18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Spacetime

Фантастические сюжеты. Будущее, космос, стимпанк и киберпанк.
Ответить
Аватара пользователя
North Solway
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 май 2016, 10:53
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Spacetime

#14548

Сообщение North Solway » 03 ноя 2016, 21:43

Изображение Адрес форума: http://spacetime.rusff.ru
Официальное название: Spacetime
Дата открытия: 03.11.2016
Администрация: Space, Lorena Vencedor, Edward Weiss
Жанр: фантастика, космоопера, приключения
Организация игровой зоны: эпизоды
Краткое описание: Космическое пространство давно стало не только местом изучения, но и жизни для многих людей. Человечество освоило космос, встретило в галактике и другие гуманоидный виды, с которыми теперь сотрудничает. Много воды утекло с тех пор, много событий произошло, чтобы в итоге галактика ощутила мир. Люди научились уживаться с другими видами, а те, в свою очередь, привыкли к людям. И все-таки от своих привычек, устоев не так-то просто отказаться, а потому на просторах галактики еще так просто столкнуться с ненавистью.
Местонахождение нашего баннера: на странице баннеров

Аватара пользователя
North Solway
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 май 2016, 10:53
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Spacetime

#14566

Сообщение North Solway » 06 ноя 2016, 15:36

Изображение
Rangers
«Ордер превыше всего»
Чаще называемая Компанией. Организация, которая легализовала труд наемников (рейнджеров) и теперь является единственной корпорацией, «торгующей» их услугами.
Компания не участвует в разработках планет, у нее нет собственных шахт. Официально, Компания не вмешивается в политику Галактики, хотя на нее работают сильнейшие лоббисты. Много лет назад они помогли законодательно подтвердить и укрепить работу Компании, и теперь держат должный уровень. К слову, Компания не только помогает связываться с рейнджерами и подбирает нужного исполнителя. Сюда можно обратиться практически по любому поводу. К тем же лоббистам, например.

В Компании работают юристы и ученые, инженеры, имеется своя служба безопасности, к которой часто обращаются государства для сохранения порядка в тех или иных секторах. Компания имеет отделы по всей галактике, собственные тюрьмы, где содержит пойманных рейджнерами заключенных. Очень часто именно государственные структуры обращаются в Компанию для поимки преступников, оставляя собственную полицию на подвластной ей территории.

Научный отдел и отдел инженерии трудятся над разработками нового оружия и кораблей для рейнджеров. Приобрести их разработки рейнджеры могут в рассрочку при одобрении самой Компании.
► Рейнджером может стать любой человек с 21 года, при условии, что он пройдет собеседование и психологическое обследование. После собеседования новичку присуждается уровень (от 1 до 5), который впоследствии будет обозначать сложность получаемых ордеров.
► Рейнджер может взять у Компании космический корабль, постепенно выплачивая его стоимость. Данная услуга рассматривается в индивидуальном порядке и доступна, как правило, рейнджерам от 3 уровня и выше.
► Рейнджер отказывается от любого гражданства любой планеты, должен быть не предвзятым вне зависимости от полученного ордера. Читать далее

Аватара пользователя
North Solway
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 май 2016, 10:53
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Spacetime

#14728

Сообщение North Solway » 22 ноя 2016, 11:04

Изображение Изображение
Эйры
Предки эйров - обычные люди, родившиеся на Земле или других планетах, ими заселенных. Но Эйры поколениями жили в космосе, на базах и станциях, в условиях низкой гравитации. При таких условиях мышцы и кости развиваются неправильно. Детям, растущим в условиях космоса, выдаются гормоны роста и пищевые добавки. Чем лучше добавки - тем больше шанс сохранить здоровье ребенка. Но обычные рабочие никогда не могли обеспечить себе достойную медицину.

Эйров легко выделить среди обычных людей по внешнему виду. Те, что живут в космосе уже четвертое (и больше) поколение намного выше среднего человека. Они имеют тонкое строение тела, очень худые. Рост эйра может достигать 2,60 метра.
Обычная земная гравитация причиняет эйрам боль, какое-то время это использовалось в попытках разговорить преступников-эйров. Но со временем такую меру официально запретили.
Из-за того, что кости могут срастаться неправильно, у эйров часто бывают проблемы с позвоночником, остеохондроз, видимые дефекты позвонков.
Читать далее

Аватара пользователя
North Solway
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 май 2016, 10:53
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Spacetime

#14803

Сообщение North Solway » 29 ноя 2016, 12:56

[table][tr][td]Имя: Avice | Эвис
Возраст: 5 лет
Раса: андроид
Деятельность: администратор на космической станции Элес
Внешность: Summer Glau[/td]
[td]Изображение[/td][/tr][/table]

► В обязанности Эвис входит регистрация всех пребывающих гостей на станцию, указания свободного места для пребывающего звездолета, помощь прибывающим.
► Эвис может входить в общую сеть станции, вносит все полученные данные, имеет большой объем памяти, с легкостью может выдать информацию о любом корабле на станции: когда был в последний раз, кто его пилотировал в какое прибытие, количество членов команды и т.д.
► Полный доступ к базе данных Эвис имеют только высшие офицеры местной СБ.
► В Эвис заложена программа действий на случай различных чрезвычайных ситуаций, так что при необходимости она может стать

Аватара пользователя
North Solway
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 май 2016, 10:53
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Spacetime

#14924

Сообщение North Solway » 11 дек 2016, 17:32

[table][tr][td]Имя: Jason Tyler | Джейсон Тайлер
Возраст: 19 лет
Раса: человек (эйр)
Деятельность: падальщик
Внешность: Anton Yelchin[/td]
[td]Изображение[/td][/tr][/table]

► Родился и вырос на космической базе, как и его родители. А вот бабушки и дедушки были планетарными жителями. По идее, может считать себя эйром, но больше склоняется к человеческой расе.
► Присоединился к команде падальщиков, такая работа ему нравится гораздо больше, чем обычная работа эйров.
► Учится пилотированию, но пока новичок в этом деле, самый молодой в своей команде.
► Не видит в своей деятельности ничего зазорного, но начинает злиться, когда слышит шутки и нелицеприятные высказывания в адрес таких, как он. Считает, что работа падальщиков полезна, она дает возможность найти потерянное и избавить космос от большого количества мусора.

Аватара пользователя
North Solway
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 май 2016, 10:53
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Spacetime

#15151

Сообщение North Solway » 24 дек 2016, 17:19

Изображение
Синдикат «Megiddo»
«Времена меняются»
История Синдиката началась еще в прошлом тысячелетии, когда шахтерские поселения стали объединяться с целью улучшения условий по сбыту добываемого сырья. Теперь это огромная корпорация, которая взяла под контроль не только добычу сырья на более чем 300 планетах, но и имеет заводы по обработке добываемого материала.

Мегиддо так же специализируется на улучшении оборудования по переработке сырья, имеет большой научный отдел и логистическое направление. Помимо прочего, Синдикат занимается постройкой планетарных и астероидных шахт, стремится расширить свою территорию, склоняя независимые шахтерские поселения к сотрудничеству, что, по сути, означает полную продажу своего труда Синдикату. Официально все делается на уровне закона: на планету с шахтерами приезжают представители Синдиката, рассказывают о плюсах, которые получат шахтеры, если присоединятся к корпорации. На деле оказывается иначе. Далеко не все шахтерские поселения соглашаются стать частью Синдиката, и тогда им приходится действовать более агрессивно, но скрытно, не привлекая внимания ни к планете, ни к шахтам.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей