18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Версаль: поиск игроков

Поиск форума, персонала или игроков.
Ответить
Версаль
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 апр 2016, 16:39
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Версаль: поиск игроков

#11890

Сообщение Версаль » 11 апр 2016, 10:18


Версаль
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 апр 2016, 16:39
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Версаль: поиск игроков

#11891

Сообщение Версаль » 11 апр 2016, 10:19

Акция - по пробному посту

1. Имя, фамилия, титул Жан-Батист Люлли 2. Возраст, пол:
35 лет | мужской
3. Ориентация, пристрастия:
Актив/пассив/уни | девиации
Содомит. Универсал. Пробовал все и готов дальнейшим экспериментам.
4. Чем заняты в Версале
французский композитор, скрипач, танцор, дирижёр и педагог итальянского происхождения; создатель французской национальной оперы, крупнейшая фигура музыкальной жизни Франции при Людовике XIV.
Изображение


Борис Терраль

5. Внешние данные[/size]
› рост/вес: 176 см, 67 кг
› цвет волос, длина: темные, кудрявые, по плечи
› цвет глаз: карие
› особенности персонажа: итальянское происхождение не скрыть. Обладатель тонких длинных пальцев

Хорош собой, с отличной фигурой и прекрасной грацией. Он самолично учил короля танцевать, и не может не прельщать своей красотой других. Об этом человеке можно сказать - строен, силен и одновременно гибок.
Кожа всегда выглядит загорелой, на лице частенько можно заметить косметику, которая только подчеркивает остроту черт и пухлые губы.
На теле имеются шрамы от любовных драм. И каждая - это тайна Люлли и его любовников.

6. Особенности характера[/size]
› Сильные стороны: гибок в отношениях с людьми, прекрасный оратор и великолепный обманщик
› Слабые стороны: сильно привязывается к объекту страсти. Для Люлли этой страстью на многие годы стал его повелитель - король, для которого он пишет свою музыку и ставит танцы.

Люлли, с одной стороны, очень мягкий человек. Он умеет уживаться со всеми при дворе, не вступая в конфликты.
Но с другой, композитор скрывает под внешним лоском очень непростой характер, который можно назвать взрывным. Итальянец бывает весьма несдержан с близкими людьми и срывает на них гнев. А еще его большой страстью является подстегивание некоторых фрондеров, что лезут к его величеству за милостью.
Таких придворных с большим умением подставляет и даже специально отдаляет от сюзерена. Все это связано с его личной дружбой с герцогом Орлеанским, который как раз первым заинтересован в ограждении брата от влияния ненужных персон.
Любит красивые вещи, деньги и свободу, данную творчеством.

7. Биография[/size]

Родился в семье флорентийского мельника Лоренцо ди Мальдо Лулли (итал. Lulli) и его жены Катерины дель Серо. Рано научился играть на гитаре и скрипке, разыгрывал комические интермедии, превосходно танцевал. Во Францию Люлли приехал в марте 1646 года в свите герцога де Гиза, в качестве слуги королевской племянницы, мадемуазель де Монпансье, которая практиковалась с ним в итальянском. Он быстро завоевал доверие хозяев и был приставлен к де Монпансье пажом.
В 1653 году терпит поражение Фронда в борьбе против Людовика XIV, в которой мадемуазель де Монпансье принимала активное участие. Её ожидает ссылка в замок Сен-Фаржо. Люлли, чтобы остаться в Париже, просит освободить его от должности, а спустя три месяца танцует при дворе в «Балете Ночи» Исаака де Бенсерада. В то же время учился у Н. Метрю, Н. Жиго, Ф. Робердэ и, возможно, у Ж. Кордье (скрипка). Произведя благоприятное впечатление на короля, он вскоре заменяет итальянца Ладзарини в должности композитора инструментальной музыки.
Свою службу при дворе Люлли начал, сочиняя музыку к балетам (ballets de cour) и танцуя в них вместе с королём и придворными. Изначально отвечая только за инструментальную часть, он достаточно быстро взял в свои руки работу над вокалом.
В 1655 году Люлли возглавляет ансамбль «Малых скрипок короля» (фр. «Les Petits Violons»). Его влияние при дворе постепенно растёт. В 1661 году он переходит во французское подданство (именуя при том своего отца «флорентийским дворянином»), и получает должность «композитора камерной музыки». В 1662 году, когда Люлли женится на Мадлен, дочери композитора Мишеля Ламбера, свадебный контракт скрепляют Людовик XIV и королева-мать Анна Австрийская. Брак был заключён по требованию короля, которому надоело отчитывать придворного композитора за гомосексуальные «шалости».
В 1658 году в Париже дебютирует Мольер. В 1663 году Людовик XIV назначает ему пенсию в 1000 ливров как «превосходному комическому поэту» и заказывает пьесу, где он сам будет танцевать.

Версаль
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 апр 2016, 16:39
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Версаль: поиск игроков

#11892

Сообщение Версаль » 11 апр 2016, 10:24

Акция - по пробному посту

1. Имя, фамилия, титул Арман де Грамон, граф де Гиш 2. Возраст, пол:
30 лет| мужской
3. Ориентация, пристрастия:
Актив/пассив/уни | девиации
Бисексуален. Предпочитает больше мужчин, чем женщин, но известное увлечение принцессой Генриеттой изменило его понимание сексуальности. В постели предпочитает активную позицию, но способен пойти и на уступки, если дело касается его господина Филиппа Орлеанского. Экспериментатор, темпераментен.
4. Чем заняты в Версале
Один из любимых фаворитов Месье (Филиппа Орлеанского), генерал-лейтенант
Изображение


Кирилл Казаков

5. Внешние данные[/size]
› рост/вес: 182 см, 75 кг
› цвет волос, длина: темные, почти черные волосы, короткие, чуть вьющиеся
› цвет глаз: темно-карие
› особенности персонажа: многочисленные старые шрамы после сражений.

Крепкий молодой мужчина с хорошей фигурой. Широкоплечий, с развитой грудной клеткой и гибким торсом, сильными длинными ногами. Лицо благородное, красивое. Удлиненные черты лица придают Арману загадочности. У него необыкновенно глубокий взгляд, от которого трудно оторваться, чувственно очерченные губы и мягкий овал лица, смягчающий наличие длинного носа с горбинкой.
Одевается де Гиш очень выверенно, предпочитая темные дорогие ткани. Он никогда не выглядит более богатым на фоне своего господина и принца и старательно копирует его умение наряжаться, если требуется показать себя. Тогда в ход могут пойти кружева и уркашения. Носит в левом ухе серьгу.

6. Особенности характера[/size]
› Сильные стороны: умный, веселый и очень обаятельный, знаток в военном деле, при дворе слывет первой душкой и прелестью.
› Слабые стороны: порой слишком болтлив, любит сводить сплетни и порой стравливает ими даже близких знакомых.

Безнравственный по своей натуре, Де Гиш давно слывет при дворе соблазнителем. Он постоянно вьется за барышнями, но частенько соблазняет мужчин. И уводит мужей от жен, с которыми только недавно кокетничал. Хитроумный, обаятельный, невероятно щедрый и темпераментный, Арман умело пользуется тем, что состоит на службе у Орлеанского.
Частенько они вместе любят повеселиться в Париже. Халеричный нрав, взрывоопасность частенько были поводом для громких скандалов, за которые доставалось не только де Гишу, но и его покровителю.
Не умеет нормально существовать вне войны, все время тянет на приключения и на неприятности. И если бы не его харизматичность, красота и изящность манер, его бы давно наказали. Но король всякий раз спускает де Гишу промашки.

7. Биография[/size]

Родился в семье Антуана III де Грамона и Франсуазы-Маргариты дю Плесси Шивре (племянницы кардинала Ришелье). Получил хорошее образование.
Впервые отличился во Фландрии, при осаде Ландресье в 1655 году, а затем при осаде Валансьена в 1656 году и при взятии Дюнкирхена в 1658 году. В 1660 году Грамон уехал в Польшу и в рядах её войск принял участие в войне с турками; затем вернулся во Францию и, заняв место среди приближенных короля, в 1663 году сопровождал его в походе в Лотарингию.
После того, как в следующем году раскрылась его помощь Генриетте в кознях против фаворитки короля Луизы де Лавальер, граф был удален от двора и изгнан из Франции. В 1666 году прощен королем и отправился на войну с Испанией.
Вернулся ко двору совсем недавно с намерением вновь завоевать доверие короля и Месье.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей