18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Америка 1920. Сухой закон

Исторические темы и антураж.
Ответить
Аватара пользователя
Пиковая Дама
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 май 2017, 10:30
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Америка 1920. Сухой закон

#17088

Сообщение Пиковая Дама » 18 май 2017, 11:38

Изображение Адрес форума:
http://1920.7bb.ru

Официальное название:
Америка 1920. Сухой закон

Дата открытия:
01.05.2017

Администрация:
Ruth O'Donnell - главный администратор, создатель, куратор "мирных жителей" и гейм мастер;
Vittorio Luciano - администратор, мастер по текстовой части, куратор сектора "мафия";

Жанр:
Псевдоистория, криминал.

Организация игровой зоны:
Эпизодическая с возможностью играть в открытом или закрытом эпизоде.

Краткое описание:
В центре сюжета — Атлантик-Сити, Чикаго и Нью-Йорк. История начинается за несколько часов до того, как США вступят в эпоху «Сухого закона». Правительство не рассчитало, что введение этого закона не поспособствует уменьшению пьяниц на улицах города - оно усугубит ситуацию в криминальных кругах. Люди будут пить так, как пили раньше, просто скрываться будут лучше.
Так появятся "спикизи", алкоголь станет доступен всем, но купить его можно будет только задорого. В преступных кулуарах вовсю идет обсуждение того, как лучше повернуть дела в свою сторону. Главы нескольких группировок готовы перервать друг другу глотки, только бы добиться места под солнцем и отвоевать себе монополию на торговлю алкоголем.
В этой гонке лидерами, неожиданно оказываются семьи из Нью-Йорка, Чикаго и Атлантик-Сити. Их ждут нелегкие месяцы перестрелок, дележки территории и войны за алкоголь.
В мирном же мире все идет своим чередом. Богатые - беснуются и закатывают шикарные вечеринки, бедные - становятся еще бедней и мечтают прикоснуться к "звездам". В этом году выходит роман Фицджеральда "По эту сторону рая", который как никогда хорошо описывает саму суть шумных двадцатых, когда люди проснулись от спячки и войны, когда каждый пытался жить настоящим не думая о будущем и не вспоминая о прошлом...
Это чудесное время, в которое можно получить все или потерять - тоже все.
Баннер:
В описании подфорума партнеров.
Последний раз редактировалось Пиковая Дама 01 июл 2017, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Изображение

Аватара пользователя
Пиковая Дама
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 май 2017, 10:30
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Америка 1920. Сухой закон

#17616

Сообщение Пиковая Дама » 01 июл 2017, 21:20

Изображение
— Вы хоть когда-нибудь спите?
— Разве можно спать, когда творятся такие интересные дела?!
Изображение"Возвращение тех, кто устроил здесь кавардак, казалось маловероятным, во всяком случае, на это хотелось надеяться. На улице царила глухая тишина. Вот только призрак запаха, второй раз, перебивая кислую вонь пороха и медный привкус крови, беспокойно мазнувший ноздри Шейда, не давал покоя."
© Ronald Shade
Изображение "— Ибо в огне Господь судиться будет и мечом Своим со всякой плотью, и многие поражены будут Господом. — руки его всё ещё держались крепким замком, но сердце тянулось к оружию. <...> Если брат его уже отправился в лоно Авраамово, в чем сам раввин был почему-то уверен, то теперь Авраам должен решить вопросы, павшие с плеча покойного."
© Abraham Zweig
Изображение "— Если миссис не боится смотреть на ужас войны, то я с радостью отправлю ей приглашение. — Уже не раз устраивавший подобные мероприятия Леон прекрасно знал, что людская молва это одно из лучших рекламных средств. Слухи же говорили, что миссис О'Доннел пользуется популярностью в некоторых кругах. Не нужно быть гением арифметики, чтобы сложить два и два."
© Leon Drago
Изображение "Из салонов доносилась музыка, слышались веселые голоса и смех — там играли в карты, пили коньяк и шерри, вели светские беседы, но ему это было не нужно. Осточертело, обрыдло, надоело до тошноты. Где-то глубоко внизу, под многочисленными палубами и переборками, раздавался гулкий стук сердца Титана, тяжелый и равномерный, словно удары отбойных молотков в рудничной штольне. Хотелось убежать, но некуда — вокруг расстилался бескрайний океан."
© Vittorio Luciano
Изображение Изображение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей