взгляд?
Затрудняюсь ответить. Может просто ролевиков-девушек просто больше, чем мужчин? Но это лишь мое предположение, я могу и дико ошибаться. ))
Силь писал(а): И вообще, поделись, трудно ли это играть? (Или вообще все эти разговоры насчет убедительности-неубедительности - сильно надуманная вещь?)
Не трудно. Но тут есть одно очень большое "но". У меня пока было только два женских персонажа, однако одна из них была солдатом, а вторая - двухсотлетней магичкой. Они не особо интересуются мужчинами, у них нет детей или семьи, иными словами "женственность" этих персонажей особо не проявлялась, и играю я их в основном точно также, как играл бы мужских персонажей в той ситуации (с некоторыми, но очень малыми, поправками). Поэтому я все же скажу, что хорошо опробовать свои силы в кроссполе мне пока не доводилось.
Силь писал(а): Страшновато ли было в первый раз за это браться?
Не сильно, честно говоря, так как персонаж был каноном и он был мне более-менее хорошо знаком.
Силь писал(а): Можешь ли ты навскидку по отыгрышу угадать, мужчина это пишет или женщина?
Недавно убедился, что не могу. ) Был весьма шокирован, когда недавно узнал, что один из наших общих знакомых с Колеса на самом деле девушка. ))
Изображение

Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей