18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Судьбокрёстки

По мотивам комиксов, книг и сериалов.
Ответить
Аватара пользователя
Веселый пак
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10 май 2016, 10:38
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Судьбокрёстки

#15770

Сообщение Веселый пак » 07 мар 2017, 22:30

Название игры: Судьбокрёстки

Изображение

Ссылка на форум: http://destinycrossroads.rusff.ru
Дата открытия: 06.03.2017
Администраторы: Демиург, Макс
Краткое описание мира и сюжет: По мотивам книг Макса Фрая об Ехо
Дополнения по желанию: эпизодическая система, 18+
Местонахождение нашего баннера: на каждой странице под кнопкой "баннеры"
Изображение

Аватара пользователя
Веселый пак
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10 май 2016, 10:38
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Судьбокрёстки

#15802

Сообщение Веселый пак » 10 мар 2017, 23:11

неактуальноПоказать
Его Величество Гуриг VIII ищет сэра Рогро Жииля:
Изображение
Майкл Фассбендер [Michael Fassbender]
Менябельно (разумеется!), но лично мне Майкл очень нравится. И бородка у него есть, как у Фрая обозначено (и это, кажется, единственное, что нам ведомо).
1. Имя персонажа.
Сэр Рогро Жииль.

2. Возраст и деятельность.
Предположим, около 40 лет. Главный редактор "Королевского Голоса" и тайный держатель контрольного пакета акций «Суеты Ехо» по совместительству. Большой человек. Специалист по составлению гороскопов. Человек, который знает всё обо всех даже с точки зрения мироздания.

3. Краткие биографические сведения.
О сэре Рогро ходит множество слухов и большинство из них настолько же скандальны, насколько и правдивы. Известно, что в молодости, которая пришлась аккурат на Смутные времена, он был младшим магистром Ордена Семилистника и натворил кучу интересных вещей, за что двадцать лет отдыхал в персональной камере в Холоми.
Именно там ему пришла гениальная мысль – выпускать в Ехо газету. Вообще, в мире Стержня до этого не было газет, хотя – что может быть проще, чем придумать сей нехитрый способ распространения новостей? Однако до того, как Рогро Жииля посетила эта идея, Соединенное Королевство прекрасно обходилось своими силами. Впрочем, сейчас-то едва ли кто-то сможет себе представить, как же они так жили – без «Королевского голоса» по утрам да за чашечкой камры.
«Эта круглая хитрюга предпочитает быть загадочной и непредсказуемой. От одного полнолуния до другого может пройти от двух с половиной до трех дюжин дней. Но поскольку я на досуге занимаюсь астрологией, я – не худший эксперт в такого рода вопросах».
Все в Ехо знают, что Рогро Жииль крайне увлечен астрологией, поэтому получить у него бесплатный совет по поводу благосклонности звёзд в тот или иной день не составит труда. Если, конечно, вам удастся его поймать. Быть главным редактором, на котором держится чуть ли не единственная газета в Ехо – огромный труд, к тому же, отнимает кучу времени. А ведь сэр Рогро еще и умудряется время от времени околачиваться при Королевском Дворе…
4. Важные сведения о характере.
Сэр Рогро – энергичный, активный и довольно эксцентричный мужчина с бурной молодостью. Он умен, хитер и находчив, никогда не упустит ни единого шанса. Он дружелюбен и открыт, легок в общении и разговорчив, но при этом знает, каким секретам стоит раскрыться, а какие козыри все-таки лучше оставить в рукаве. Он честен и порядочен до тех пор, пока это не мешает его работе, но в тоже время слишком мудр, чтобы заводить настоящих врагов.
Очень деятельный человек, по должности да и по складу характера ему положено узнавать обо всем в первых рядах. Вероятно, он как и сэр Кофа обходится двумя часами сна в сутки, а то и одним – но это не точно. Событие только успело случиться – а сэр Рогро уже печатает новый выпуск газеты с разворотом на всю первую полосу. Такой уж он.

5. Игровые задумки.
Всем известно, что сэр Рогро – любовник Его Величества Гурига VIII (да что такое, опять в лоб), но мне бы не хотелось делать из этого что-то, что не соответствовало бы легкому и приятному миру Фрая, так что, считайте, я просто уточнил. Скорее, мне нужен друг и близкий человек. А так же – всему форуму нужен главный редактор, который запечатлит наши деяния для потомков! Да и астролог - тоже не последний человек... в общем, сэр Рогро, вы нужны Ехо.

6. Связь с заказчиком.
Через гостевую можно узнать другие контакты.

7. Дополнительные пожелания.
Я намеренно не стал расписывать много всяких вещей, так как мне кажется, что вы сами для начала должны представить себе сэра Рогро, а наши представления могут и не совпасть – это совершенно нормально. Главное, чтобы персонаж в вашей голове сложился ярким и запоминающимся, тогда все будет в порядке.
Без игры не оставлю, как и без внимания, и всё такое, да и с остальными персонажами вполне можно найти точки пересечения - чем Грешные магистры не шутят. Сэр Рогро, как журналист, всегда в гуще событий.
Последний раз редактировалось Веселый пак 01 июн 2017, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Аватара пользователя
Веселый пак
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10 май 2016, 10:38
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Судьбокрёстки

#15896

Сообщение Веселый пак » 23 мар 2017, 20:40

занятПоказать
Леди Теххи Шекк ищет отца:
Нет, я совершенно не ищу и не жду тебя, Лойсо Пондохва.
Изображение Родители почти всегда инстинктивно, но безошибочно выбирают для своих детей наихудшую участь из всех возможных. И чем больше любви испытывает человек к своему ребёнку, тем сильнее в нем потаённый инстинкт убийцы. Интересный парадокс, да? ©
Здравствуй, папа.

Нет, не так.

Привет, никчемный родитель, который неизвестно как меня создал! Конечно, ты видишь меня впервые. Тебе и в голову не приходило задуматься о своем потомстве - о нас с братьями, которые перестали существовать, а я еще, как видишь... да что там, я тоже уже не существую, как полноценный человек, и только в близости от Сердца Мира могла иметь нормальный облик.

Спорим, я на тебя не похожа. Ну да, посмотри хотя бы на свои волосы! Как можно в таком почтенном возрасте расхаживать с такими патлами? Приличный же Магистр, пусть и Мятежный...

В общем, отец, я тебя ненавижу. И ты мне не отец. И вообще я не хочу тебя знать! Мы не родственники!

Но я еще зайду, ладно?

То есть, будь ты навеки проклят.

Теххи Шекк.
Последний раз редактировалось Веселый пак 24 апр 2017, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Аватара пользователя
Веселый пак
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10 май 2016, 10:38
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Судьбокрёстки

#15935

Сообщение Веселый пак » 29 мар 2017, 22:01

неактуальноПоказать
Его Величество Гуриг VIII ищет леди Эльну Фаннах:
Изображение
Мелани Лоран [Mélanie Laurent]
Именно такой я всегда её и представлял. Но запретить смену я, конечно, не могу, вообще ни в коем случае. В книге, если не ошибаюсь, вовсе нет её внешнего описания, так что...
1. Имя персонажа.
Эльна Фаннах.

2. Возраст и деятельность.
Предположим, 35 лет; Мастер Громких высказываний при Королевском Дворе. Проще говоря, решает какие высказывания Его Величества появятся в газетах и станут достоянием публики, а какие навсегда останутся при нем. И еще она решает, о каких эпизодах из жизни Короля следует рассказать газетчикам, а о чем следует промолчать. Не слишком заметная на первый взгляд, но весьма важная персона. Великолепная придворная дама. Профессиональная сплетница и вообще любознательная особа. Обворожительная и грозная - в зависимости от обстоятельств.

3. Краткие биографические сведения.
О леди Эльне известно не так уж много, собственно, только её должность и то, что она является этаким пресс-секретарем при нынешнем Короле. Попробуем окунуться в мир фантазии…
На первый взгляд может показаться, что леди Эльна оказалась долгожданной дочерью своих родителей. Она родилась у своей матери довольно поздно, в такие годы даже в Ехо уже не принято рожать детей, если, конечно, вы – не самый могущественный волшебник на обоих берегах Хурона. Однако, к изумлению почтенной публики, леди Тарса справилась самостоятельно и без помощи многочисленных знахарок. Некоторые даже заподозрили, что, возможно, леди Тарса Фаннах – куда более могущественная колдунья, чем все о ней думали.
На второй же взгляд оказывается, что уже в детстве леди Эльна осталась практически сиротой – оба её родителя в свое время состояли в Ордене Потаеной Травы и в самый разгар Смутных времен как и многие другие бывшие магистры этого Ордена отправились на поиски своего Великого Магистра – Хонны, да так и не вернулись.
Эльна воспитывалась у дальних родственников отца, настолько дальних, что никто даже и не пытается понять, какое же все-таки родство между ними. Главное, что следует знать, это то, что её воспитатели были приближенными ко двору Гурига VII, а после окончания Войны – и Гурига VIII. Таким образом, и леди Эльне был открыт путь в Королевский Замок Рулх. Конечно, после успешного окончания Высокой Королевской Школы.
Леди Эльна не сразу стала Мастером Тонких Высказываний. Должность это почетная и дается далеко не каждому, однако, внезапно выяснилось, что в характере Эльны Фаннах есть именно те черты, которые позволяют пробиться при Королевском Дворе - находчивость, самостоятельность, умение разбираться в людях и житейская напористость.

4. Важные сведения о характере.
Умная, хитрая, напористая и упрямая – леди Эльна не производит такого впечатления на первый взгляд. Лишь на второй, а может быть, и на третий вы разглядите за маской обаятельной и учтивой придворной дамы настоящего бойца за тёплое место под солнцем. Она не хорошая и не плохая, её можно уважать или не любить, но главное, что в ней есть – Эльна Фаннах всегда точно знает, чего хочет, и всегда этого добивается.
В детстве она была довольно застенчивым ребенком, в юности – осторожной, но уже тогда деловой барышней, Королевский Двор закалил её характер настолько, что теперь леди Эльна способна выйти с голыми руками против разъяренного менкала, хотя успешно это скрывает за идеальными манерами.

5. Игровые задумки.
Известно, что леди Эльна – любовница Гурига наравне с Рогро Жиилем (ну простите, что там сразу в лоб), но я ни на что не намекаю. Вообще. Всё абсолютно обговорибельно, главное - чтобы вам было уютно и интересно - это два самых важных обстоятельства. Я вас очень жду для королевских интриг и улаживания споров между вами и Рогро (ух, люблю выступать третьей стороной. А еще лучше - Швейцарией. Я уже заранее безумно люблю Эльну и место для нее как в игре, так и в своем сердце я точно найду. Да и не только я, думаю.
К тому же, мне действительно хотелось бы найти представителей придворного класса, дабы запустить настоящие дворцовые интриги, чуть ли не перевороты. Люблю эту тему страсть как. Заполним замок Рулх разношёрстной толпой придворных и ребятами в форме Семилистника?

6. Связь с заказчиком.
Через гостевую можно узнать другие контакты.

7. Дополнительные пожелания.
Биографию я самостоятельно и трудолюбиво за пять минут высосал из пальца. Вы можете написать что-то совершенно иное, я даже слова не скажу, главное, чтобы это было убедительно и интересно, вкрадывалось в историю мира. Так что обязательно помнить, например, про Смутные времена. Про Кодекс. Про то, как всё было сурово во время войны и как всё стало после. Помнить о быте Ехо (это столица огромного Королевства и жить здесь - круто, магия была почти запрещена, а теперь вновь разрешена и так далее).
Насчет характера – такой я вижу леди Эльну и такой костяк характера хотелось бы оставить. Простор для фантазии все равно остался немалый, поэтому я очень и очень жду леди Эльну Фаннах именно такой, какая она есть.
Последний раз редактировалось Веселый пак 01 июн 2017, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Аватара пользователя
Веселый пак
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10 май 2016, 10:38
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Судьбокрёстки

#16054

Сообщение Веселый пак » 18 апр 2017, 22:24

У НАС СВОБОДНЫ РОЛИ*: Изображение Сэр Джуффин Халли - Почтеннейший начальник Малого Тайного Сыскного Войска города Ехо.
Бывший наемный убийца, бывший соратник короля и Великого магистра Ордена Семилистника, один из самых выдающихся колдунов современности.
Внешность: Рутгер Хауэр
Изображение Сэр Луукфи Пэнц - Мастер Хранитель Знаний.
Главный эксперт по буривухам и ответственный за главный архив Управления Полного порядка.
Внешность: Эдди Редмэйн
Изображение Сэр Кофа Йох - Мастер Слышащий.
Главный мудрец и советчик коллег из Тайного сыска. И завсегдатай всех столичных трактиров.
Внешность: Дэвид Суше


* Все внешности изменяемы по желанию
Изображение

Аватара пользователя
Веселый пак
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10 май 2016, 10:38
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Судьбокрёстки

#17298

Сообщение Веселый пак » 01 июн 2017, 22:32

Изображение
"Я нахмурилась, Макс рассказывал какие-то ненормальные вещи. Во-первых, как это в Управлении нет камры? Конечно, сэр Макс может многое, особенно касательно поглощения разного рода снеди, но чтобы прям всю камру вылакать - это надо ухитриться. С другой стороны, если здесь действительно совсем никого нет, то и зов в "Обжору" послать некому, поэтому свежей камры действительно нет. Но как же так случилось, что совсем никогошеньки? Это в голове не укладывалось, не Тайный Сыск, а какой-то кружок по интересам, все расходятся, когда вздумается и приходят тоже когда вздумается".
Леди Меламори Блимм
"Прогулка в облаках"
Изображение

Аватара пользователя
Веселый пак
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10 май 2016, 10:38
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Судьбокрёстки

#17613

Сообщение Веселый пак » 01 июл 2017, 19:19

У НАС СВОБОДНЫ РОЛИ*: Сэр Мелифаро
Изображение
Дневное лицо почтеннейшего начальника Малого Тайного Сыскного Войска города Ехо
Леди Теххи Шекк
Изображение
Дочь мятежного магистра Лойсо Пондохвы, хозяйка трактира "Армстронг и Элла"
Леди Кенлех
Изображение
Дочь Исноури, бывшая царица народа Хенха, жена сэра Мелифаро
____________________________________________________________________________________________
* Все внешности изменяемы по желанию
Изображение

Аватара пользователя
Веселый пак
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10 май 2016, 10:38
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Судьбокрёстки

#17962

Сообщение Веселый пак » 18 авг 2017, 09:50

Изображение
"За простыми жестами леди Хельна прятала слишком много разных эмоций, расшифровывать которые Шурф не стал. Он и без анализа знал, что они заинтересованы друг другом. И чтобы уничтожить этот интерес на корню, необходимо сотворить нечто из ряда вон выходящее. Откусить голову официанту, быть может. Мысль показалась Шурфу несколько несвоевременной, но свежей в своей оригинальности. Руки ему откусывать приходилось, но не головы. Он бы с радостью задумался над практической реализацией, но перед ним раскрывала свои маленькие секреты красивая леди, и невежливо было ответить молчанием на её откровенный рассказ."
Шурф Лонли-Локли
"Дело вкуса"
Изображение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость