18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Seven Kingdoms. The Dance of the Dragons

Фэнтези миры, псевдо-средневековье, игры по произведениям Толкина.
Ответить
morgan
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 мар 2016, 22:48
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Seven Kingdoms. The Dance of the Dragons

#11368

Сообщение morgan » 07 мар 2016, 22:53

Название игры:
SEVEN KINGDOMS. the dance of the dragons
Логотип:
Изображение
Ссылка на форум:
http://7kingdoms.rusff.ru/
Дата открытия:
07/03/16
Администраторы:
Criston Cole, Rhaenyra Targaryen
Краткое описание мира и сюжет:
Проект создан по мотивам вселенной "Песни Льда и Пламени" Джорджа Мартина. Наш сюжет разворачивается в 129 г. после В.Э. во времена разразившейся в Вестеросе гражданской войны под названием "Танец драконов".
Дополнения по желанию:
Игра берёт своё каноничное начало в 129 году, однако в дальнейшем всё будет решаться в ходе игры - события будут развиваться по любым логичным путям, мы не стремимся просто-напросто отыграть то, что уже и так известно. Огромный простор для фантазий и хороший способ воплотить свои мечты в мире Мартина - у нас!
Местонахождение нашего баннера:
В описании подфорума рекламы

morgan
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 мар 2016, 22:48
Репутация: 0
Статус: Не в сети

SEVEN KINGDOMS. the dance of the dragons

#11373

Сообщение morgan » 08 мар 2016, 12:49

Изображение
Изображение
Alicent Hightower // Алисента Хайтауэр, 41
polly walker » королева-мать » зеленые » покровительница
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Алисента с детства присутствовала при дворе, будучи компаньонкой Старого Короля и проводя много времени с ним. За некоторое время до смерти, Джейхейрис считал Алисенту своей дочерью Сейрой. Через некоторое время после смерти первой жены Визериса Алисента вышла замуж за короля и родила ему трёх сыновей и дочь. Отношения между королевой и падчерицей Рейнирой поначалу были теплыми, однако чем дольше Визерис отказывался признавать своего сына Эйгона наследником, тем больше раздора возникало между королевой и принцессой. В конце концов вокруг Алисенты начали собираться сторонники Эйгона, а после выхода на турнире в зеленом платье, в противовес чёрно-красному Рейниры, сторонников Алисенты начали называть зелеными. Вражда между двумя партиями ещё сильнее усугубилась, когда на том же турнире Кристон выступил за королеву и победил чемпионов Рейниры и её мужа. Драка между детьмы Рейниры и Алисенты послужили поводом для отсылки принцессы на Драконий Камень, что дало Алисенте время для подготовки к неминуемой кончите супруга и коронации своего сына Эйгона. Сразу после смерти Визериса Алисента приказала истребить всех приспешников Рейниры при дворе и запереть замок. На совещании Малого Совета было принято решение провозгласить Эйгона новым королём.

Королева отличается остроумием и с радостью пускает колкости в адрес своих противников, прекрасно понимает политическую игру и готова пойти на жертвы ради своих сыновей. Она без промедления отдаёт приказ об убийстве политических противников и буквально толкает королевство к началу войны, используя других в своих целях.

Примечания: желание играть и отыгрывать персонажа столь противоречивого характера. Со своей стороны готов предложить игру и всяческую поддержку x)
http://7kingdoms.rusff.ru/viewtopic.php?id=558#p35254

morgan
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 мар 2016, 22:48
Репутация: 0
Статус: Не в сети

SEVEN KINGDOMS. the dance of the dragons

#12220

Сообщение morgan » 01 май 2016, 13:49

Ищем наследника престола! Ссылка на акцию
Изображение
Изображение
Jacaerys Velaryon // Джекейрис Веларион, 15
torrance coombs » принц Драконьего Камня
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Джекейрис - старший сын Рейниры Таргариен и нынешний принц Драконьего Камня, наследник своей матери. Он был рождён в браке его матери с Лейнором Веларионом, однако не унаследовал ни отцовскую, ни материнскую внешность. Многие сходятся во мнении, что Джекейрис, как и двое его младших братьев - бастард Рейниры и её любовника, Харвина Стронга. Так или иначе, Джекейрис носит фамилию Веларион и официально является наследником престола, и ведёт себя парень соответствующие. Он - наездник дракона Вермакса, молодого и быстрого зверя.

Примечания: Возраст персонажа можно увеличить на год - два, если это принципиальный вопрос. Вы вольны самостоятельно решать, каким характером обладает Джекейрис, поскольку в каноне о нём мало что сказано. Готовы принять его таким, каким вы его себе представляете.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей