18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Потерянное поколение

Хогвартс и другие магические школы.
Ответить
Аватара пользователя
Маннергейм
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 ноя 2015, 13:34
Репутация: 2
Статус: Не в сети

Потерянное поколение

#9579

Сообщение Маннергейм » 23 ноя 2015, 13:48

Название игры:
Потерянное поколение
Логотип:
Изображение
Ссылка на форум:
http://lostgeneration.f-rpg.ru/
Дата открытия:
25.07.2015 - Возрождение, обновление
21.01.2012 - Создание
Администраторы:
Лас, Мэри, Альваро
Краткое описание мира и сюжет:
NC-21.
Потерянное поколение — это молодые люди, призванные на фронт в возрасте 18 лет, часто ещё не окончившие школу, рано начавшие убивать. После войны такие люди часто не могли адаптироваться к мирной жизни, спивались, заканчивали жизнь самоубийством, некоторые сходили с ума.
© Википедия
Мир уничтожен бесконечным противостоянием Тьмы и Света. Что еще нужно этим треклятым богам, чтобы удовлетворить свои желания? Неужели им мало того, что Статера погибла из-за их жестоких игр? Армия пала, но Великие знают, где можно набрать новых рекрутов...
Земля - ближайший населенный мир, настоящий кладезь свежих пешек для войны. В Академии их обучат всему, натаскают, как породистых щенков. Уже через три года земной ребенок не помнит себя и знает только лишь одно: он должен воевать за своего бога до последней капли крови, и нет ничего благословеннее смерти во имя Его Величия.
Так ли оно на самом деле?
Почему мир погиб?
Ученики Академии задаются вопросами, но никто не спешит на них отвечать. Для преподавателей они лишь пушечное мясо. Но в их юных головах проносятся картины былых сражений, по ночам они видят, как штурмуют замки и ведут на битву легионы... Они слышат, как кричат умирающие и трубят о славе горны. Чьи это воспоминания?
Дополнения по желанию:
Темное фэнтези, попаданцы, постапокалипсис
Местонахождение нашего баннера:
На главной в описании раздела партнерства

Аватара пользователя
Маннергейм
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 ноя 2015, 13:34
Репутация: 2
Статус: Не в сети

Потерянное поколение

#9613

Сообщение Маннергейм » 25 ноя 2015, 13:29

.
Для тех, кто любит начинать с начала...
Изображение В каком порядке читать мануалы?
Что должен знать каждый студент, а что может найти только в книгах или на перипетиях игры?
Что тут происходит?
Отлично, начните с этой темы, она поможет вам разобраться в новом незнакомом мире.


Справка
Жанр: Темное фэнтези
Тип: Локационно-эпизодический (смешанный, гибрид)
Рейтинг: NC-21
Фэндом: Авторский мир
Очень кратко: орава попаданцев учится быть нелюдями и выживать в незнакомом мире.
СпойлерПоказать
Предисловие
Внимательно прочитав раздел Правила, вы переходите к разделу с мануалами.
Итак, вы попали в другой мир под названием Статера. Физические законы в нем почти не отличаются от земных, но населен этот мир исключительно нелюдями. Людей в Статере нет и никогда не было. Однако, многие расы (виды) имеют в запасе маскировочный облик, близкий к человеческому.
Мир разделен на две фракции - Свет и Тьма. Не спешите клеймить их Добром и Злом. В Статере на любой из сторон найдутся и плохие, и хорошие, а также предатели, гордецы и благородные рыцари. Разница лишь в богах. У каждой стороны силы есть свой правитель, называемый подданными Великим. Достоверно не известно, как долго они живут и откуда взялись. Действительно ли они создали Статеру или пришли уже в готовый мир?
В любом случае, Статера разделена на две части, и иначе быть не может. Никаких нейтралов. Вы можете не любить войну и не желать подчиняться Великому, вынашивать революционные планы или даже водить дружбу с кем-то по ту сторону баррикад, но Сторона силы у вас может быть только одна из двух.
СпойлерПоказать
А потом
А потом Статера была разрушена. Неведомо как, но в этом мире зародился Третий. Третий Великий, ничуть не уступающий демиургам Статеры. И он наглядно показал, чем грозит вмешательство столь могущественных фигур в тонкие материи. Светлый и Темный никогда не позволяли себе действовать напрямую, иначе бы мир давно рухнул.
Таким образом, процветающая военная планета внезапно превратилась в искореженную пустошь, населенную болезненными тварями.
Казалось бы, конец игры?
А теперь добро пожаловать в тему Сюжет.
СпойлерПоказать
Для всех
Чтобы понять, почему Великие отправились на Землю в поисках новых пешек, прочтите тему Искра. Стоит заметить, что не все в Статере погибли, но, в основном, ролевая ориентирована именно на студенческое существование, выживание в незнакомом мире, на резкое превращение несформировавшейся личности в монстра (читай - Расы). Академия учит земных пришельцев быть статерцами. Учит драться, убивать, ненавидеть, а главное - быть Темными или Светлыми. При переходе с Земли в Статеру все будущие студенты проходят Инициацию.
На этом заканчивается перечень тем, которые обязательны к прочтению первокурснику, только-только ступившему в новую жизнь. Разумеется, всем остальным они тоже полагаются.
СпойлерПоказать
Для студентов
Новые студенты (и, тем более, уже опытные) очень быстро узнают, что в Академии есть Преподаватели, на первой же лекции им рассказывают о Магии, и становится понятно, какое здесь расписание занятий. И, конечно же, после первой лекции им доступны Дуэли.
СпойлерПоказать
Для статерцев
Мы относим к статерцам и выпускников Академии. Разумеется, местные жители и выпускники могут знать все, что знают студенты. Но некоторые могут и не интересоваться внутренней жизнью замка-артефакта. Но они в обязательном порядке знают о Магии и о расстановке сил в Статере.
СпойлерПоказать
Дополнительно
Время побежденных - описание остатков населения, чуть более полное понимание мира, а также быт и структура Дамнума.
Имена и Эмблемы, а также все темы в Хрониках не являются обязательным чтивом. Но, если вы хотите лучше разбираться в мире, знать все его грани, то эти тонкости вам помогут.
СпойлерПоказать
Регистрация
Определиться с ролью помогут:
Население Статеры
Акция #1: "Альтер эго"
Акция #2: "Свет ученья"
Акция #3: "Жесткий этикет"
Акция #4: "Они обещали вернуться"
Акция #FF: "Исчадия разума"

У нас несколько видов шаблонов регистрации, и обусловлено это желанием сделать прием основному контингенту ролевой наиболее простым. То есть земляне-первокурсники, на которых мы ориентируемся, могут воспользоваться Заявкой на Светлый факультет или Заявкой на Темный факультет. Это анкеты-посты, в которых история персонажа вкратце рассказывается устами Великих. Заполняется на раз-два.
Для тех, кто не привык к такому формату, существует Шаблон анкеты.
Анкету может одобрить любой администратор или модератор, после чего персонаж вправе сразу приступать к игре.
В Управлении можно настроить профиль (но он по большей части настраивается силами игрока).
А затем, с чувством выполненного долга можно отправляться на поиск приключений:
Чем заняться игроку?

Аватара пользователя
Маннергейм
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 ноя 2015, 13:34
Репутация: 2
Статус: Не в сети

Потерянное поколение

#9847

Сообщение Маннергейм » 09 дек 2015, 18:25

Изображение

Аватара пользователя
Маннергейм
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 ноя 2015, 13:34
Репутация: 2
Статус: Не в сети

Потерянное поколение

#10294

Сообщение Маннергейм » 08 янв 2016, 11:06

Изображение Потерянное Поколение поздравляет всех авторов с наступающим Новым Годом![/font][/size]
Желаем вам вдохновения и активных неумирающих проектов, друзья!

Аватара пользователя
Маннергейм
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 ноя 2015, 13:34
Репутация: 2
Статус: Не в сети

Потерянное поколение

#11128

Сообщение Маннергейм » 22 фев 2016, 22:45

Изображение

Аватара пользователя
Маннергейм
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 ноя 2015, 13:34
Репутация: 2
Статус: Не в сети

Потерянное поколение

#11493

Сообщение Маннергейм » 15 мар 2016, 11:20

Изображение Акция #7: "Неверная комбинация"
Добро пожаловать за край...
Представляем вашему вниманию необычных акционных персонажей. Создавать подобных помимо представленного списка на ролевой запрещено (кроме третьей героини), но можно менять некоторые детали уже имеющихся.
Химеры - соединение двух и более рас в одном существе. Мулы, не способны к размножению. Живут крайне мало, и скорее всего не доживут и до сорока лет. В Статере разумных химер до сих пор никто не создавал, и только Портал Великих, ведущий с Земли на Статеру смог объединить две Искры так, чтобы новая комбинация обладала мышлением и при этом не потеряла жизнеспособности.
Прием по посту

Аватара пользователя
Маннергейм
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 ноя 2015, 13:34
Репутация: 2
Статус: Не в сети

Потерянное поколение

#12085

Сообщение Маннергейм » 22 апр 2016, 11:49

Мышеловка Изображение
Предисловие Какие только тайны не хранит в себе город-артефакт. Студенты находят в нем секретные ходы, забытые склепы, памятники статерской культуры и просто самых разнообразных монстров, которым место только в диких пустошах за пределами Дамнума. Но одна из студенческих легенд гласит, что в Академии есть самый настоящий музей. Или сокровищница, если посмотреть на это более прагматичным взглядом. Настоящий клондайк, полный артефактов, древнего оружия и невообразимых богатств. Отполированные до солнечного блеска латы, грозные клинки и неизвестное земной истории оружие совсем уж экзотичной формы и размера. В этом месте найдется все.
Чтобы собрать подобное богатство, нужны целые тысячелетия, артефакты валяются прямо под ногами - бери, не хочу. И самое удивительное, что никого вокруг нет, сокровищница не охраняется. Можно обследовать каждый уголок и не найти ни души. И уж точно никто не хватится, если взять хотя бы вон ту бесполезную безделушку, вазу или монетку на память... Но артефакт артефакту рознь. И манит именно тот, что лежит на алтаре, на вершине этой необъятной горы богатств. Весь остальной хлам блекнет на фоне Самой Заветной Цели.
Осталось только протянуть руку и взять...
Начало квеста Ваш персонаж попадает в музей-сокровищницу Академии. Здесь есть все. Но добыть вы можете только один предмет. Он лежит в центре зала и ждет, когда ваша рука его коснется. И разумеется, у музея есть стражники. Они будут смотреть сквозь пальцы, как вы ходите по их владениям, как разглядываете экспонаты или даже берете их в руки, но как только вы пожелаете унести что-то с собой, они проснутся и захотят вами отобедать. И ладно бы вам угрожали только они. Музей начинен ловушками по самый потолок, не оступитесь.
Ловушки имеют три категории опасности: желтый, красный и черный. Желтые могут привести к ушибам, растяжениям, царапинам, головной боли, тошноте и прочим мелким радостям жизни. Красные наносят ощутимый вред, вплоть до лишения конечностей. Черный означает смерть персонажа.
Внимание! У квеста будет строгая система прохождения. Вы должны сбежать от стража за 10 постов. И на этот раз вам понадобится ваш амулет на удачу, заработанный в квесте "Выбор".
Система: ГМ в начале квеста прячет под скрытый текст набор чисел от 1 до 100. Если квест проводится для ГМа или иного модератора, числа будут прятаться в голове ведущего. Числа ГМа являются ловушками. В конце каждого хода игрок объявляет 3 числа, и любое совпадение с набором ГМа будет означать попадание в ловушку. Ваша задача остаться относительно живым по завершении бегства из сокровищницы. Взятый предмет остается с вами.
Бонус: Вы можете заявить о праве на ошибку, использовав свой амулет удачи. После того, как выяснится, что вы активировали ловушку, вы сами решаете, попасться в нее или задействовать артефакт, чтобы уклониться. Артефакт одноразовый, и при следующем попадании вы им воспользоваться уже не сможете.
Артефакт не действует на черную ловушку.

Аватара пользователя
Маннергейм
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 ноя 2015, 13:34
Репутация: 2
Статус: Не в сети

Потерянное поколение

#12339

Сообщение Маннергейм » 12 май 2016, 14:49

Изображение lostgeneration Тебе дали новую жизнь.
Почему ты не доволен?

Аватара пользователя
Маннергейм
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 ноя 2015, 13:34
Репутация: 2
Статус: Не в сети

Потерянное поколение

#12495

Сообщение Маннергейм » 23 май 2016, 15:26

Изображение

Аватара пользователя
Маннергейм
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 ноя 2015, 13:34
Репутация: 2
Статус: Не в сети

Потерянное поколение

#12817

Сообщение Маннергейм » 17 июн 2016, 14:52

Изображение

Аватара пользователя
Маннергейм
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 ноя 2015, 13:34
Репутация: 2
Статус: Не в сети

Потерянное поколение

#13269

Сообщение Маннергейм » 25 июл 2016, 18:13

Изображение

Аватара пользователя
Маннергейм
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 ноя 2015, 13:34
Репутация: 2
Статус: Не в сети

Потерянное поколение

#13449

Сообщение Маннергейм » 08 авг 2016, 15:06

Изображение

Аватара пользователя
Saeta
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 авг 2016, 14:11
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Потерянное поколение

#13719

Сообщение Saeta » 26 авг 2016, 07:47

Изображение[/url]

Аватара пользователя
Saeta
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 авг 2016, 14:11
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Потерянное поколение

#13813

Сообщение Saeta » 02 сен 2016, 13:15

Изображение nc21/клик
Ценваль не продает кровь детям до 18
Они учатся добывать ее сами
lostgeneration

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей