18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Договор

Фэнтези миры, псевдо-средневековье, игры по произведениям Толкина.
Ответить
Loco
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 май 2015, 10:33
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Договор

#10722

Сообщение Loco » 31 янв 2016, 16:30

Договор Изображение Ссылка на форум: http://dogovor.rusff.ru
Дата открытия: 31.01.2016 года.
Администраторы: Администратор.
Краткое описание мира и сюжет: много десятилетий назад люди княжества Хайльберг вели с вампирами настоящую войну. Небольшой городок, отделённый от остальной цивилизации десятками миль непроходимых лесов и отвратительной дороги, был прекрасной добычей. Вполне возможно, что люди вымерли бы, а городок превратился в пустынное кладбище, если бы его не выбрал один из старейших вампиров Артуш Горвиц. Он предложил главе княжества Договор, который вернее было бы назвать ультиматумом.
Дополнения по желанию: фэнтези, мистика и детектив в антураже XIX века.
Местонахождение нашего баннера: таблица форума, вкладка "Баннеры".

Loco
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 май 2015, 10:33
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Договор

#10749

Сообщение Loco » 02 фев 2016, 20:49

Княгиня Катарина фон Хайльберг*
35 лет, человек
Изображение
Внешность: Алида Валли
Дочь графа фон Виллевальде, которому принадлежало крошечное поместье, граничащее с княжеством Хайльберг. В семнадцать лет вышла замуж за князя Маттиаса фон Хайльберга, родила ему близнецов – Томаса и Амелию. С тех пор живет в Хайльберге. В качестве свадебного подарка супруг пожизненно откупил ее от «налога». Когда близнецам исполнилось десять лет, отправила их подальше от Хайльберга учиться в частных школах. Два года назад князь тяжело заболел, сейчас находится в замке и отказывается видеть всех, кроме своей супруги. В ближайшее время ждет возвращения детей, которые скоро должны стать совершеннолетними.
ДОГОВОР * Звездочка у имени персонажа означает, что на нем завязана одна из сюжетных линий. Перед тем как его брать, загляните в ЛС к Администратору.

Loco
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 май 2015, 10:33
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Договор

#10762

Сообщение Loco » 03 фев 2016, 11:46

Родрик Ррауш*
45 лет, вервольф
Изображение
Внешность: Джеймс Пьюрфой
Родрик и его младшая сестра Риган Ррауш (игрок имеется) – единственные известные потомки семьи Рраушей, которая раньше владела замком в горах. Вся семья, за исключением вождя Ригга, была убита вампирами, Родрик приходится ему внуком. Менее месяца назад – после пропажи вождя и отца Дерека Ррауша – возглавил стаю. Его политика и поведение – на выбор игрока.

Предыстория:
Около сотни лет назад из Хайльберга исчезли вервольфы, когда большая их часть была уничтожена вампирами под предводительством Артуша Горвица. Тогда выжило лишь несколько оборотней, в том числе их вождь. Горящий жаждой мести и желающий вернуть свой замок и земли, вождь Ригг Ррауш увел остатки стаи далеко от княжества. Шли годы, и вервольфы постепенно восстанавливали популяцию. Ригг воспитывал их в ненависти к вампирам, буквально с рождения определяя цель их жизни – уничтожение клана Горвица. Ригг умер, и новым вождём стал его сын Дерек. Именно Дерек Ррауш около года назад привёл возрожденную стаю в Хайльберг. Стая расположилась на хайльбергских болотах и некоторое время обживалась и выходила лишь на разведку, ничем не проявляя себя, пока однажды – в середине января этого года – Дерек и двое его волков не вернулись с очередной ходки в город. Куда они пропали, не знает никто, их тел не нашли, а в Хайльберге не стали появляться слухи о вервольфах. Новым вождём был избран единственный сын Дерека – Родрик, которому теперь предстоит решить, что делать дальше.
ДОГОВОР * Звездочка у имени персонажа означает, что на нем завязана одна из сюжетных линий. Перед тем как его брать, загляните в ЛС к Администратору.

Аватара пользователя
Мрачный швец
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 фев 2016, 12:43
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Договор

#10838

Сообщение Мрачный швец » 07 фев 2016, 12:55

Артуш Горвиц около 1200 лет, вампир Изображение Глава клана вампиров, поселившегося в Хайльберге. Один из самых сильных ныне существующих вампиров, обладает незаурядными организаторскими и дипломатическими способностями, крайне консервативен. Самолично был автором Договора и не хочет ничего менять. По-своему честен и принципиален.
Персонаж задействован во многих сюжетных линиях, вас ждут интриги и детектив. Срочно нужен!

Несколько дней назад был уничтожен вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно кого угодно - и людей, и даже самого Горвица, которому убитый Вирог выразил открытое неповиновение, а, может, он что-то не поделил и с другими вампирами. Вирог считал, что время Договора давно миновало и желал бы сам основать свой клан, подбивал остальных на неповиновение Горвицу.
Артуш объявил о том, что виновный будет найден и у него появилась мысль обратится за помощью к людской полиции, имеющей в расследованиях больше опыта. А может, у Артуша для этого есть и еще какие-то причины.
В настоящий момент Горвиц задумывает над тем, кем заменить уничтоженного вампира и ищет подходящую кандидатуру среди горожан.
Изображение

Loco
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 май 2015, 10:33
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Договор

#10942

Сообщение Loco » 12 фев 2016, 18:03

Княжна Амалия фон Хайльберг
17 лет, человек
Изображение
Внешность: Вайнона Райдер
Не была укушена вампиром и ничего не знает о Договоре. В десять лет была отправлена учиться за границу. Жила в закрытой школе для девочек при монастыре, где училась иностранным языкам, этикету, танцам, вести хозяйство, вышивать и вязать. Домой за это время приезжала всего несколько раз, проводя каникулы в школе или у двоюродной сестры княгини Катарины, живущей в городе. Сейчас это очень хорошенькая девушка, умеющая нравиться и ждущая от жизни чего-то нового и чудесного, скучает по матери, однако совершенно забыла о том, как выглядит ее родной Хайльберг.
ДОГОВОР

Аватара пользователя
Мрачный швец
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 фев 2016, 12:43
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Договор

#10970

Сообщение Мрачный швец » 14 фев 2016, 19:51

Срочно нужен! Очень срочно! Рэдрик Горхард
от 30 до 40 лет, вервольф
Изображение Член клана, который возглавляет Родрик Ррауш. Внешность, характер - все на ваш выбор (картинка дана для затравки). У вас есть возможность сразу и весьма активно вступить в сюжет - побег, попытка спастись (удачная, а быть может и нет) - все зависит только от вас!
Изображение

Аватара пользователя
Мрачный швец
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 фев 2016, 12:43
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Договор

#11060

Сообщение Мрачный швец » 19 фев 2016, 13:15

У вас есть возможность принять участие в детективном квесте, набор игроков еще ведется!


Останки обуглены до неузнаваемости и в воздухе хорошо ощущается сильный запах керосина. У вампира оторвана кисть руки, если присмотреться к характеру травмы, то похоже, что ее откусил крупный зверь. Кроме того, на шее разорваны все мышцы и сухожилия вплоть до хребта, явно не острым клинком. Чуть в стороне, под деревом лежит кусок обугленной тряпки, также пахнущей керосином, это больше всего походит на оборванный подол нижней рубашки из дорогого батиста с остатками кружев, на краешке угадываются инициалы "Л. С.".


Томас Грейвс, начальник Полицейского управления:
Томас прошелся до ручейка и вернулся, погруженный в свои мысли, но уставившийся себя под ноги - только так он и приметил обрывок ткани с инициалами. Л - значит Лотар? Впрочем, обрывок он засунул в карман задолго до того, как дошел до своего терпеливо ожидающего сопровождающего. Ему с самого начала невольно казалось, что этот вампир с хитрым, слегка насмешливым взглядом - и есть убийца, но нельзя торопится с выводами.


Лотар, вампир из клана Горвица:
Лотар не выдержал - рассмеялся.
- Вирагу, как уже упоминал, перевалило за пятьсот лет. Его весь клан неплохо знал. Выбирайте любого. Я бы сказал, что он был несколько вздорен и самовлюблен. Впрочем, как и все мы. И, господин Грейвс, конфликты, непонимания и разные взгляды в нашей небольшой семье случаются регулярно. Я бы сказал, что это наше перманентное развлечение. Сами понимаете - не одно столетие мы вместе со многими из них, со скуки такого натворить можно... Что надо придумывать более безопасные развлечения. И меняться взгляды могут легко и быстро. А могут и нет. Горвиц вот консервативен. Уже сто лет поддерживает им же введенный Договор. С возрастом, знаете ли, начинаешь более философски смотреть на мир. А молодые вампиры, среди них много недовольных Договором.


Вергилий, вампир из клана Горвица:
- Я не часто общался с Вирагом. Он слишком шумный для меня. Был, - усмешка, - Как мы узнали о его смерти, Нарцисса? М? - вампир провел кончиками пальцев по белоснежной грудке вороны, которая тут же закрыла клюв и подняла голову, довольная лаской, - Верно, мы услышали шум, ну и... Знаете, господин Грейвс, я стараюсь не пропускать происходящих событий. Потому что мне скучно. И, как бы черство это ни звучало, но я был заинтригован смертью этого ворчуна. Кто же принес новость на хвосте... Сложно сказать. Лаура? Я слышал её голос. Я спросил у неё, что случилось, и она рассказала. А потом... Ну, потом я отправился посмотреть своими глазами. Не каждый день увидишь столетнее жаркое... Кхм, извините, - Вергилий ухмыльнулся, - Оно ужасно воняло керосином. Если бы я был человеком, я бы не стал это есть, точно.

ДОГОВОР
Изображение

Аватара пользователя
Мрачный швец
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 фев 2016, 12:43
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Договор

#11103

Сообщение Мрачный швец » 21 фев 2016, 17:14

Вероника Хорн
на вид около 30 лет, человек
Изображение Знахарка, не была укушена вампиром. Лечит больных, заговаривает скот, про нее ходит очень много самых разнообразных слухов – одни превозносят как избавительницу от болезней, другие проклинают как ведьму, живет на отшибе.
Для персонажа есть готовый квест.
ДОГОВОР
Изображение

Аватара пользователя
Мрачный швец
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 фев 2016, 12:43
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Договор

#11176

Сообщение Мрачный швец » 24 фев 2016, 23:42

Разыскиваются вервольфы! Изображение Большая часть вервольфов Хайльберга была уничтожена вампирами. Вождь Ригг Ррауш увел остатки стаи далеко от княжества. Ригг воспитывал молодняк в ненависти к вампирам, с рождения определяя цель их жизни – уничтожение клана Горвица. После смерти Ригга новым вождём стал его сын Дерек.
Около года назад он привёл возрожденную стаю в Хайльберг. Стая расположилась на болотах и некоторое время выходила лишь на разведку. Однажды – в середине января этого года – Дерек и двое его волков не вернулись с очередной ходки в город. Куда они пропали, не знает никто, их тел не нашли. Новым вождём был избран единственный сын Дерека – Родрик, которому теперь предстоит решить, что делать дальше.

ДОГОВОР разыскивает главу стаи и рядовых оборотней. Вас ждет готовый квест![/i]
Изображение

Аватара пользователя
Мрачный швец
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 фев 2016, 12:43
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Договор

#11310

Сообщение Мрачный швец » 03 мар 2016, 00:55

Изображение Княжество Хайльберг приглашает жителей на постоянное проживание!
Вас ждут интересный сюжет, активный мастеринг (по желанию), классические вампиры и вервольфы в историческом антураже, возможность отыграть интриги, приключения, детектив или романтику.
ДОГОВОР - мистика и детектив в антураже ХIХ века.
Изображение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей