18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Overwatch FRPG

Сюжеты компьютерных и видеоигр.
Ответить
Аватара пользователя
Spectator
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 янв 2017, 18:07
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Overwatch FRPG

#15483

Сообщение Spectator » 01 фев 2017, 22:51

Название игры: Overwatch Изображение Ссылка на форум: http://overwatch.mybb.ru/
Дата открытия: 26.07.2016
Администраторы: Athena, Classified, Spectator
Краткое описание мира и сюжет:

СРАЖАЙТЕСЬ ЗА БУДУЩЕЕ Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки.

В годы всемирного кризиса было основано международное спецподразделение героев. Оно ставило перед собой цель установить мир на планете, истерзанной бесконечной войной. Это подразделение получило название OVERWATCH.

Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия в мире воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено.

Сейчас миру грозит новая опасность. Overwatch объявляет общий сбор. Вы с нами?

Дополнения по желанию: рейтинг форума 16+, активный и смешанный мастеринг, тип игры эпизодический
Местонахождение нашего баннера: на главной странице в шапке
Последний раз редактировалось Spectator 23 авг 2017, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Spectator
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 янв 2017, 18:07
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Overwatch FRPG

#15497

Сообщение Spectator » 04 фев 2017, 11:13

Inside every machine beats the heart of a man.
Изображение
Genji Shimada писал(а):— Прости, сегодня из меня так себе герой, — голос Гэндзи наполняется холодной самоиронией, а затем с его губ срывается разочарованная усмешка; с восхищением он наблюдает за бережной работой Мёрси, которая подобно ангелу-хранителю выручает его вновь.
Если бы не помощь МакКри, то они могли стать лёгкой добычей для этих повстанцев. Гэндзи выглядел слишком спокойным, но мысленно ругал себя за то, что недооценил противника.
«— В следующий раз жизнь мне такой ошибки может не простить. А если я подведу Мёрси... То тогда простить себя не смогу уже я.»
Чувство долго беспокойно билось в груди в такт ударам сердца, которое, в отличие от тела, всё ещё было живым, настоящим.
Последний раз редактировалось Spectator 23 авг 2017, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Spectator
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 янв 2017, 18:07
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Overwatch FRPG

#15499

Сообщение Spectator » 04 фев 2017, 14:46

Precision German engineering.
Изображение
Последний раз редактировалось Spectator 23 авг 2017, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Spectator
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 янв 2017, 18:07
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Overwatch FRPG

#15737

Сообщение Spectator » 03 мар 2017, 20:00

Изображение
Солдат 76Показать
Изображение «Все мы теперь солдаты» Настоящее имя: Джек Моррисон
Возраст: Неизвестно
Род занятий: Мститель, глава Overwatch (в прошлом)
Оперативная база: Неизвестна
Принадлежность: Неизвестна, Overwatch (в прошлом)

Ранние годы

Джек Моррисон родился в сельском районе города Блумингтона, штат Индиана. Его отец был обычный фермер. Местные жители отзывались о нем, как о неугомонном, но скромном ребенке и говорили, что он не был рожден для спокойной жизни.

Когда Джеку исполнилось 18 лет, он отправился на службу в вооруженные силы США. Он показал себя как отличный и храбрый боец и на него обратило внимание правительство. Его пригласили участвовать в сверхсекретной «программе улучшения солдат». В результате физические показатели Моррисона значительно возросли. Изображение
Служба в Overwatch

Когда началось Восстание машин Джека и его сослуживца Гэбриэла Рейеса призвали на фронт, дабы уничтожить механическую угрозу. Однако, одних суперсолдат для победы было недостаточно и ООН решило создать специальную организацию под названием Overwatch, которая вобрала бы в себя лучших героев из разных стран. В первый ударный отряд попали Джек Моррисон, Гэбриэл Рейес, ветеран сражений Вильгельм Райнхардт, выдающийся снайпер Ана Амари и инженер Торбьорн Линдхольм. Хоть отрядом командовал Рейес, именно Джек Моррисон сплотил своих сослуживцев и фактически привел их к победе над омниками. По словам людей, живших в то время, Моррисон никогда не сдавался и вселял надежду в других людей.

После победы над роботами, Overwatch превратился в миротворческую организацию, официальным главой которой стал Джек Моррисон. Гэбриэл Рейес, который за время службы стал лучшим другом Моррисона, счел что его заслуги были проигнорированы и затаил злобу на своего товарища. Коллеги замечали возросшее напряжение между двумя бывшими сослуживцами и понимали, что в конце концов их вражда перерастет в нечто трагическое.

Тем временем, влияние Overwatch в мире росло и Джек стал международным символом надежды и решимости. Моррисон старался работать во благо будущего всего человечества, под его руководством организация совершила немало научных прорывов в медицине и технике. Особенное внимание командир Моррисон уделял новым агентам, старательно прививая им идеалы Overwatch. Изображение
Конфликт с Рейесом и развал Overwatch

Со временем Overwatch стали обвинять в коррупции, незаконном распространении оружия, преступной халатности и даже ущемлении прав человека. Обстановка в Overwatch накалилась и финальным аккордом для неё оказался конфликт, вспыхнувший между Моррисоном и Рейесом, который стоял за всеми этими нарушениями вместе со своим тайным подразделением организации Blackwatch. Противостояние двух бывших друзей закончилось взрывом, уничтожившим главный штаб Overwatch. Тела Рейеса и Моррисона не нашли и их посчитали погибшими. Изображение
Жизнь после Overwatch

Через пять лет после развала Overwatch Джек Моррисон появился вновь, но уже скрывая лицо под маской и называя себя просто «Солдатом-76». Известно, что он совершил ряд нападений на охраняемые объекты Overwatch и различные подпольные организации. Так, напав на Пост наблюдения: Гранд-Меса он дал отпор сотрудникам охраны из Helix Security International и похитил с бывшей базы Overwatch импульсную винтовку. Солдат-76 не наемник и преследует собственные цели, так он расправился с неизвестными преступниками, пытавшимися ограбить банк. Хотя основная цель бывшего главы Overwatch, это узнать, что именно привело к гибели его организации и восстановить справедливость.
Изображение
ЗаряПоказать
Изображение
«Вместе мы сила» Настоящее имя: Александра Зарянова Возраст: 28 лет Род занятий: Военнослужащая Оперативная база: Россия, Красноярский фронт Принадлежность: Российские силы обороны Ранние годы

Когда в мире вспыхнуло Восстание машин Александра Зарянова была еще ребенком. Её родная деревня в Красноярском крае оказалась в самом эпицентре войны, и, хоть российским войскам удалось победить взбунтовавшихся роботов и запечатать их омнию, разразившаяся в те годы трагедия оказала большое влияние на маленькую Сашу. Когда Александра повзрослела, она дала себе клятву стать сильной и восстановить свою родную страну.
Изображение
Спортивная карьера и служба

Долгие годы тренировок сделали Александру одной из самых сильных женщин в мире. Она занималась пауэрлифтингом и бодибилдингом, одержав множество побед на чемпионатах в родной стране. Девушке пророчили звездную карьеру и ждали, что она победит на чемпионате мира.

Однако на кануне соревнований в Сибири пробудилась омния, находившаяся неподалеку от родной деревни Зари. Александра, не раздумывая, снялась с состязаний, пожертвовав славой и богатством, дабы защитить своих близких. По прибытию в Красноярский край она записалась в ряды местного освободительного фронта. О её поступке писали в спортивном журнале «Богатыри», а когда усилились нападения сибирских омников у Зари взяли интервью Atlas News.

Сейчас Заря – верный защитник Родины, символ отваги и силы духа. Как считает Заря, её физическая мощь была дана ей для защиты своих родных и близких.
Изображение
Последний раз редактировалось Spectator 23 авг 2017, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Spectator
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 янв 2017, 18:07
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Overwatch FRPG

#15873

Сообщение Spectator » 19 мар 2017, 18:19

Изображение
СпойлерПоказать
[/align]
McСree писал(а):Этот верзила, по прикидкам Джесси, тянул на полноценную гориллу, только интеллекта в нем, особенно если сравнивать с некоторыми знакомыми ему гориллами, было не так много даже по меркам диких, необученных и не получивших должной генетической терапии собратьев Уинстона...

Как быстро эти ручищи сумеют проломить ему череп, ухвати амбал его за голову?

- Не очень-то... - Начал он было, а, затем остановился, сосредоточенно думая. Бросив максимально высокомерный, навыков и практики в котором у Джесси банально не было, взгляд на "охранника", он решал что же ответить. Начать словесную перепалку, выставив себя взбешенным богатеем которого не пускают к его же грузу? Потребовать привести машиниста и охранников, заставить писать эту ходячую гору объяснительные, если он способен составлять сложные предложения, и довести до белого каления угрозами? Вариант, но долгий, небезопасный и, в целом, был не совсем в его стиле. Начать словесную перепалку, намекая что на таможне такие не служат, а коль служили бы - из-за них давно бы повысили тарифы на транспортировку грузов ибо так разожраться обычный человек не способен? Может, это вообще омник? Спустя доли секунды, которые он оценивал здоровяка, Джесси так и не нашел подходящего в данной ситуации плана, а, потому, сделал именно то, что должен был сделать. Он не гордился своим решением - многие назвали бы такое трусостью или даже низостью, потому что действовать так было как-то... Не по-мужски что ли? Гендерная солидарность всегда была существенной частью мужского сообщества и потому ковбой понимал сколь легко бы он добился осуждения за свое принятое решение.
Простое, в общем-то, решение, которое он, не отводя глаз от глаз своего нежелательного собеседника, принял: начищенный лакированный сапог со свистом оторвался от потряхивающегося пола вагона и мощно вошел прямо между ног огромного незнакомца...
Изображение
СпойлерПоказать
[/align]
Junkrat писал(а):Может быть, стоило взять зонт, слышалось в дальнем уголке его черепной коробки, где решались самые простые вопросы, не требующие особого внимания Крыса. Зонт – балласт, выполняет одну функцию, и носить его с собой глупо. Внедрение дополнительных функций – единственный выход из ситуации, который помогает избежать лишнего груза и промокания под дождём. И дел на пятнадцать минут, заминировать рукоятку – и всё, идеальный аксессуар для делового и практичного мужчины.
У Фокса цепочка от дождя до создания оружия массового поражения вылилась в мелькнувшую в голове мысль: “А прикольно было бы иметь взрывающийся зонтик”.
Лик его чуть просветлел, и морщина на лбу разгладилась.
Изображение
СпойлерПоказать
[/align]
Tracer писал(а):- Fish 'N' Chips - тихо, но с выражением поправила Лена. - Твой британский просто ужасен, - девушка весело фыркнула.
Как истинная британка, Окстон не могла спокойно слушать, как ее родной язык вот так вот коверкают своим произношением. Правда, истинный британец на месте Лены сказал бы что-то вроде: "У тебя хорошее произношение", что на самом деле означало бы примерно: "Никогда больше своим ртом не говори на моем языке. Пожалуйста". Именно так британцы и разговаривают, вводя туристов в заблуждение своей вежливостью. Только другой британец способен отличить хамство от настоящей похвалы. Но эта ложная вежливость совершенно ни к чему, когда говоришь с друзьями. По крайней мере, Трейсер так думала.

Аватара пользователя
Spectator
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 янв 2017, 18:07
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Overwatch FRPG

#17213

Сообщение Spectator » 27 май 2017, 14:10

Изображение
АнаПоказать
Изображение «У каждого свои причины браться за оружие» Настоящее имя: Ана Амари
Возраст: 60 лет
Род занятий: охотница за головами
Оперативная база: Каир, Египет
Принадлежность: Overwatch (в прошлом)
Связи: Фария Амари (дочь)

Восстание машин


Ана была одним из лучших снайперов египетской армии. Когда началось Восстание машин, она попала в первое подразделение специальной международной организации Overwatch, где сражалась против омников вместе с такими героями, как Джек Моррисон, Габриэль Рейес, Вильгельм Райнхардт и Торбьорн Линдхольм. Вместе им удалось одержать победу над роботами и спасти человечество. За проявленную доблесть Ана заслужила звание заместителя командира Моррисона.
Капитан АмариПоказать
Изображение
Служба в Overwatch

После окончания Восстания машин, Ана Амари продолжила службу в Overwatch и была свидетелем того, как в ряды организации вступили Уинстон, Трейсер, Ангела Циглер, Джесси Маккри и Гэндзи Шимада. Ана Амари — была лучшим снайпером в организации: благодаря правому кибернетическому глазу, ее зрение было в шесть раз лучше обычного.

Когда на Кингс Роу вспыхнул мятеж под руководством экстремистской группировки «Нуль-сектор» Ана не могла оставаться в стороне. В то время репутация Overwatch уже была сильно подорвана действиями Blackwatch, из-за чего деятельность организации была запрещена в некоторых странах, включая Великобританию. Именно Ана сказала Джеку Моррисону, что несмотря на запрет агенты Overwatch не должны сидеть сложа руки, а обязаны как-то помочь пострадавшим.

Ранение и уход в тень

В ходе выполнения задания по освобождению заложников Ана допустила ошибку и была тяжело ранена агентом «Когтя» под кодовым именем Роковая вдова. Отряд Аны был убит, а сама женщина лишилась правого глаза.

Все считали, что Ана погибла, но на самом деле она была настолько слаба от полученных ранений и удручена провалом миссии, что решила скрыться и отойти от боевых действий. В больнице, где Ана проходила лечение, она скрывалась под именем Янины Ковальски.
Один выстрел, один трупПоказать
Изображение
Дальнейшая судьба

Лишь спустя многие годы Ана поняла, что у нее еще есть силы защищать близких и вновь вступила в бой за справедливость, скрывая лицо под маской. Так, она втайне боролась с преступностью в родном Каире, где работала под псевдонимом «Ифрита» и находилась в розыске за шпионаж, нападения и кражи.

Однажды в Каире она столкнулась с бывшими сослуживцами Габриэлем Рейесом и Джеком Моррисоном. Рейес превратился в террориста-наемника, прячущего изуродованное лицо под маской Жнеца, а Моррисон стал линчевателем. Ана помогла Моррисону разобраться с местным преступником Хакимом и отбиться от нападения Жнеца. В итоге Ана присоединилась к Моррисону в борьбе за справедливость.
Al-aʻdālah nāzlah min fūqПоказать
Изображение
Взаимоотношения с дочерью

У Аны Амари есть дочь по имени Фария (в дальнейшем известная под позывным «Фарра»). В детстве Overwatch были для Фарии настоящими героями, она мечтала пойти по стопам матери и поступить туда на службу. Её мечта так и не сбылась из-за того, что организация прекратила своё существование. Ана всегда заботилась о дочери и мечтала, чтобы у той была спокойная и счастливая жизнь.
Каждому есть о чем сожалетьПоказать
Изображение
ЛусиоПоказать
Изображение «Мое сердце бьется ради моей страны» Настоящее имя: Лусио Коррейя дос Сантос
Возраст: 26 лет
Род занятий: диджей, борец за свободу
Оперативная база: Бразилия, Рио-де-Жанейро
Принадлежность: отсутствует
Ранние годы и революция

После окончания Восстания машин Бразилия переживала тяжелый экономический кризис. Лусио жил в одной из бедных фавел Рио-де-Жанейро и был свидетелем страданий своего народа, тщетно пытавшегося восстановиться после разрушительной войны. Он искренне хотел хоть как-то облегчить жизнь людей, помочь им забыть о повседневных тяготах и объединиться для единой цели — и ему удалось это сделать через музыку. Лусио начал выступать на улицах и местных вечеринках, а когда стал старше — и на легендарных подпольных концертах.

Жизнь уже начала было налаживаться, когда до Бразилии добралось влияние международной корпорации Vishkar. Власти Рио-де-Жанейро заключили с Vishkar контракт на перепланировку крупных частей города. Жителям фавел, включая Лусио, было обещано, что изменения лишь пойдут им на пользу, но в итоге их стали использовать в качестве дешевой рабочей силы. Корпорация ввела комендантский час и стала строго контролировать поведение населения. Любые действия, которые казались представителям Vishkar незаконными, жестко пресекались «во имя создания организованного сообщества».

Лусио понял, что корпорация использует народ в своих целях и решил, что должен положить этому конец. Он обнаружил специальное устройство, которое подавляло волю людей, выкрал его и превратил в инструмент, который наоборот побуждал людей к действию. В Рио-де-Жанейро вспыхнуло восстание, во главе которого стоял Лусио, которое закончилось изгнанием всех представителей корпорации Vishkar с бразильской земли. За одну ночь Лусио стал символом надежды и перемен к лучшему, а позднее национальным символом Бразилии.
Концерт Лусио в Рио-де-ЖанейроПоказать
Изображение
Мировое турне Лусио обрел популярность далеко за пределами родной страны. Позже он отправился в международный тур в поддержку своего дебютного альбома «Synaesthesia Auditiva». Песни с этого альбома надолго заняли первые строчки хит-парадов. В интервью для «Atlas News» Лусио заявил, что для выступлений он приготовил специальное шоу, в ходе которого его музыка «оживет по-настоящему», причем в ходе концерта будет вестись голографическая запись и даже те, кто будет смотреть выступление в записи смогут также почувствовать всю атмосферу. Первым городом в туре «Synaesthesia» был Кёльн (Германия), в дальнейшем шоу Лусио состоялось в Нумбани.
Отдайся ритмуПоказать
Изображение
Последний раз редактировалось Spectator 23 авг 2017, 19:12, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
Spectator
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 янв 2017, 18:07
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Overwatch FRPG

#18005

Сообщение Spectator » 23 авг 2017, 18:36

Смерть ещё не повод оставить дозор. Изображение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей