18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Ведьмак: На Охоту

Фэнтези миры, псевдо-средневековье, игры по произведениям Толкина.
Ответить
PinnyVyx
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 мар 2016, 22:39
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Ведьмак: На Охоту

#12945

Сообщение PinnyVyx » 28 июн 2016, 16:56

Название игры: Ведьмак: На Охоту
Логотип: Изображение

Ссылка на форум: http://witcher.fanpub.su/

Дата открытия: 28.06.2016

Администраторы: Эредин, Гюнтер о'Дим

Краткое описание мира и сюжет:

1273 год. Очередная война императора Эмгыра и королей Севера. Нильфгаард победоносно снес армию Темерии, заняв каждое поселение, устанавливая свои кровавые порядки! Эта война… Она страшна, но она лишь предвестник событий куда масштабнее и ужаснее. Всюду слышен ропот, мол, конец Времен близок, Рагнарек... Второе Сопряжение неизбежно. Ужаснее войны на Севере может быть разве, что охота на ведьм и нелюдей, организованной Радовидом Свирепым, скорее Безумным. Пришло время вспомнить об ужасах, терзающих наш мир извне. Дикая Охота скачет по небесам каждое полнолуние. Темные эти всадники, вестники второго сопряжения, уводят наших детей в неведомые земли. Сможем ли объединиться против этой угрозы, забыв все распри? Близится долгая ночь – час меча и топора. Час безумия, час презрения.

Внемлите, ведьмаки и ведьмачки, чародеи и чародейки, простые неравнодушные ценители мира Сапковского. Позвольте представить вам новую форумную ролевую игру: Ведьмак "Дикая Охота" по одноименному названию третей части игры, ставшей легендой. Вас ждет увлекательное приключение и возможность пройти путь легенды - Белого Волка, Геральта из Ривии, или же проложить собственный. Все в ваших руках.
«Белый Волк, наконец-то. Я пришел за той о ком сказано в пророчестве!» (с)


Дополнения по желанию:
Темное фентези\Открытый мир.
Локационная система с активным мастерингом.
Адаптивный под игровую ситуацию мир.

Местонахождение нашего баннера: на главной странице под статистикой.

PinnyVyx
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 мар 2016, 22:39
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Ведьмак: На Охоту

#12952

Сообщение PinnyVyx » 30 июн 2016, 23:30

Изображение
Изображение Изображение
Изображение
«Фрингилья Виго обвела взглядом сидящих за столом чародеек: Шеала, Филиппа, Сабрина Глевиссиг, Кейра Мец, Маргарита Ло-Антиль и Трисс Меригольд. Францеска Финдабаир и Ида Эмеан, чьи глаза, подчеркнутые ярким эльфьим макияжем, не выражали абсолютно ничего.»
Ида Эмеан аэп Сивней — эльфийская ведунья с Синих Гор, член ложи чародеек, советница Францески Финдбаир, мудрая и могущественная чародейка. В совершенстве знает о гене Лары Доррен

Часто носит платье в цвет нарциссов. Из ювелирных украшений предпочитает: янтарь, жемчуг, кораллы. Но никогда не носит украшения из драгоценных камней или металлов
Изображение
Изображение

« — Твой ведьмак, — сказала Францеска, — за один час наделал больше, чем кто-нибудь другой за всю свою жизнь. Не рассусоливая: сломал ногу Дийкстре, снёс голову Артауду Терранове и зверски изрубил около десятка скоя'таэлей. Ах, чуть не забыла: он ещё разбередил нездоровое возжелание Кейры Мец. ».
Францеска Финдабаир, она же Маргаритка из Долин — чародейка эльфийского происхождения, член Капитула, а позднее — Ложи чародеек, королева Долины Цветов, считалась самой красивой женщиной мира.

Хитрая как лисица, она сделает все ради блага своего народа. Маргаритка из Долин владеет целительной и стихийной магией на среднем уровне. Энид ан Глеанна – сильный политический игрок, она умеет плести интриги, хорошо разбирается в нюансах настроений высшего общества Севера, к которому принадлежит. Всё хочет вернуть Долине Цветов статус королевства, а также вернуть эльфам прежние величие и красоту.
Изображение
Изображение
«Любовь смеется над рассудком. И в этом ее притягательная сила и прелесть».
Фрингилья Виго — Нильфгаардская чародейка, племянница Артуриуса Виго, троюродная сестра Анны-Генриетты Туссентской. Член Ложи чародеек. Участница Битвы за Содден, в ходе которой ослепила Йеннифэр. Родом из Туссента.

Когда началась Охота на ведьм, Фрингилья была схвачена солдатами императора и заключена под стражу.
ИзображениеИзображение «Необходимо действовать, смело хватать жизнь за гриву. Я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда.»
Можно долго перечислять достоинства ума, духа и тела чародейки Маргариты Ло-Антиль. Рита, как называли ее друзья, когда-то занимала пост ректора Академии чародеек в Аретузе на острове Танедд - той самой школы, где училась ее знаменитая прародительница Илона Ло-Антиль.

Как это ни странно для представителей этой профессии, Маргарита не интересовалась политикой: ее заботило лишь процветание школы, что и привело ее в Ложу чародеек.

Красота этой чародейки была поистине волшебной. Говорили, что с нею не могут сравниться даже мраморные изваяния богинь и нимф, созданные лучшими мастерами.
ИзображениеИзображение «Какая прелесть — ты сохранил эту очаровательную способность удивляться миру! Хм, обычно она присуща только детям, бедным рыцарям и недоумкам.»
Кейра Мец из Каррераса — бывшая советница короля Темерии Фольтеста. Носит медальон в форме египетского креста анкха. После событий на острове Таннед стала одной из молодых участниц Ложи Чародеек. Участвовала в многочисленных заседаниях организации. Была против того, чтобы отпустить Цири на встречу с Геральтом перед погромом в Ривии, но, по её словам, чисто из практических побуждений.
Изображение
Изображение
«Веселая Трисс Меригольд с каштановыми волосами, хохочущая по любому поводу и выглядевшая как девчонка. Он любил ее. И она его тоже.»
Трисс Меригольд, «Четырнадцатая с Холма». — Одна из самых молодых, но вместе с тем самых талантливых чародеек. Любовница Геральта, а также лучшая подруга Йеннифэр, Цири и ведьмаков из Каэр Морхена. Участница битвы под Содденом, в результате сражения потеряла свои волосы и покалечила тело. Была ошибочно признана погибшей. После её обнаружения она долго проходила реабилитацию и лечение.
ИзображениеИзображение «Королевста распадаются, короли умирают, а магия живёт»
Филиппа Эйльхарт из Третогора — Филиппа Эйльхарт, бывшая советница короля Редании Визимира Второго Справедливого и его сына, Радовида., Член Совета чародеев, а позднее — основательница Ложи чародеек. Она была весьма талантлива, но в то же время коварна и болезненно амбициозна, а высшей её целью и ценностью была власть. Из достоверных источников известно о её причастности к смерти короля Визимира II и — уже в составе Ложи — к смерти еще двух правителей: Демавенда из Аэдирна и Фольтеста из Темерии.
ИзображениеИзображение «Есть дары, которые нельзя принимать, если ты не в состоянии ответить... чем-то, столь же ценным. В противном случае такой дар протечет сквозь пальцы, растает, словно осколок льда, зажатый в кулаке. Останутся только сожаление, чувство потери и вины…»
Йеннифэр родилась в Венгерберге, столице королевства Аэдирн, в Беллетэйн 1173 года (по летоисчислению саги). Йеннифэр родилась горбуньей, и её родители отдали девочку для воспитания и обучения магии в школу чародеек в Аретузе, так как не видели возможности выдать её замуж в связи с уродством. Чародейка Тиссая де Врие отказалась быть её наставницей. После попытки суицида Йеннифэр, Тиссая взяла её в ученицы и исправила дефекты её внешности.
Изображение
Мы ждем вас. =)

PinnyVyx
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 мар 2016, 22:39
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Ведьмак: На Охоту

#12954

Сообщение PinnyVyx » 01 июл 2016, 13:27

Изображение
"Да вы достали тут драться! Выясняйте отношения в другом месте!"
Хозяин любой таверны. Любой год.

- Ну право, же, милсдари и милсдарыри, корчма отнюдь не место для драки. Напротив, то место для доброй сытости и веселья, место для задушевных песен и философских бесед. Запах свежего хлеба и жареного мяса, тихий треск сухих дров в очаге и звонкий стук кружек - разве это не прекрасно? Испортить эту идиллию таким грубым и банальным, прошу прощения, мордобоем, было бы просто непростительным преступлением.

Если ноги приведут вас в корчму "Алхимия", что в славном городе Оксенфурте, то вы сможете застать там одного не слишком удачливого торговца, "заливающего свое горе". Дело в том, что сегодня он понес колоссальные убытки, от того что его караван не подоспел к отплытию корабля на Скеллиге. Да что там, не подоспел - не пришел вовсе. Однако, он готов неплохо заплатить тому, кто отыщет ему "исчезнувший" товар.
Изображение
Монстры не дремлют...

PinnyVyx
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 мар 2016, 22:39
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Ведьмак: На Охоту

#12988

Сообщение PinnyVyx » 03 июл 2016, 23:07

Изображение

PinnyVyx
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 мар 2016, 22:39
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Ведьмак: На Охоту

#12997

Сообщение PinnyVyx » 04 июл 2016, 20:07

Изображение Изображение Его роман с собственной сестрой, закончившийся рождением Адды, известен повсюду точно так же, как и его более поздние отношения с баронессой Марией-Луизой Ла Валетт. И одна и другая связь повлекли, если так можно выразиться, громкие последствия. Фольтест определенно продолжал испытывать какие-то чувства к своей бывшей возлюбленной и желал спасти детей, ставших плодом их внебрачной связи, ибо детям этим грозила судьба разменной карты в политических играх. Здесь надобно сказать, что ежели Фольтест принимал решение, никто и ничто уже не могло его остановить. Смерть великих властителей этого мира не всегда соразмерна их жизни. Смертоносный удар был нанесен столь внезапно, что даже ведьмак не успел среагировать. Клинок рассек горло Фольтеста, короля Темерии, и кровь обагрила монастырские полы. Так закончил жизнь один из величайших королей Севера, павший от рук убийцы в монашеском одеянии. Изображение Редания, лежащая между реками Буина на севере и Понтар на юге, это одно из важнейших государств Севера. Герб королевства — серебряный орёл в короне на красном поле, который держит в лапах золотой скипетр, на груди же он несет маленький чёрный щит с золотым крестом. Несмотря на недавние беспорядки страна благополучно выбралась из кризиса после смерти короля Визимира II Справедливого.

Король Редании Радовид очень скоро показал себя жестоким и безжалостным правителем, заслужив прозвище Свирепый. Его отец Визимир был убит, когда Радовид был еще совсем юнцом, и от его имени правили мать Гедвига из Маллеоры и регентский совет. При первой же возможности юный Радовид взял всю власть в свои руки и отомстил тем, кто обращался с ним без должного уважения. Всем его политическим противникам пришлось присягнуть на верность королю или умереть. Он вел войну не только против Нильфгаарда, но и против чародеев, в которых видел корень всякого зла. Он приложил неимоверные усилия к тому, чтобы захватить Новиград, флот и богатства которого склонили бы в его пользу чашу весов затянувшейся войны.

Заручившись политической поддержкой еще при короле Фольтесте, юный монарх имел все козыри на руках для возвышения своей Отчизны, смерть союзника отсрочила его планы, но позволило разобраться в лавировании среди скал придворной игры.

Помолвка с первой дочерью Аддой так и не состоялась, на горизонте возникла новая, меньшая по возрасту, но не по значению фигура на доске - Анаис Ла Валетт.

После смерти Фольтеста Ян Наталис временно исполнял обязанности наместника Темерии - союзника подчиненного Редании при не способной у управлению без сильного супруга Адде.

Как патриот и солдат, был он наилучшим кандидатом в регенты и политикой не интересовался. Те же самые черты однако лишили его поддержки влиятельных лиц. Потому голос его не был голосом всей Темерии. Это позволило разделить страну на два лагеря. Сторонники новой власти, которая призывала взять в жены юную Ла Валетт и консерваторы, которые считали, что Адда единственная законорожденная дочь.

Радовиду V по прозвищу Свирепый предстоит показать себя не только, как умелому стратегу, но и как игроку при дворе. От его выбора зависит погрузит ли он и без того оккупированную территорию в новый хаос гражданской войны, или мирным путем объединит страны Севера.

Изображение Изображение Изображение Самый старший из детей баронессы Ла Валетт, Ариан, был, вне всякого сомнения, её сыном, рождённым в законном браке со старым бароном. Воспитанный как рыцарь, он следовал всем добродетелям своего сословия, ценил отвагу и мужество. Конфликт, в который он вмешался, был для Ариана делом весьма неудобным, ибо здесь честь рода и его матери сопрягалась с широко обсуждавшимся романом между баронессой и Фольтестом. Хотя борьба была безнадёжна, рыцарь мужественно командовал обороной родного замка, не собираясь отступать хотя бы на шаг.
И он проиграл. Чудом избежав пыток и унижений, отважный юноша все же спасся и обратился к королю Радовиду за помощью, пытаясь отыскать свою сестру Анаис. Воссоединившись с семьей рыцарь остался личным телохранителем молодой особы.
Изображение В те времена дочери баронессы Марии-Луизы Ла Валетт, Анаис было лишь несколько зим. Сплетни о том, что отцом ее был король Фольтест, послужили для использования молодой девушки в коварной игре. Вот уже несколько лет она является птицей в золотой клетке, разменной монетой, которую не решаются использовать в открытом столкновении интересов.
Изображение Когда несколько лет назад отец Радовида, Визимир II пал жертвой коварного покушения, королевичу шел всего лишь четырнадцатый год. В стране, как обычно случается в землях без хозяина, воцарился хаос, с которым вдовствующая королева Гедвига совладать не могла. Дворяне, как это случается у дворян, стали собираться в партии и фракции, желая урвать для себя кусок пожирнее. Некоторые почти откровенно лизали сапоги эмиссарам Нильфгаарда и делали это с большой ловкостью и увлечением. Призванный на помощь Регентский совет уберег королевство от войны. Изменников в назидание повесили, однако члены Совета не считались с малолетним в то время правителем. А потому никто из реданских дворян не ожидал, что Радовид вырастет твердым и решительным монархом, который отплатит за все унижения и оскорбления, которые он и его мать пережили при регентах. Король быстро дал понять, что в той же мере, в которой его отец заслужил прозвание Справедливый, сам он заслуживает прозвища Свирепый. Изображение В сюжете уже принимают участие: Вернон Роше, Адда.

PinnyVyx
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 мар 2016, 22:39
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Ведьмак: На Охоту

#13029

Сообщение PinnyVyx » 07 июл 2016, 22:32

А у нас небольшое графическое обновление. Встречайте, новый набор стикеров. Изображение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей