18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Энтерос

Фэнтези миры, псевдо-средневековье, игры по произведениям Толкина.
Ответить
Delallador
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 22:11
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Энтерос

#8996

Сообщение Delallador » 20 окт 2015, 22:16

Название игры: Энтерос
Логотип:
Изображение
Ссылка на форум: http://enteros.rusff.ru
Дата открытия: 19. 10. 2015
Администраторы: Деладор Агварес и Алорэза Элиариум
Краткое описание мира и сюжет:
Жители Энтероса - специфические создания со своими особенностями и проблемами. В мире существует двенадцать основополагающих рас, но ими население Энтероса не ограничивается: огромное многообразие существ не описывается ввиду своей редкости.
Долгое время Энтерос сотрясала ожесточенная межрасовая война: все против всех. Как именно начался конфликт, уже мало кто помнит, но легенды, передаваемые из поколения в поколение, приоткрывают завесу тайны...
______________________________________________________________
Энтерос – специфический мир, имеющий нестандартное планетарное строение: десять планет-гигантов; одна планета промежуточного размера; две карликовые планеты; десять энергетических звезд горячего типа и пять энергетических звезд холодного типа. Все это многообразие находится в изолированном пространстве, отделенным от окружающего космоса прочной магической оболочкой, пробиться через которую ни один житель мира не способен. Попасть в Энтерос извне тоже нереально, этот мир существует по своим законам и имеет неповторимый путь развития.
Местонахождение нашего баннера: В таблице

Delallador
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 22:11
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Энтерос

#9020

Сообщение Delallador » 22 окт 2015, 12:53

Изображение
Люминара более ста лет правила кланом Люпорум, ее называли девятихвостая лисица или просто девятихвостая, но всему есть предел. Около трех лет назад Люминара приняла в клан даденгера, разрешила ему жениться на одной из представительниц клана, а также дала важную должность в клане – глава стражи. Вот только даденгер оказался предателем, впоследствии он убил «возлюбленную», а вместе с ней еще две сотни трансдентов клана. Люминару обвинили в измене и приговорили к смертной казни через уничтожающую печать, но девушка смогла покинуть место казни и бежать на Либертэйм. Главой клана стал представитель другого рода, клан возглавил хитрый и злобный представитель своей расы – Дентатус, по прозвищу Шакал.
Люминаре помогает скрываться Виргин Кагула ее старая подруга, хотя самой Виргин такая помощь может дорого обойтись. Люминара уверена, что ее подставил Дентатус, это был его план и он нанял даденгера, чтобы тот соблазнил представителя клана и убил ее, вместе с другими. Тем самым Дентатус добился обвинения и стал во главе клана, правда, у девушки нет доказательств, ее цель – вернуть себе честное имя и свергнуть Дентатуса, в этом ей помогает Виргин. У Люминары имеется одно зерно, также у нее остались в клане сын и дочь, трансдент надеется, что с ними все будет хорошо, но, увы, показаться она не может. Сейчас Люминаре пятьсот лет, двести пятьдесят из которых она провела в неэволюционировавшем виде.

Delallador
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 22:11
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Энтерос

#9118

Сообщение Delallador » 27 окт 2015, 15:45

Изображение
Калидус Инфернум (пер. «пламенеющая лилия») – климбатка, вот уже более пяти сотен лет. Калидус плохо помнит свое детство до превращения. Ей должно было исполниться шестнадцать, отрывки прошлого до сих пор в каком-то хаотичном порядке посещают ее сознание, определенно Калидус была драконом, точнее молоденькой драконессой из магически сильного рода драконов, но с момента становления климбатом, девочка отказалась от своего рода и прошлого имени. Увы, после превращения и изменения ДНК, она также утратила способность принимать истинный облик, но стала обладать сильнейшим даром подчинения практически любых драконов. Калидус стала жертвой скорбилуса-баура. Сейчас Калидус управляет седьмой зоной, которую переименовала под свое новое прозвище.

Delallador
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 22:11
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Энтерос

#9208

Сообщение Delallador » 01 ноя 2015, 15:38

ДО 20. 11. 2015 ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ - КАЖДОМУ НОВОМУ ПЕРСОНАЖУ +50 КРИСТАЛЛОВ! :love:

Delallador
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 22:11
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Энтерос

#9369

Сообщение Delallador » 09 ноя 2015, 14:30

Изображение
Семейство Бульгария вот уже несколько тысяч лет правит городом на Биорторусе, с одноименным названием. Город Бульгария развитый центр, имеет выход к морю Барши. Итидаль третья дочь последнего правителя – самая старшая и поэтому первая наследница, поистине хитрая, расчетливая и потрясающе красивая барышня. Итидаль - архонт вида "заклинатель", и вот, ровно год назад, ставшая главой города. Конечно, для Биорторуса дикостью наличие женщины во власти не является, но все же не самое распространенное явление, поэтому все прочие Главы-архонты в унисон твердят, чтобы Итидаль нашла хорошего мужчину и создала крепкую семью, собственно, эти разговоры касаются каждой женщины архонта у власти. Итидаль ведет свои собственные разработки и ищет способы обретения бессмертия, ей, как ни как, уже 230 лет, если переводить на наш возраст, то девушке исполнился примерно 31 год. Итидаль рассчитывает продолжить свои исследования и заручиться поддержкой не только других Глав-архонтов, но и трансдентов, во всяком случае, это будет полезно. Кстати, титанида получила прекрасное образование, закончила несколько лучших образовательных заведений на Эридии и Далмене. Имеется верный сподручный и преданный наемник (акция), готовый взяться за любое дело – Сейфул Муланис, которого Итидаль приютила у себя в городе и помогла устроиться в жизни.

Delallador
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 22:11
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Энтерос

#9624

Сообщение Delallador » 26 ноя 2015, 20:41

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td]Изображение[/td]
[td]Дюгон был создан алхимиком на Эридии, который планировал, совершенствуя его в дальнейшем, сделать совершенное оружие, но Дюгон быстро вышел из-под контроля и убил создателя.
Дюгон много путешествовал. Он сперва пытался заниматься скотоводством. Пошел в ученики к какому-то фермеру, но однажды какая-то скотина выбилась из стада и Дюгон убил ее. А потом убил и возмущенного фермера.
И это один из эпизодов того, как Дюгон, повинуясь сиюминутному желанию и своим вспышкам ярости, убивал людей.
До того, как до Дюгона добрались местные власти, гомункула нашли наемники «Синовар и Ко», заинтересованные в таинственном убийце.[/td][/tr]
[/table]Дюгон хотел и Синовара убить, но не смог. Вместо этого попал в настоящий океан кошмаров, устроенных ментальной магией. Кнутом сначала, пряником после, Синовар заставил Дюгона работать на себя. Еще и отправив его на принудительные курсы тренировок.
Дюгон принимает успокоительное, но все равно может быстро прийти в ярость, если: что-то идет не по плану, его называют куклой/роботом/гомункулом/ненастоящим, над ним насмехаются, что-то не получается.
Жесточайший убийца. Не ассоциирует себя с живыми тварями, поэтому для него убить человека, выпотрошить его и расчленить – все равно, что просто поломать какую-нибудь вещь.
Ему нравятся птицы и леденцы. Еще Дюгон пишет удивительно позитивные сказки, которые издаются на Вэлсандии под именем Дюрая Гонтара.
В реестре деловых партнеров значится как Дюрай Гонтар, гендиректор Вэлсандийской полиграфии «Дюгон».
[hr]
Изображение
Ферус – чистокровный дансенфэй, однако пережившая несколько странных опытов. Изначально девушка была (и является до сих пор) одной из приближенных Деладора Агвареса – главы клана, в основном она заведует научной сферой клана и его магической безопасностью в целом. Около семи лет назад Ферус выглядела как классический дансенфэй: имела внушительные кристальные крылья за спиной, как и у всех дансенфэев, но она, испытывая любовь к магическим опытам, позволила Деладору испытать на себе новую печатную структуру особого типа. Эта самая структура изменила ее: ранее, Ферус была блондинкой, с синим цветом радужки, после опыта она стала брюнеткой с золотистыми глазами, а крылья ее изменились до неузнаваемости - фундмантельно, поэтому выглядит чистокровный дансенфэй нестандартно для своего вида. Все прочие элементы биографии на вкус игрока.

Delallador
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 22:11
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Энтерос

#9824

Сообщение Delallador » 08 дек 2015, 11:24

Создавая акционного персонажа, появилась возможность не описывать внешний вид и характер! Изображение

Delallador
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 22:11
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Энтерос

#10149

Сообщение Delallador » 27 дек 2015, 15:51

Начался первый массовый квест, вступить в него можно на любом этапе игры! Ждем новых игроков! :)

Delallador
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 22:11
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Энтерос

#10837

Сообщение Delallador » 07 фев 2016, 12:53

НАШИ НОВЫЕ РЕКЛАМНЫЕ ШАБЛОНЫ[hr] Изображение
Изображение
СЮЖЕТ | РАСЫ | ИСТОРИЯ МИРА | ГОСТЕВАЯ
Изображение
СпойлерПоказать

Код: Выделить всё

[align=center][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/9105/47529448.db/0_cdf16_ba338fe0_orig.png[/img]
[img]http://almighty.0pk.ru/files/0015/14/a0/87162.png[/img]
[url=http://enteros.rusff.ru/viewtopic.php?id=40#p67][font=Times New Roman][size=18]СЮЖЕТ[/size][/font][/url] | [url=http://enteros.rusff.ru/viewtopic.php?id=34#p41][font=Times New Roman][size=18]РАСЫ[/size][/font][/url] | [url=http://enteros.rusff.ru/viewtopic.php?id=43#p73][font=Times New Roman][size=18]ИСТОРИЯ МИРА[/size][/font][/url] | [url=http://enteros.rusff.ru/viewtopic.php?id=44#p85][font=Times New Roman][size=18]ГОСТЕВАЯ[/size][/font][/url]
[img]http://s6.uploads.ru/7KfaT.png[/img][/align]
[hr]
СпойлерПоказать
Изображение
Изображение
СЮЖЕТ | РАСЫ | ИСТОРИЯ МИРА | ГОСТЕВАЯ
Изображение
СпойлерПоказать

Код: Выделить всё

[align=center][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4707/47529448.db/0_cdf17_eaa84683_orig.png[/img]
[img]http://almighty.0pk.ru/files/0015/14/a0/87162.png[/img]
[url=http://enteros.rusff.ru/viewtopic.php?id=40#p67][font=Times New Roman][size=18]СЮЖЕТ[/size][/font][/url] | [url=http://enteros.rusff.ru/viewtopic.php?id=34#p41][font=Times New Roman][size=18]РАСЫ[/size][/font][/url] | [url=http://enteros.rusff.ru/viewtopic.php?id=43#p73][font=Times New Roman][size=18]ИСТОРИЯ МИРА[/size][/font][/url] | [url=http://enteros.rusff.ru/viewtopic.php?id=44#p85][font=Times New Roman][size=18]ГОСТЕВАЯ[/size][/font][/url]
[img]http://s6.uploads.ru/7KfaT.png[/img][/align]
[hr] Изображение
Изображение
СЮЖЕТ | РАСЫ | ИСТОРИЯ МИРА | ГОСТЕВАЯ
Изображение
СпойлерПоказать

Код: Выделить всё

[align=center][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4112/47529448.db/0_cdf18_2ecebfd3_orig.png[/img]
[img]http://almighty.0pk.ru/files/0015/14/a0/87162.png[/img]
[url=http://enteros.rusff.ru/viewtopic.php?id=40#p67][font=Times New Roman][size=18]СЮЖЕТ[/size][/font][/url] | [url=http://enteros.rusff.ru/viewtopic.php?id=34#p41][font=Times New Roman][size=18]РАСЫ[/size][/font][/url] | [url=http://enteros.rusff.ru/viewtopic.php?id=43#p73][font=Times New Roman][size=18]ИСТОРИЯ МИРА[/size][/font][/url] | [url=http://enteros.rusff.ru/viewtopic.php?id=44#p85][font=Times New Roman][size=18]ГОСТЕВАЯ[/size][/font][/url]
[img]http://s6.uploads.ru/7KfaT.png[/img][/align]
[hr] Изображение
Изображение
СЮЖЕТ | РАСЫ | ИСТОРИЯ МИРА | ГОСТЕВАЯ
Изображение
СпойлерПоказать

Код: Выделить всё

[align=center][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/9169/47529448.db/0_cdf19_59eabf50_orig.png[/img]
[img]http://almighty.0pk.ru/files/0015/14/a0/87162.png[/img]
[url=http://enteros.rusff.ru/viewtopic.php?id=40#p67][font=Times New Roman][size=18]СЮЖЕТ[/size][/font][/url] | [url=http://enteros.rusff.ru/viewtopic.php?id=34#p41][font=Times New Roman][size=18]РАСЫ[/size][/font][/url] | [url=http://enteros.rusff.ru/viewtopic.php?id=43#p73][font=Times New Roman][size=18]ИСТОРИЯ МИРА[/size][/font][/url] | [url=http://enteros.rusff.ru/viewtopic.php?id=44#p85][font=Times New Roman][size=18]ГОСТЕВАЯ[/size][/font][/url]
[img]http://s6.uploads.ru/7KfaT.png[/img][/align]
[hr] Изображение
Изображение
СЮЖЕТ | РАСЫ | ИСТОРИЯ МИРА | ГОСТЕВАЯ
Изображение
СпойлерПоказать

Код: Выделить всё

[align=center][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/63842/47529448.db/0_cdf1a_2d4159de_orig.png[/img]
[img]http://almighty.0pk.ru/files/0015/14/a0/87162.png[/img]
[url=http://enteros.rusff.ru/viewtopic.php?id=40#p67][font=Times New Roman][size=18]СЮЖЕТ[/size][/font][/url] | [url=http://enteros.rusff.ru/viewtopic.php?id=34#p41][font=Times New Roman][size=18]РАСЫ[/size][/font][/url] | [url=http://enteros.rusff.ru/viewtopic.php?id=43#p73][font=Times New Roman][size=18]ИСТОРИЯ МИРА[/size][/font][/url] | [url=http://enteros.rusff.ru/viewtopic.php?id=44#p85][font=Times New Roman][size=18]ГОСТЕВАЯ[/size][/font][/url]
[img]http://s6.uploads.ru/7KfaT.png[/img][/align]

Delallador
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 22:11
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Энтерос

#10945

Сообщение Delallador » 12 фев 2016, 23:07

[Инфирмукс ищет Калидус]Калидус — климбат, классический представитель своего класса, поэтому всевозможные изыски, например, желание помогать всем без разбора, стремление работать где-то на кого-то за приделами Климбаха и проч. исключаются! Вы должны ясно представлять себе концепцию: существа являлись детьми, когда их атаковал скорбилус, что повлекло за собой становление климбатом, после этого дети были выдворены за приделы социальной жизни, их всегда считали монстрами и неразумным (неодушевленным) видом животных, убийство климбата — не преступление. Поэтому не хочется никаких ответвлений. Калидус возглавляет одну из зон Климбаха (любую на выбор, кроме 10). Ее биография, собственно, как и раса — на Ваш вкус!
В самом начале у нас цель — подружиться, быть врагами не хочу (но с этого можно начать), а вот дружба вполне возможно! Детская крепкая дружба! После уже будем вместе участвовать в квестах, конкурсах и проч., развивать сюжетную ветку и веселиться! Скорее всего, Вашему персонажу дадут 6-й уровень сил, я помогу покачаться до 7-го! Один климбат — это нестрашно, а два — уже армия! xД
[hr] [Нирон ищет Рэйдена]Уверенный в себе, магически силен (требуется опыт отыгрывания бои), наглый, грубоватый, порой жестокий и беспощадный. С виду может быть тираном или неприступной могучей скалой, но при этом прятать достаточно чувствительную сердцевину, о которой сам же не подозревает. И желательно, что бы он был верным в отношениях. На счет профессии, думаю, она лучше расскажет каким должен быть персонаж. Если это возможно, хотелось бы что бы он был либо пиратом, либо контрабандистом, либо наемником. Проще говоря, персонажем вне закона. Возможен также политический деятель (глава клана). Ориентация либо гей, либо би.
Ищу данного персонажа для отношение любовного характера. Мой персонаж дерзкий и упрямый, поэтому отношения сперва могут быть натянутыми или даже враждебными, но не желательно. Однако любовные отношения хотелось бы раскрывать постепенно, не сразу. Все остальное, как и планы на игру, плюс знакомство, можем обсудить в личке - https://vk.com/nero_hunter

Delallador
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 22:11
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Энтерос

#17476

Сообщение Delallador » 15 июн 2017, 22:25

АКЦИИ ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость