18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Panopticon ищет своих жителей

Поиск форума, персонала или игроков.
Ответить
Аватара пользователя
Panopticon
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21 июл 2016, 19:51
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Panopticon ищет своих жителей

#14571

Сообщение Panopticon » 06 ноя 2016, 18:26

Форум: http://dielirium.ru
Официальное название: Panopticon
Жанр: постапокалипсис, утопия (антиутопия), фантастика, киберпанк.
Организация игровой зоны: преимущественно эпизодический, смешанный мастеринг
СИСТЕМА ИЩЕТ
[/b]
► Предполагаемое имя:
Alt W-25754
► Предполагаемый класс:
рабочий
► Предполагаемая
деятельность:
кибергонщик
► Предполагаемый возраст: 34
► Предполагаемая
внешность:
Светловолос, высок, поджар. Обладатель грубоватых, но привлекательных черт. Детали на усмотрение пользователя.
► Предполагаемый характер: Альт - типичный представитель антропольской золотой молодежи: он успешен, востребован, а потому заметно избалован. Он с охотой кичится собственным разгильдяйством, эксцентричными привычками и потребительским отношением к окружающим. Ни во что не ставит неинтересных ему людей независимо от ранга (примечательно, что с отбросами общается достаточно охотно). Ненавидит лицемерие (и, к слову, очень тонко его различает), потому и сам придерживается принципа «всё и сразу, желательно в лицо».[/td]
[td]Кодовое имя: Гонщик
Изображение
Высокомерен, хамоват. Очень азартный тип. Фиксируется склонность к агрессии, успешно вымещаемой во время соревнований через кибержестокость по отношению к противникам.
► Предполагаемое взаимодействие: Подавал успехи в пилотировании, желая выполнить мечту детства, но показатели трансгумации были предельно низкими, что закрыло ему дорогу в военные. Нашел отдушину в киберпилотировании, где за счет практически феноменальной скорости реакции достиг немалых высот. Дикая популярность прилагается. В прессе часто говорят о его ненависти к пилотам, чего он, в принципе, не скрывает. Более того, в своих речах нередко пропагандирует идею о том, что «каноническое», внетрансгуманистическое управление машинами – на уровень выше обычного слияния. Имеет средний ПП.
► Примечания: Неоднократно был замечен в нижнем городе, но информация об этом в сети имеется только в качестве слухов и сплетен, старательно поддерживаемых его менеджером ради укрепления медийного статуса.
► Предполагаемое имя:
Morey W-14952
► Предполагаемый класс:
рабочий
► Предполагаемая деятельность:
военный журналист
► Предполагаемый возраст: 38
► Предполагаемая внешность: Хрупкая миловидная светловолосая девушка с мягкими чертами лица и большими, обманчиво наивными глазами. Детали на усмотрение пользователя.
► Предполагаемый характер:
Собранная и спокойная Мори – лучшая выпускница среди мейкеров-журналистов за последние пять лет. Ее отличает холодная расчетливость и отличный стиль написания текстов, восхваляющих систему. Работает военным журналистом на протяжении тринадцати лет, отличается невероятной ненавистью к анонимам, перенося всю эту агрессию в свои тексты. Не раз была награждена премией «Глас ОСО» за выдающиеся успехи в журналистике.[/td]
[td]Кодовое имя: Пропагандистка
Изображение
Громкоголосая, целеустремленная, абсолютно непоколебимая в речах и действиях. Готова посвятить всю свою жизнь единственной цели – тотальному уничтожению повстанцев.
► Предполагаемое взаимодействие: На поведение Мори и определение карьеры в значительной степени повлиял её отец – штурмовик, работающий за пределами Антрополя и погибший во время одной из стычек с повстанцами. Если до его смерти Мори еще относилась к ним нейтрально, как к обязательному злу, то после – буквально сорвалась с цепи. При обучении показывала прекрасные знания боевых технологий, но на практике была буквально безнадежна, и именно поэтому избрала путь информационной войны. Без ее участия не проходит практически ни одной вылазки за пределы города. Также следит и за жизнью бывших анонимов, принятых обществом КНР и Системой.
► Примечания: За пределами Антрополя система отмечает наиболее высокий уровень ПП, в условиях Антрополя этот показатель постепенно снижается (вероятно, вызвано целями Мори). Имеет действительно миловидную внешность, из-за чего является объектом насмешек для несведущих в плане ее профессии.
► Предполагаемое имя: Sid С-32654
► Предполагаемый класс: рабочий
► Предполагаемая деятельность:
полицейский андерграунда
► Предполагаемый возраст: 53
► Предполагаемая внешность: Высок, подтянут, широк в плечах. Обладатель острых, врезающихся в память черт лица. Детали на усмотрение пользователя.
► Предполагаемый характер:
Своевольный, самовлюбленный, абсолютно беспринципный тип. Игрок – по жизни и с людьми. Обладатель острого ума и зоркого взгляда, всех необходимых полицейскому (элитарных) навыков и чутья как у настоящей гончей. Для многих жителей андерграунда стал кошмаром наяву, и считает это значительной заслугой, находя в подобном свое призвание. Отличается безнравственностью и крайней блудливостью, весьма азартен, хотя умело это скрывает. Имеет отмеченную склонность к садизму, предположительно посещает нелегальные бдсм-клубы, которые в случае плохого настроения может «вскрыть» в формальной роли полицейского.
[td]Кодовое имя: Коп
Изображение
При всей «любви» к Системе, имеет несколько анархичный взгляд на окружающий мир, склонен действовать по ситуации, а не правилам. Психопоказатель стабилен, с чем бы поспорил любой психиатр.
► Предполагаемое взаимодействие: Сид – это отображение всей полицейской системы андерграунда – он несет «порядок», который в нормальном обществе назвали бы разбоем, и ничуть не стесняется приговаривать при этом «это андерграунд, детка. Ты ждешь чего-то иного в помойном ведре?». Как и любой другой полицейский андерграунда, Сид следит за тем, чтобы подчиненные ему районы оставались в меру спокойными и безопасными, и абсолютно неважно, какими методами будет это спокойствие и безопасность достигнуты. Пока Система считывает его действия как полезные обществу, он будет работать в удобном для себя стиле.
► Примечания: Один из тех редких случаев, когда спуск в андерграунд стал для пользователя исполнением его желания. Сид мог стать прекрасным штурмовиком, но предпочел работать внутри преступной среды.
► Предполагаемое имя:
Pam IN-V-56675
► Предполагаемый класс:
отброс
► Предполагаемая деятельность:
модель секс-симуляций
► Предполагаемый возраст: 57
► Предполагаемая внешность: Всегда по-новому красива. Обладательница универсальной внешности, которую адаптирует под каждый новый образ.
► Предполагаемый характер:
Крайне загадочная женщина - так можно окрестить Пэм в нескольких словах. Может быть прелестной хохотуньей, может быть роковой, холодной красавицей, и никогда не скажешь, где образ, а где - истина. Настоящее «лицо» Пэм скрыто за множеством всевозможных масок, а за ними – острый ум, внимательность и явная страсть к авантюрам. Пэм исключительно осторожна в своих искренних порывах, из чего можно сделать вывод о её расчетливости, хитрости и разумной женской бесстрастности. Легко идёт на контакт, принимая любые потоки информации с огромным интересом.
[td]Кодовое имя: Ева
Изображение
Искусно провоцирует на откровенный разговор, выпытывая необходимую информацию (о чем собеседник никогда не догадается) и используя её для собственной выгоды. Обладает определенными манипуляторными и гипнотическими навыками.
► Предполагаемое взаимодействие: Пэм начинала как обычная стриптизерша, а заканчивала как побитая жизнью проститутка, прежде чем решилась сказать себе «стоп» и прийти к успеху, которым теперь пользуется. Сегодня Пэм – элитная модель секс-симуляций, обладающая уникальными для андерграунда талантами. Её "сценический псевдоним" - Ева (и то, что так в НКР называют андроидов - не случайность), и она - мастерица перевоплощений. Макияж, парики, характер - она сделает из себя практически кого угодно, лишь бы удовлетворить желание клиентов за звон кредитов. Ходят слухи, что Пэм, как самый настоящий андроид, может «считывать» желания каждого клиента и перевоплощаться в импонирующий ему образ. В свое время это сделало её настоящей звездой подземного города, а сейчас она почитаема среди антопрольской элиты – единственной прослойки общества, способной оплатить сеанс с «Евой».
Несмотря на то, что актерское искусство не в чести у Системы - Пэм все же остаётся звездой на полутемных сценах. Главное - не прикасаться руками, как в музеях (?). Элита заказывает музыку, Пэм подготавливает и исполняет. Её настоящего имени не знает никто, но она, словно паучиха, оплела весь верхний город шпионской сетью, через которую и выясняет бесстыдные фантазии биокреаторов и пилотов.
► Примечания: Пэм выбрала андерграунд по собственному желанию, когда поняла, что её актерские навыки нигде больше не смогут пригодиться в полной мере. Поэтому является аномалией: пользователем с высокими показателями «великого триптиха».
Авторский мир, постапокалипсис, биопанк
утопия (антиутопия), фантастика, киберпанк/+18

Изображение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей