18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

2147: Awakening

Хогвартс и другие магические школы.
Ответить
Аватара пользователя
2147
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 май 2017, 17:02
Репутация: 0
Статус: Не в сети

2147: Awakening

#17237

Сообщение 2147 » 28 май 2017, 20:25

Название игры 2147: AWAKENING Логотип Изображение Ссылка на форум: http://2147.rusff.ru/ Дата открытия: 22 мая
Администраторы: Johan Mulciber :: Nicolas Chasterton
Краткое описание мира и сюжет:
Всеобъемлющий Уран породил Титанов, и чудовищные дела тех уродливых исполинов, озаренные тьмой, сияли ярче светил на небосводе.
За блицкригом в Британском Министерстве 1997г. последовал захват Хогвартса, смерть большинства членов Ордена Феникса и полная оккупация Британии, а позднее - и всего мира. Волшебники перестали скрываться, а Статут о секретности был официально упразднен.
Глава 1. Лето 2147г.
Лето 2147г. Прошло 150 лет после победы Темного Лорда в битве при Хогвартсе. Британией правит третий Триумвират.*** Процветает аристократический дивный новый мир: магические искусства развиваются, темная магия свободно изучается в школах, художники и поэты творят во славу культуры. Бесконечный золотой век, Авалон, неспешно подгнивающий изнутри.
Все, что противоречит идеям Пожирательства, отрицается и высмеивается. Все, что связано с магглами – или ресурс, или увеселение. Магглорожденные и полукровные волшебники больше не появляются (по крайней мере с точки зрения официальной науки), да в этом мире никому больше и не придет в голову, что возможен брак маггла и волшебника.
Реки крови больше не льются по улицам – давно настал долгожданный мир; «маггловская чума» вычищена, а волшебники всего мира привыкли к новой жизни, где нужно быть искренне преданным Пожирателем, где добро – это служение одновременно себе и общему делу, истина – то, что сказано Лордом, а разумность – умение выбирать правильные цели.
Этот мир не наводнен фанатиками, хотя многие из них еще остались и жаждут найти остатки сопротивления. Волна схлынула, теперь – волшебники хотят комфортно жить, выбиться в Рыцари и добиться лучших позиций.
Сосуществование волшебников с магическими тварями давно стало естественным, хотя и не всегда слишком приятным соседством. Меньшинство хотят поставить на место магических существ, опьяненных (и зачастую злоупотребляющих) полученными правами, другие, большинство, – считают, что стоит думать о конкурентах, а не о существах.

Лорд и Пожиратели
Белесый заброшенный замок, скрытый в Шотландии от глаз прохожих, называется Храм. Самые старые из ныне живущих волшебников робко утверждают, что когда-то на месте Храма стояла магическая школа Британии, где юные ведьмы и колдуны обучались вне зависимости от происхождения. Ну разве не абсурд? Теперь же, окруженный густым непроходимым лесом, в котором перевелись даже оборотни и акромантулы, Храм – обиталище властелина мира. Ступая по выцветшим плитам, Титаны – единственные имеющие сюда доступ – хранят тишину. Приказ поступит из ниоткуда, отобьется от стен – и смолкнет, став биением сердца того, кому предназначено выполнение.
У самого входа, у порога, на истертой от ног визитеров каменной плите уже неразличима надпись «Здесь покоится мальчик, который не выжил.»
В 2000-2020х в Храме (здании Хогвартса; сама школа переехала в здание Вестминстера, сохранив все факультеты и прежний распорядок) проходили собрания Рыцарей и некоторых Пожирателей совместно с Темным Лордом. В 2040-х – собраниям было отдано отдельное здание. С этого времени Храм получил дополнительную магическую защиту и был скрыт от всех кроме особенно приближенных; замок начал приходить в запустение, а сам Лорд – год от года отдаляться от Пожирателей. Вспышки гнева (известны случаи, когда Лорд убивал приходящих к нему Рыцарей без причин даже до того, как те успевали поздороваться) с его стороны становились все менее понятны как Семьям, так и простым Упивающимся. Сам Лорд стал все более немногословен, а в коротких обрывочных репликах-приказах (иначе как приказами Лорд более не разговаривал) даже самые преданные Рыцари с трудом могли разглядеть смысл. Позднее этот смысл не мог понять уже никто.
На публике Волдеморт не появляется уже 50 лет, игнорируя любые мероприятия. Вальпургиевым Рыцарям и Титанам Волдеморт не является 20 лет. В кругах Рыцарей последними известными самоличными действиями Темного Лорда были: исключение Малфоев из числа Титанов (2120г.) и приказ о магическом терраформировании Австралии и Новой Зеландии в единый континент.
Шло время, и к 2140-м некоторые волшебники из ряда обычных Пожирателей усомнились, что Темный Лорд жив и по-прежнему передает свои приказы через Титанов. В действиях Семей, фактически управляющих от имени Волдеморта, маги усмотрели личные мотивы и корысть - во многих публичных приказах прослеживаются только частные интересы то Лестрейнджей, то Эйвери, то Ноттов. Возник и другой тревожный слух: что Титаны уничтожили Лорда, но никто пока не осмеливается заговорить об этом.
До сих пор не многие решались выступить против влияния Титанов, но чаша терпения Пожирателей почти переполнилась. Спустя три поколения после победы Волдеморта былые заслуги почти похоронены в воспоминаниях. Каждому поколению нужны свои герои.
«Кто управляет миром? – закономерно интересуются волшебники. – Несете ли вы волю Лорда – или заботитесь о своих интересах, прикрываясь его именем?»
«Мы – ставленники Лорда. Никто не посмеет спрашивать у Темного Лорда значение того, что он делает. Тогда почему вы спрашиваете с нас?»
Эти ответы не успокаивают подозрения, принося с собой, напротив, тревогу и перешептывания в кулуарах. Власть Титанов сильна, но она опирается на Рыцарей, некоторые из которых усомнились также. Кое-кто предлагает непременно добраться до Лорда, добиться его публичного появления и восстановить справедливость в истине, какой бы она ни была, вопреки угрозе смерти. Другие же - считают необходимым исключение Семей из управленческой цепочки.
Существует сопротивление нынешнему режиму - тайное Убежище всех тех, кому удалось скрыться по следам войны.
Дополнения по желанию:
Рейтинг: NC-17
Система игры: эпизодическая
Время действия: июнь-июль 2147 года
Местонахождение нашего баннера: Главная страница Название отредактировано в соответствии с правилами каталога.
Изображение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей