18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

FRPG The Twilight Saga

По мотивам комиксов, книг и сериалов.
Ответить
Ren Kouha
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 фев 2016, 19:03
Репутация: 0
Статус: Не в сети

FRPG The Twilight Saga

#15566

Сообщение Ren Kouha » 12 фев 2017, 02:36

Название игры: [FRPG] THE TWILIGHT SAGA
Логотип:
Изображение
Ссылка на форум: http://tts.f-rpg.ru
Дата открытия: 20 ноября 2015.
Администраторы: Esme Cullen, Edward Cullen
Краткое описание мира и сюжет:
Форкс хранит в себе нечто темное. Погрязший в мире сверхъестественных существ, этот провинциальный городишко стал пристанищем для вампиров, оборотней, людей и охотников. Теперь над Форксом нависает новая угроза.
Кто-то начал орудовать в близлежащих городах, убивая людей десяткам и выкладывая их мучения в интернет. Банда вампиров, которые не боятся высших инстанций и творят произвол, марионетки или нет? Кто управляет ими, и кто пытается выставить «ночных охотников» в самом худшем свете?
И почему они не заметают следы, оставляя за собой горы растерзанных трупов?
А охотники? Их так же немало волнует судьба страны, ведь дело принимает новый оборот - нависает опаснейшая угроза: массовые убийства, бесчисленные беспорядки и насилие, разрастающиеся эпидемии одолевают города Вашингтона, включая Форкс, который так же оказывается под прицелом.
Убийцы не оставляют никаких зацепок, ежедневно появляются новые жертвы и свежие шокирующие видео в соц. сетях. Людей держат в страхе, не оставляя никаких шансов на спасение. Кто они и зачем пришли сюда? Кажется, в воздухе пахнет жареным.
Дополнения по желанию: в ролевой есть неканонная раса охотников, а так же организация "Мстители" - жестокие вампиры-убийцы.
Местонахождение нашего баннера: на странице с баннерами

Название отредактировано в соответствии с правилами каталога.

Ren Kouha
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 фев 2016, 19:03
Репутация: 0
Статус: Не в сети

[FRPG] THE TWILIGHT SAGA

#15615

Сообщение Ren Kouha » 18 фев 2017, 19:22

[FRPG] THE TWILIGHT SAGA разыскивает канонных персонажей: [table][tr][td]Изображение[/td]
[td]Jacob Black[/url]

по заявке от Isabella Cullen.
Возраст/расовая принадлежность: 16, оборотень.
Способности: Волчья телепатия; ускоренная регенерация; высокая температура тела - 42,7; сверхчеловечекие сила, скорость, выносливость; задержка старения; запечатление; альфа-голос.
Род занятий: студент, автомеханик.
Требования к игроку: Главное не пропадай! У нас есть много сюжетов, которые мы можем отыграть не только в прошлом, но и в настоящем и будущем. Хотелось бы видеть в этой роли активного игрока, который бы хорошо разбирался в сумеречном мире и буквально ловил кайф от своей роли.
Предполагаемая внешность: Тейлор Лотнер | Taylor Lautner.[/td][/tr][tr][td]Jasper Hale[/url]

по заявке от Alec Volturi.
Возраст/расовая принадлежность: 19 [164], вампир (вегетарианец)
Род занятий: выпускник школы Форкса, студент Олимпик Колледжа, имеет ученую степень по философии и истории (не афишируется среди людей)
Способности: патогенез - способность чувствовать (постоянно) и манипулировать (по желанию) эмоциями тех, кто находится в непосредственной близости от него посредством гуморальной регуляции.
Интересные факты: Джаспер - амбидекстр. Его средство передвижения - серебристый мотоцикл Ducati (подарок Эдварда). "Вегетарианство" дается ему крайне сложно, а человеческая кровь чрезвычайна притягательна.
Предполагаемая внешность: Джексон Ретбоун | Jackson Rathbone.[/td][td]Изображение[/td][/tr][tr][td]Изображение[/td][td]Irina Denali[/url]

по заявке от Tanya Denali.
Возраст/расовая принадлежность: ~20[998], вампир.
Способности: вампирский стандарт.
Род занятий: член клана Денали.
Планы на игру: идей много, есть различные варианты сюжета и прочего. Скорее всего, Ирина не умрёт и вообще не будет докладывать Вольтури на ребёнка.
Возможный вариант развития событий: из-за внутренних переживаний и взбалмошного характера она сбежит со свадьбы Эдварда и Беллы. Отправится на поиски Мстителей - вампиров-убийц, которые уже присутствуют на форуме. Возможно, проникнется их идей, ведь ей надо куда-то деть боль. Возможно, захочет уйти из клана, присоединившись к ним. Так мы свяжем клан Денали и убийц вместе. А дальше устроим драму, экшен и переворот стандартов.
Предполагаемая внешность: Laura Vandervoort, Rosamund Pike (эти 2 в приоритете), а также Teresa Palmer, Amanda Seyfried или Ваш вариант.[/td][/tr][/table]

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей