18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Tales of Runeterra - League of Legends RPG

Сюжеты компьютерных и видеоигр.
Ответить
Аватара пользователя
fumuse
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 21 авг 2015, 12:29
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Tales of Runeterra - League of Legends RPG

#14725

Сообщение fumuse » 22 ноя 2016, 03:31

Название игры:
Tales of Runeterra - League of Legends RPG
Логотип: Изображение Ссылка на форум:
http://runtale.anihub.ru/
Дата открытия:
2016-09-29
Администраторы:
Rakan, Xayah, Poppy
Краткое описание мира и сюжет:
Институт Войны, механизм, созданный для того, что бы сохранять хрупкий баланс мира, в итоге переросший в полномасштабное шоу. В этом ему помогали сильнейшие маги своего времени – призыватели – способные взаимодействовать с древнейшими артефактами и владеющие древними знаниями. При вступлении в орден, они клялись отречься от своей родины и посвятить себя поддержанию мира в Валоране. А также целые полчища чудовищ и магических созданий, томящихся в подземных лабиринтах.

мир сдвинулся с места

126 год с окончания рунических войн и создания Института, солнечный месяц Июнь, двадцать пятое число. Эта дата надолго останется в летописях Валорана. Могущественный Институт Войны, любимейшее миллионами зрителей шоу под именем - Лига Легенд перестали существовать. В эту ночь, казалось, весь материк ощутил дрожь, когда комплекс сооружений в прямом смысле взлетел на воздух. Грандиозный взрыв на несколько секунд изобразил новый рассвет и следующий за ним закат, оставив на месте Института громадную воронку и целый ворох вопросов.

В первый, следующий за катастрофой, день никто не смел приблизиться к все еще дымящимся руинам. На второй день развалины заполнились мародерами и никто не может сказать, какие артефакты и знания они могли там найти. На третий день периметр был перекрыт войсками Демасии и Ноксуса, которые, пусть и с недовольством, но допустили содействие других стран-участниц Лиги, принялись за расследование произошедшего инцидента. В ходе этого были найдены неопровержимые доказательства вины двух самых сильных государств континента, известных своей ненавистью друг к другу. Только чудо удержало всех присутствующих от того, что бы тут же вцепиться друг другу в глотки.

126 год с окончания рунических войн, осенний месяц Сентябрь. Около трех месяцев прошло с того дня, когда Институт Войны исчез. Остатки призывателей, которые в момент несчастья находились в отъезде, вернулись домой, но ненадолго, один за другим они погибали. Шла настоящая охота и все обвиняли всех. Мир, который поддерживала Лига, рухнул. Официальное расследование с участием каждого представителя ни приносило результатов. Война, кажется, готова была начаться буквально в каждую секунду, разгореться от любого неосторожно брошенного слова. И только железная рука правителей пока еще худо-бедно удерживала ситуацию под неким подобием контроля. И один единственный отрезвляющий факт, одно маленькое осознание - что-то в этой истории не складывалось.

Изображение
и положение дел на крупных территориях
Королевство Демасия – непоколебимо уверенные в виновности Ноксуса и смеющиеся над обвинениями в свой адрес. Лорды Демасии каждодневно осаждают королевский зал, прося правителя выдвинуть войска к границам своих извечных противников и подавить любые очаги сопротивлений всех им сочувствующих, буде такие найдутся. Именно их страна должна взять контроль и бремя сохранения мира на свои плечи.

Империя Ноксус – считает Демасию главным виновником трагедии. Ведь эти напыщенные выскочки не способны победить в битве сталь о сталь иначе, как спустив на Ноксус весь цивилизованный мир и громогласно виня империю во всех грехах. Однако на удивление воинственный верховный совет командующих не пришел к единому мнению. Не все генералы спешат окунуться в вихрь войны и ненависти.

Островная Иония – и без случившейся катастрофы в стране возрастало напряжение. Вспышки дикой магии и нападения вастайи-партизан, желающих вернуть свои территории. Расплодившиеся разбойники, численность которых с трудом контролируют мастера вуджу. Слухи о вновь объявившемся монстре. И теперь Институт не сможет остановить экспансию Ноксуса, вздумай они вновь взять Ионию в свои руки.

Владения Фрельйорда – раздирает ужесточившаяся война трех главных племен, втягивающих в свой водоворот все остальные. Воинам и воительницам некогда думать о неженках с юга и их проблемах. А еще – север помнит, вышедшие из своих владений тролли принесли с собой слухами о пробудившихся ледяных демонах. И, кажется, они ни сколько хотят захватить новые земли, сколько бежать со старых.
Дополнения по желанию:
Рейтинг ролевой – NC 21. Игра проекта проходит в виде эпизодов.
Местонахождение нашего баннера:
В описании подфорума "Закрепленные контракты" (Партнёры).

Аватара пользователя
fumuse
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 21 авг 2015, 12:29
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Tales of Runeterra - League of Legends RPG

#16993

Сообщение fumuse » 14 май 2017, 21:56

Доброго времени суток, дорогие игроки!
Изображение
Сказки Рунтерры вновь решили показать себя миру! В честь этого грандиозного события и для большого пинка на самом старте,
мы решили провести небольшое мероприятие, под названием "Быстрая загрузка".
Смысл прост: подаём анкету, ждём принятия и отписываем два игровых поста. В награду же вам будет выдана оригинальная иконка призывателя:
Изображение
После выполнения условий мероприятия, игроки могут отписаться в теме "Достижения и награды", чтобы иконку игроку добавили в личный архив и (по желанию), сменили в дополнительном поле профиля.
"Быстрая загрузка" - временное событие. Начинается оно 14.05.2017 и заканчивается через 2 недели - 28.05.2017. По истечению этих сроков, иконку получить больше будет нельзя.
Вдохновения и терпения вам!

Аватара пользователя
fumuse
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 21 авг 2015, 12:29
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Tales of Runeterra - League of Legends RPG

#17016

Сообщение fumuse » 16 май 2017, 11:57

Изображение
Вашему вниманию хотим представить ежемесячное событие - "Тематические сказки"!
Каждый месяц администрация форума будет называть одну из территорий Валорана. Игроки в свою очередь могут создать эпизод,
основные события которого проходят на этой территории и отыграть там как минимум 7 постов (общих).
Как только это сделано, все участники эпизода смогут отписаться в разделе "Достижения и награды", чтобы получить свою уникальную иконку. В зависимости от территорий, иконки могут меняться. В этот раз, территорией для отыгрыша будет "Фрельйорд"! Прогресс будет учитываться, начиная с 15.05.2017, заканчивая 14.06.2017. А наградой станет следующая иконка: Изображение
Так что поскорее ищем себе соигроков и отправляемся покорять снежные просторы!
Изображение

Аватара пользователя
fumuse
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 21 авг 2015, 12:29
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Tales of Runeterra - League of Legends RPG

#17093

Сообщение fumuse » 18 май 2017, 15:02

Данная акция рассчитана на каноничных персонажей вселенной League of Legends и их быстрому подключению к сюжетным квестам. Каждому пришедшему по акции на счет будет зачислено Изображение 30.
Изображение В северных землях Фрельйорда никогда не было спокойно. Сейчас же противостояние трех главных действующих сил, кажется, достигло точки кипения, того момента, когда остаться должен только один. Тем сильнее было удивление Седжуани и Триндамира посланнику, который передал вождям приглашение королевы Эш. Все знали об ее политике мира, но даже такая живущая в фантазиях девчонка должна была понимать – они не смогут договориться, думали они. Но как бы то ни было, встреча состоялась. Молодая королева с ходу взяла слово – ее беспокоили слухи с глубоких земель, откуда бежали тролли. Она хочет выяснить причину их страха, и посему предлагает вождям вместе отправиться туда и все выяснить. В идеале, у самого Трандла. Также девушка надеется найти мирный путь для их кланов, она верит, что давнее знакомство, участие в Лиге и совместное дело положит этому начало.

Enma
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 июн 2017, 21:10
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Tales of Runeterra - League of Legends RPG

#17489

Сообщение Enma » 17 июн 2017, 21:14

Tales of Runeterra - League of Legends RPG
НАЧНИ СВОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Квестовая доска
ПРОЯВИ СЕБЯ, ГЕРОЙ!
Тебе не хватает челенджа? Хочется чего-то добиться? Тогда тебе прямиком к нам! Каждую неделю мы выкладываем задание, которое можно выполнить в игре. За это игроки могут получить форумные RP, а так же же выиграть определенные призы. Вот, например, в последнем задании победителем оказался - Yasuo! Отважный мечник выиграл игровой сундук и ключ.
Кто же будет следующим? Может ты?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей