18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

New Story of Twilight About Love...

Мистические сюжеты. Вампиры, оборотни, городское фэнтези.
Ответить
Dampiressa
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 сен 2015, 14:16
Репутация: 0
Статус: Не в сети

New Story of Twilight About Love...

#12795

Сообщение Dampiressa » 15 июн 2016, 00:11

Название игры:
New Story of Twilight About Love...
Логотип:
Изображение
Ссылка на форум:
http://newlegacy.ru/
Дата открытия:
04.02.2010
Администраторы:
Heidi Volturi, Renesmeе Black, Demetri Volturi, Paul Thomas Wasilewski, Sulpicia Volturi
Краткое описание мира и сюжет:
СпойлерПоказать
2057, январь, 9-е
Тело неизвестного вампира было обнаружено привязанным к столбу на пристани. Наполовину обезглавленное, обгоревшее, с явными признаками предсмертных пыток. Ритуальное убийство? Среди вампиров завелся поклонник Сатаны?

2057, январь, 15-е
Очередное убийство ведьмы. При себе из опознавательных документов только мешочек с костями для наведения порчи. Не успела, по всей видимости, бедняжка. Кто узнал, даму на прилагаемом ниже фото, просьба сообщите. Настоятельная рекомендация остальным – дамы, хорош выпендриваться, пока вас не выкосили, как в годы инквизиции.

2057, январь, 21-е
Тело, найденное ранее на пристани, опознано. Соболезнования родственникам и друзьям Эдварда Каллена. А нам остается лишь гадать на кофейной гущи, с помощью еще оставшихся в живых ведьм, кому ж ты так подгадил паренек? Да еще и за спиной у всевидящего ока своей сестрички?

2057, январь, 25-е
Шокирующие подробности о нападении неизвестными на стаю ликанов. Как сообщил источник, приближенный к виновникам торжества, бедолажки Вольтури, на которых все точили косы последние несколько месяцев, вовсе и не причем. Более того, они и сами оказались в весьма печальной ситуации, но о них поговорим в следующий раз. А пока, напомним некоторым представителям темного мира о том, что торговля запрещенными препаратами, да еще и служащими во вред одной из сторон, преследуется по закону. Ай-ай…

2057, январь, 30-е
По слухам, главы правящей коалиции, в частности Кай и Аро, были вынуждены пойти на мировую, ведь согласно все тем же всепроникающим слухам, их третий брат намеревается устроить переворот и уже успел запастись неплохими тылами и соратниками.
А в то время как весь вампирский мир продолжает оплакивать жестоко убитого Эдварда, его женушка, чтобы вы думали? Находит утешение в объятьях своего давнего друга и по совместительству зятя. Вот так поворот. Бедная малышка Каллен… оставшаяся в одночасье и без родителей и без мужа. Но, да ладно. С этой семейкой всегда было что-то да не так…

2057, февраль, 19-е
Убийство Каллена так и нераскрыто. В то время как к нему добавляется еще одна серия непонятных и странных смертей, теперь уже простых смертных, служащих всего лишь закуской. И все же… жалко человечков. Охотники не успевают подчищать за неизвестным потрошителем следы из разбросанных по улицам трупов, в груди которых не находят сердец. Новый эксперимент доброго доктора? Нам начинать молиться, пока Вольтури не выступили с очередным походом? Или кто-то решил установить свои порядки и вывести из тени все, что было скрыто на протяжении веков?
Дополнения по желанию:
Жанр: фентези, мелодрама, ужасы
Организация игровой зоны: гибрид (локационная + эпизоды)
Полный сюжет
Местонахождение нашего баннера:
Под разделом "Партнеры"

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей