18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Dragon Age: Rising

Сюжеты компьютерных и видеоигр.
Ответить
Аватара пользователя
Halla
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 июл 2016, 17:14
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Dragon Age: Rising

#13202

Сообщение Halla » 20 июл 2016, 22:00

Название игры: Dragon Age: Rising
Логотип:
Изображение
Ссылка на форум: http://darising.rusff.ru/
Дата открытия: 20.07.2016
Администраторы: Создатель, Эллана Лавеллан, Фен'Харел
Краткое описание мира и сюжет:
9:45 Века Дракона
Брешь закрыта, и, кажется, что очередной кризис в Тедасе преодолен. Инквизиция вернулась к своим обязанностям под протекторатом Верховной Жрицы, и мир понемногу оправился от событий последних лет.
Однако, новые тревожные вести не заставили себя ждать.
На берегах Тевинтера огромная армия рогатых великанов неумолимо наступает на поселения. Война и политические дрязги раздирают некогда непобедимую империю на части.
Гномы Кэл Шарока взывают о помощи: через подземные залы и туннели с пугающей скоростью пророс алый камень, несущий скверну, и испускающий зловещую, яростную песнь, на которую сбегаются целые полчища порождений тьмы. И немногие могут помочь гномам: Серые Стражи, терзаемые внутренними распрями и оттого ослабленные и разрозненные, да символическая поддержка из Орзаммара.
А из поселений по всему миру уходят эльфы, уходят и бесследно исчезают. В мире между миров, за волшебными зеркалами, растет армия древнего мятежника.
Дополнения по желанию: смешанный мастеринг, эпизодическая система. Рейтинг: R (16+)
Местонахождение нашего баннера: таблица
Последний раз редактировалось Halla 08 авг 2016, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Halla
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 июл 2016, 17:14
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Dragon Age: Rising

#13219

Сообщение Halla » 22 июл 2016, 02:12

Проекту требуются:
Фенрис, Тевинтерский беглец
Персонаж может, по желанию, принять участие не в одной сюжетной ветке. Он прекрасно впишется и в Тевинтерский сюжет, и в Андерфелс - как самостоятельно, так и вместе с Хоук (не хотелось бы жестко привязывать одного персонажа к другому). Также, поиграть с ним обязательно захотят наш Ужасный Волк или Мерриль.

Предложения по развитию персонажа: Изображение - учитывая, как Хоук неустанно швыряет из одной бури в другую вот уже пятнадцать лет, Фенриса может начать это беспокоить. Возможно, в силу возраста, они оба уже всерьез хотят нормальной, спокойной жизни (а может даже и детей, чем черт не шутит), но жизнь упорно бьет их под дых. Думается, он переполошился, узнав, что его женщина, буквально сбежав от него, снова рисковала своей шкурой, ввязалась в грязную историю с Серыми Стражами и магией крови, да еще и прогулялась по Тени в физическом теле - но рискнет он снова с ней расставаться на какое-то время для достижения личных целей, или предпочтет вообще никуда больше от себя не отпускать, решать вам. Тем более, что...;
- Фенрис вряд ли оставил свою вендетту магистрам-работорговцам и может иметь по этому поводу личные цели, не ограничивающиеся по изобретательности до "убить всех". Возможно, существуют конкретные личности, которых он знает по временам рабства у Данариуса, и именно до них и одержим желанием добраться, самостоятельно, не желая втягивать в это Хоук, или вместе с ней;
- таким образом, он мог остаться вместе с Хоук в Андерфелсе, и помочь вместе с ней Стражам, прежде чем отправляться преследовать свои цели дальше, или, убедившись, что она находится в надежной компании во главе с Карвером, вновь на какое-то время расстаться с ней. А мог и вместе с ней отправиться - все это можно будет обговорить с игроком;
- в какой-то момент по ходу сюжета Фенрисом обязательно заинтересуется Солас. И не только из-за отношения обоих к рабству или уникальных способностей Фенриса. "Волчонок" вполне может напомнить "Волку" себя самого в молодости, и интересное взаимодействие, как и предложение, от которого можно будет отказаться, гарантировано обоим.

Аватара пользователя
Halla
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 июл 2016, 17:14
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Dragon Age: Rising

#13404

Сообщение Halla » 04 авг 2016, 23:01

Заявка от Сибиллы Тревельян: Изображение « Что я могу сказать о Максвелле* Тревельяне? Как ни странно, я почти не знакома с ним, хотя мы одной крови. Все эти годы мы не поддерживали переписку, почти не проводили времени друг с другом, и я не слукавлю, если заявлю, что у нас ни разу не возникало такого желания. Мы не знаем друг друга и, что важнее, не хотим даже пытаться узнать. Могут ли существовать два ещё более чужих друг другу человека? Едва ли.
Пока я находилась в Круге, он успел получить блестящее образование в Университете Орлея, вляпаться в интриги Гаспара против Селины, запустить цепочку сплетен (ложных ли?) вокруг своей нескромной персоны и отрастить бороду. Поэтому там, в Убежище, я даже не сразу узнала его, зато он - узнал. Я вздрогнула, когда услышала голос.
Он, определённо, умён. И безумно харизматичен, потому что люди готовы идти за ним в пекло. А ещё он лжец, мастерски водящий всех за нос. Мой тебе совет - не верь ему, если не хочешь получить в спину кинжал, когда дружба с тобой перестанет быть ему выгодна.
До сих пор не понимаю, почему он присоединился к Инквизиции. Дома его ждёт состояние отца и больная мать, толпа потенциальных невест всех видов и мастей. Оствик, который почти упал в его руки стараниями нашего отца Эдмунда Тревельяна. Богатство и власть. Может, он действительно желал помочь, и, если это правда, тогда он гораздо лучше, чем я привыкла думать... или же всё это очередная уловка. А может и всё вместе.
Ты спрашивала меня, что я могу рассказать о своём брате, но я не отвечу тебе ».
— 9:42, из личной переписки Сибиллы Тревельян.
_________________________________________________________________________________________
Так видится ситуация мне, но практически любой факт, кроме взаимной неприязни (во всяком случае, на момент встречи в Убежище/Скайхолде), может быть изменён. Новый Инквизитор - персонаж нужный и важный не только для меня, но и для сюжета в целом. Вам предстоят битвы и интриги, непростые решения, масса приключений и новая опасность, по сравнению с которой Корифей покажется лишь ребёнком, вздумавшим поиграть со спичками. Инквизиция не выстоит без руки, её направляющей, и рука эта не должна дрогнуть в решающий момент.
Дополнительные детали: Максвелл - старший в семье Тревельян, Сибилла - средний ребёнок. У них имеется младшая сестра, которая так же, как и Макс до неё, проходит обучение в Университете Орлея (не столько из-за знаний, сколько чтобы засветиться в высшем свете и затем выгодно выскочить замуж).
В случае возникновения вопросов можете обратиться ко мне в ЛС или позвать в Гостевой - прибегу и всё расскажу. :3
* Имя изменяемо.

Аватара пользователя
Halla
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 июл 2016, 17:14
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Dragon Age: Rising

#13445

Сообщение Halla » 08 авг 2016, 13:51

Защитница Киркволла и леди Инквизитор ищут своего общего друга
Варрик Тетрас
Изображение Все мы знаем, что Варрик - огромный любитель пожаловаться да посетовать на перипетии вынужденного существования в дороге и опасности, и жизнь приключенца ему по нраву гораздо меньше, нежели насиженное местечко в Киркволле с набросками на новые литературные изыскания в одной руке и стаканом доброго бренди в другой. Да, его тревожило то, что поведала ему Лавеллан после Священного Совета, и гном прекрасно осознавал, что ему не будет роскоши окончательно врасти в удобное кресло наместника, однако, выделенный ему короткий период мира Варрик намеревался провести как можно продуктивнее и приятнее для себя. В конце концов, когда он вообще последний раз делал что-то просто потому что ему хотелось и нравилось это делать?
Чтобы вытащить этого гнома из Киркволла, было мало тревожных вестей со стороны как Хартии, так и Торговой Гильдии о бедственном положении Кэл Шарока. Его просили прибыть, называя экспертом по красному лириуму, обещали неплохие барыши и привилегии за помощь - но это не было его проблемой и не его ответственностью... вплоть до того, как во все это не оказалась в очередной раз втянута его подруга.
Разминувшись с письмом Лавеллан, в котором она сообщала о своей отставке и поездке в Тевинтер, Варрик в самом мрачном расположении духа выдвинулся в Андерфелс, сняв с полки давно уже не пускаемую в дело верную Бьянку.
Ведь все мы знаем, что важнее всего для Варрика - его близкие друзья.

С Вами будут безмерно счастливы поиграть и оба Хоука, и Мерриль, как флешбеками, так и сюжетным отыгрышем, и Лавеллан - душевной перепиской, опять же флешбеками и, в конце концов, объединением сюжетных линий в одну. Активное участие в сюжете будет обеспечено, и на личные отыгрыши вас буквально растащат.
Найдитесь поскорее, мастер Тетрас! =)

Аватара пользователя
Halla
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 июл 2016, 17:14
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Dragon Age: Rising

#13531

Сообщение Halla » 14 авг 2016, 02:31

Герой Ферелдена в поисках любимой женщины и матери его ребенка Скажи, что шепчет тебе Источник,
femme fatale
Изображение
Хочешь послушать о дикарях-хасиндах, которые скитаются в болотах? О том, как искусно они подвергают врагов медленной смерти? А может о ядовитых тварях из Диких земель, которые откладывают яйца тебе под кожу? И молодь, когда вылупляется, жрёт тебя заживо. Или сказку о кузине матери моей? Тоже из болот. Страшнее ничего не знаю я. У нас с тобой все сложно, Морриган. Я знаю тебя уже около пятнадцати лет. И не вижу почти столько же. При этом у нас есть ребенок. И светлые чувства, если малефикар может такие вызвать в ком-то. Особенно - в ком-то вроде тебя. Не из-за магии, нет, мы оба не делим инструменты на хорошие и плохие, скорее на действенные и бесполезные. Из-за твоей самобытности и гордости скорее наши отношения удивительны. Ну, и потому что я говнюк немного. Я стал твоим первым другом. Был первым, кто не просил за помощь ничего. Кто в принципе ничего не просил, а если нужно было - брал сам. Я же не инвалид, руки есть, целых две, некоторые и этим похвастаться не могут. А у меня они еще и растут из нужного места. Да и проблемы я умею решать. Я был первым, кого ты признала равным, к кому прониклась уважением - и, к моему бесконечному удовольствию, я все еще единственный.
У нас с тобой все сложно. Возможно, потому что я тебя люблю. Ровно, спокойно, ненавязчиво. Уважаю твое мнение, принимаю твои решения - во многом потому что понимаю. И мотивацию, и цели, и каждый твой страх. Последние иногда разделяю, но не в моих привычках бежать от судьбы. Есть люди, которые сражаются с судьбой, проявляя невиданную храбрость - и лишь рано складывают головы. Есть люди, которые боятся судьбы, пока она не поглотит их полностью. Есть те, кто принимают судьбу - и не показывают свой страх. Такие люди меняют мир навеки. Во мне всего по капельке в море крови и слез. И тебя это, кажется, раздражает. Ты рядом с сыном в мире нашем, я берег его во снах, пока Флемет не извлекла из него душу Уртемиэля. Я был бы рядом - но ты предпочитаешь сбегать. Это разумно, на деле. Ты изменилась. Ты стала взрослее. Мудрее. Куда опаснее. Я стал мрачнее. На руках порезов куда больше, возможно. И постарел, кажется, лет на тридцать. Ты знаешь о каждом моем перемещении - потому что я таскаю на пальце кольцо, позволяющее за мной следить. Чтобы если что-то случилось, ты всегда могла попросить моей помощи. Я никогда не посягал на твою свободу - но упрямо говорю, что женат. Все сложно, Морриган. Но сложности наш прочный тандем не испугают и перед разверзшейся бездной. Даже одна ты - опаснейший член Игры, видящий глаза, полные страха перед тобой, за сотнями масок.
Пусть выйдут на свет те, кто хочет нас уничтожить. Мы покажем, почему магов стоит бояться.
Дай-ка я скажу тебе только одну вещь, и больше мы об этом говорить не будем. Любовь – это слабость. Любовь – это рак, который разрастается внутри человека и принуждает его делать глупости. Любовь – это смерть. Любовь, о которой ты мечтаешь – это то, что для человека важней всего, важней даже самой жизни. Мне такая любовь неведома.
Мне ведома страсть. Уважение равных. Нечто куда более ценное, о чем я тебе больше ни слова не скажу. А теперь убирайся.
из требований - по стандарту: грамотность, любовь к персонажу, желание играть. Палкой бить за посты не буду, сам человек занятой. Но видеть буду безмерно рад. По всем вопросам и предложениям обращаться в гостевую, приму, обогрею, разгоню кровь

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей