18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Fade to Black

Мистические сюжеты. Вампиры, оборотни, городское фэнтези.
Ответить
Аватара пользователя
Мелисса
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 04 май 2015, 02:11
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Fade to Black

#16775

Сообщение Мелисса » 07 май 2017, 09:10

Название игры: Fade to Black
Логотип:
Изображение Ссылка на форум: http://fadetoblack.rusff.ru/
Дата открытия: 15.01.2017
Администраторы: Isabelle Blanchard
Краткое описание мира и сюжет:
Мир, в котором нелюди раскрыли себя человечеству, все еще хранит много тайн. Самая большая его тайна – Тень, которую отбрасывает все живое и мертвое, обиталище чудовищ и духов, страна вечного сумрака, грозящая постепенно поглотить все живое.
Пока люди и нелюди воюют за политические и общественные права, власть над деньгами и власть над миром, магические аномалии становятся все больше и опаснее, катастрофы глобальнее, болезни сложнее.
Наука и магия все еще бессильны против медленного истончения Завесы; неумело разбирая механизм, они приводят его в негодность.
Этот мир медленно выцветает, как пленка на солнце.
Этот мир постепенно исчезает, сливается с пустотой и становится тенью самого себя.
Откровенно говоря, он уже умирает.
Дополнения по желанию:
18+
Эпизоды
Мистика
Местонахождение нашего баннера:
В футере форума
Изображение Изображение

Аватара пользователя
Мелисса
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 04 май 2015, 02:11
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Fade to Black

#16860

Сообщение Мелисса » 09 май 2017, 14:31

Заявка от Бласа Сарагосы Изображение Jesse Eisenberg ИМЯ: Alan Heifetz | Алан Хейфец
РАСА: человек, маг
ВОЗРАСТ: ≈150 лет
РОД ЗАНЯТИЙ: преподаватель в университете (чего именно преподает – на откуп игроку). Консультант Круга Серых.
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Круг Серых

» Персонаж – так себе практик, но хороший теоретик и аналитик. Он любит информацию, любит выдвигать теории и прогнозы, которые редко оказываются неверными, бесконечно жаден до новых знаний. Держит дома хорошую библиотеку магических трактатов, которыми с удовольствием делится едва ли не с половиной NY.
Есть несколько высших образований, среди прочего точно в наличие статус доктора философских наук. Коммуникабелен, в четырех стенах наедине со своими исследованиями не запирается. Обладает неповторимым флером очаровательной ебанутости, в достаточной степени, чтобы иметь много хороших знакомых, полезных связей и практически ни одного врага.
» Добрый малый, который никогда не откажет в помощи нуждающемуся. Дружелюбный, отзывчивый, понимающий. Немного растерянный, как и все гении. Можно сказать, что человек старых принципов, предпочитающий честную игру. Фанатично влюблен в свои теории и исследования, не пытается влезть повыше или ухватит побольше славы, пройдясь по чужим головам.
Именно такая слава ходит об Алане. Является ли он таким или все это, вкупе с умением располагать к себе людей – не больше, чем маска, за которой прячется самый настоящий злой гений, решать Вам.
Полный текст заявки
Изображение Изображение

Аватара пользователя
Мелисса
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 04 май 2015, 02:11
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Fade to Black

#16910

Сообщение Мелисса » 13 май 2017, 00:39

Заявка от Бласа Сарагосы Изображение Leonardo DiCaprio ИМЯ: Adam Lewis | Адам Льюис
РАСА: маг.
ВОЗРАСТ: ≈30-35 лет.
РОД ЗАНЯТИЙ: часовой Нижнего Манхэттена. Владелец частной юридической практики, спонсируемой корпорацией Грейстон.
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Круг Серых

» Белый воротничок. Амбициозный, целеустремленный карьерист. Знает и умеет, как подать себя окружающим. Зачастую кажется более мягким, чем есть на самом деле. Без проблем пройдет по головам ради повышения. По складу характера авантюрист. Без ложной скромности талантливый организатор, обладает феноменальной чуйкой на людей, умеет пускать пыль в глаза и выкручиваться из, казалось бы, безнадежных ситуаций без всякой магии.
» Средней руки боевой маг, примерно такой же аналитик. Поэтических красот в Тени не видит, романтическим настроям относительно магии не подвержен, долгие исследования Завесы навевают на него откровенную скуку. Оперативной, «грязной» работой занимался разве что первые пару лет - после успешно ее избегал, умело перекладывая на других.
»Ты был одним из тех, кто помог мне стать часовым в 2002 году. Нас обоих все устраивало – я заботился о том, чтобы твои манжеты оставались достаточно белыми, ты взял на себя большую часть административной отчетности перед Кругом за весь Нижний Манхэттен. К 2010 расклад по Манхэттену, вопреки официально прописанному, значительно изменился. Большая часть районов, закрепленных за тобой, фактически оказалась на моем попечении. Твоей безусловной вотчиной стал Финансовый Квартал. Все десять лет ты занимался налаживанием полезных связей – как внутри Круга, так и вне его, а так же за пределами вверенных тебе территорий, неуклонно приближаясь к повышению до сенешаля к маю 2016.
Все испортил взрыв Митлайфа. А может, наоборот, дал шанс вскарабкаться еще выше?
Полный текст заявки
Изображение Изображение

Аватара пользователя
Мелисса
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 04 май 2015, 02:11
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Fade to Black

#17208

Сообщение Мелисса » 26 май 2017, 21:39

Пересохшие губы еле двигались.
Больше не было необходимости скрываться. Больше не было необходимости контролировать не только свои слова, но даже мысли. Здесь, в чужой квартире, рядом с тем, кто знал, кем Эммелин была для Мура, кто понимал подобную связь, пусть только с одной стороны, со стороны хищника, забирающего своё, Николас впервые за долгое время мог хотя бы частично скинуть с себя бесконечную и выматывающую необходимость притворяться кем-то другим.
Пиарщик не сразу понял, в какой момент отчаянно вцепился в рукав плаща вампира, и едва не рванул с себя рубашку, путаясь в пуговицах, как там, в клубе.
- Nicholas Moore
Изображение Изображение

Аватара пользователя
Мелисса
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 04 май 2015, 02:11
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Fade to Black

#17330

Сообщение Мелисса » 04 июн 2017, 00:45

Забавно, как быстро летит время.
Казалось, совсем недавно он плавился в сорокоградусной жаре одной до жути гостеприимной страны где-то в ебенях Южной Африки, а сейчас восседает за барной стойкой в средней паршивости нью-йоркском пабе, пытаясь подкурить злоебучую сигарету. Которая блин была неуловимой, словно Скользкий Билл и никак не хотела выгребаться из пачки в чуть дрожащие лапы Дойла. Бесит блин. хорошо, теперь она ещё и сломалась, а идти за новой пачкой Дойлу было откровенно влом, пусть даже и расстояние-то всего ничего - куртка валялась на столике в паре метров от него.

Да, он пил с самого утра этого гребанного двенадцатого февраля и нет, ему не было за это стыдно. И вообще, Сэм собирался честно отрубиться под вечер, чтобы очухаться с больной башкой ближе к полудню тринадцатого и сделать вид, что сегодняшнего вторника в его жизни не существовало. Как и понедельника, годом ранее. Но годом раньше всё было легче, было на ком выплеснуть ярость.
- Samuel Doyle
Изображение Изображение

Аватара пользователя
Мелисса
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 04 май 2015, 02:11
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Fade to Black

#17400

Сообщение Мелисса » 11 июн 2017, 13:10

— Политика меня не интересует.
Полуправда, если разобраться, учитывая, кто его отец и какое положение в рядах родного Круга занимает вся их семья и вся родня по обеим линиям до пятого колена, до предреволюционных лет, когда не было в семье человека, не приближенного в политике в том или ином ее проявлении. Сам Антон когда-то хотел пойти по этой стезе, но что-то пошло, как говорится, не так — и тем не менее, именно он и именно сейчас чувствовал пристальное внимание всех властных магических структур, обращенных на это дело и расследование... трудно было согласиться с Бласом и не возразить, что как раз-таки и важнее всего, что стало причиной взрыва. Ведь если понять причину, то можно наполовину понять того, кто это устроил — мало найдется сил, обладающих такими возможностями, если все предположения и выкладки верны, если анализ Ирмы и местных любителей статистики и данных не врут и проанализированы верно. И в то же время трудно было с ним спорить — не замечать, что мало кому в действительности интересно само расследование и его итоги, что ему самому пытаются связать руки и ноги и превратить их с группой присутствие здесь в выставочный акт международного сотрудничества, которое никому, на самом деле, не нужно.
- Anton Voronetsky
Изображение Изображение

Аватара пользователя
Мелисса
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 04 май 2015, 02:11
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Fade to Black

#17491

Сообщение Мелисса » 17 июн 2017, 21:28

Заявка от Антона Воронецкого Изображение Ксения Раппопорт ИМЯ: Ирма Келлер
РАСА: вампир
ВОЗРАСТ: 145 лет
РОД ЗАНЯТИЙ: аналитик петербурского Круга Серых, специалист по Тени
ЛОЯЛЬНОСТЬ: русский Круг Серых

- Представительница старого дворянского рода и последний его член, по крайней мере, в России. Ирма Келлер очень давно сотрудничает с Кругом, по причинам известным только ей, она не общается со своими сородичами и своим сиром, который, правда, уже давно мертв. Нет, она не имеет к этому никакого отношения, но довольно хладнокровно смотрела в свое время, как петроградский круг разорил родное ей гнездо. Какие счеты у Ирмы к своим собратьям, опять же, не знает никто.
- Она никогда не была магом, но про Тень знает больше, чем иные оперативники и бывалые бойцы невидимого фронта. Пользуясь своей природой, она ходила очень далеко, туда, куда люди не заходят никогда или заходят очень редко, боясь не вернуться — Ирма возвращалась, но мало кому говорила о том, что видела. Все свои наблюдения она зарисовывает, не записывает, потому что до обращения была художницей и мыслить образами ей проще, чем цифрами отчетов или сухими фактами, которые от нее требует Круг. Правда, в Круге к этому уже привыкли.
- Говорят, что Ирма на самом деле гораздо лучше ощущает себя в Тени, нежели в это реальности. Здесь она кажется иногда чужой, слишком отчужденной, и чем живет вампирша, кроме своей работы, дано знать очень немногим в Круге и вне его, где у нее все еще сохранились старые контакты.
Полный текст заявки
Изображение Изображение

Аватара пользователя
Мелисса
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 04 май 2015, 02:11
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Fade to Black

#17543

Сообщение Мелисса » 24 июн 2017, 21:40

Там, окрашивая напоследок верха бамбуковых зарослей в золото, догорал закат. Там же, облизывая раскрасневшийся краешек солнечного диска, надвигалась очередная туча — в этот раз тяжелее и темнее прочих. Откуда-то издалека слышались грохот и размеренные, рокочущие раскаты; на приближающуюся грозу это было не похоже — Сяомин поняла не по звуку, а по тому, как оживился их небольшой лагерь. С тихим хлопком вспыхнул прожектор на крыше соседнего здания, голоса стали громче, рядом по краю тропинки скользнул луч фонаря. Заработал топливный генератор, кажется, совсем рядом с тем местом, где еще недавно кричала привязанная к ограждению вампирша.
— Дождались. Сейчас начнется... — Недовольно пробормотал Коу Фанг. — Вся эта тягомотина.
Он стремительно встал, накинул пиджак и, подойдя к двери, открыл ее нараспашку, точь-в-точь подгадав момент, когда померкли последние солнечные лучи. Сяомин поторопилась следом.
Луч прожектора направился к выезду с их импровизированной базы, огороженной по периметру холма проволокой, словно загон. Глухо взрыкивая, по грязной дороге медленно вползали на холм трейлеры компании "Стигма".
- Jiang Xiaoming
Изображение Изображение

Аватара пользователя
Мелисса
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 04 май 2015, 02:11
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Fade to Black

#17783

Сообщение Мелисса » 23 июл 2017, 23:05

Поиметь чужие мозги, буквально. Иногда люди сходили от такого с ума. Сойдет ли с ума Локк, Тагиру было без разницы – он не видел смысла и дальше церемониться с недолгоживущим человеком, предпочитая брать силой то, что мог взять.
- Это не вопрос. Это то, что ты мне расскажешь, прямо сейчас, хочешь ты этого или нет, - губы мага, упрямо сжатые, не шевелились, но Солт знал, чувствовал, что Локк его слышит. – Ну-ну. Сосредоточься, Локк. ESMC. Вспоминай, сам. Иначе будет хуже.
В бездушном голосе, звучащем только в голове журналиста, сквозило злое веселье. Человек вряд ли понимал, что происходит – и панически мечущееся сознание, отказывающееся принимать происходящее в пугающем мире, где не было ни одной привычной системы координат, не даст ответа на вопросы. Солт фыркнул, схватывая движение мысли, метнулся к завибрировавшей нити воспоминания, попутно ударив по сущности Локка так, как бьют животное, чтобы то перестало рычать или метаться на привязи.
- Меня тоже когда-то звали как тебя. Даниель.
- Blas Zaragoza
Изображение Изображение

Аватара пользователя
Мелисса
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 04 май 2015, 02:11
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Fade to Black

#17975

Сообщение Мелисса » 20 авг 2017, 10:56

В последнее время слишком многое обрывалось, едва начавшись. Не находило ни завершения, ни итога, и ощущение бесцельности преследовало его с того самого дня, как они сюда приехали — с каждым днем все больше, и это чувство было сильнее нежелания нарушать инструкции и субординацию. Он ведь не поставил Багрова в известность. Ирме не сказал ни слова. Просто, в нарушение всех писаных и неписаных правил, полез с местным часовым с сомнительной репутацией в самое пекло,туда, где теневые потоки вихрились так, что даже у опытного мага, видимо, рождали галлюцинации.
Удивительно, но Антон видел лишь то, что видел, пусть пока и не понимал, что именно.
— А куда это "дальше"? — Антон оторвался от воронки, которая притягивая взгляд, что магнит. Дальше в Тени понятие настолько же относительное, что время и пространство в релятивисткой физике. С языка рвалось неуместное "а ты в курсе, что Эйнштейн был незарегистрированным магом?", но Антон осекся вовремя — где-то справа что-то глухо, утробно загудело, пыльная земля заходила ходуном, выбрасывая поток силы, которую тут можно было дже разглядеть.
Отрыжка Тени, как говорит Багров, мать ее...
- Anton Voronetsky
Изображение Изображение

Аватара пользователя
Мелисса
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 04 май 2015, 02:11
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Fade to Black

#18009

Сообщение Мелисса » 24 авг 2017, 22:46

Недолгие пять минут они провели в молчании, и Рейнальд почти физически ощущал, как в голове Сарагосы растут и множатся вопросы относительно этой странной связи между вампирским лордом и живым мальчишкой, которому полагалось оторвать голову и скинуть в какой-нибудь коллектор, где его доедят голодные гули или бродячие псы. Они делали так сотни раз, и слухи о том, что бывает с людьми, слугами крови и куклами, вдруг решившими укусить кормившую их руку клана Фианна, в клиниках и Лейш и во всем городе, ходили вполне красноречивые — несколько показательных расправ, грамотно и с намеком поданная информация, и им уже кажется, что лучше не рисковать. В этом смысле Рейнальд понимал недоумение мага. Его удивление и растущее из удивления любопытство.
— С каких пор часовой Нижнего Манхэттена интересуется вампирскими межклановыми дрязгами? — спросил Рейнальд, когда убедился, что Ричард их слышать не может. Любопытство в этот раз было взаимным, и предположений о причине интереса его непрошеного ночного гостя было множество, а желания тыкать пальцем в небо, гадать — очень мало.
- Raynald Hayes
Изображение Изображение

Аватара пользователя
Мелисса
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 04 май 2015, 02:11
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Fade to Black

#18166

Сообщение Мелисса » 17 сен 2017, 16:08

Изабель Бланшар хочет видеть Lily Collins Изображение • Мне нужна ассистентка, которая будет выполнять функции секретаря и помощника. И помогать мне решать вопросы компании в Штатах. У нас как раз очень скоро могут быть проблемы с властями.
• Ты можешь попасть ко мне любым способом. Устроиться на постоянную работу. Или, может быть, ты стажерка из университета, которой пока не сделали оффер.
• Ты можешь быть магом, одаренной, перевертышем. Или простым человеком. Не вампиром, потому что мне по понятным причинам нужен помощник, который не сгорит в дневное время суток ;)
• Твоя истинная цель может отличаться от заявленной в резюме. Ты можешь шпионить за мной в интересах Круга, Семерки или Анархов. Потому что не любишь вампиров или потому, что тебе нужны деньги. А может быть, у тебя нет двойного дна, и ты искренне хочешь мне помочь. Или понятия не имеешь об интригах фракций и существовании магов.
• Возможно, в ходе совместной работы ты захочешь стать моим донором крови. Но это необязательно. Нам и без этого будет чем заняться х)
Изображение Изображение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей