18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Варкрафт: Расколотый мир

Сюжеты компьютерных и видеоигр.
Ответить
Warcraft
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 авг 2017, 17:19
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Варкрафт: Расколотый мир

#18030

Сообщение Warcraft » 27 авг 2017, 22:07

Название игры: Варкрафт: Расколотый мир
Логотип: Изображение Ссылка на форум: warcraft.rolbb.ru
Дата открытия: 25.08.2017.
Администраторы: Vanessa VanCleef, Anduin Wrynn
Краткое описание мира и сюжет:
Магия - есть, стимпанк-техника - есть, геликоптеры и дирижабли - есть. Пираты? Вуду? Некроманты? Лохнесское чудовище? Призраки, древние божества, аналоги древнего Египта, Китая, Скандинавии? Тоже есть! 
А еще в этом мире есть место как пафосу, эпическим подвигам, героической гибели, не менее героическому воскрешению, так и чувству юмора и капельке (а иногда и целому водовороту) безумия.  - - - Героям не удалось остановить Гул’Дана, оркского шамана, поступившего на службу Легиона в обмен на власть и могущество. Он достиг береговРасколотых Островов, где в древнем храме богини Элуны скрывался последний козырь Легиона - гробница титана Саргераса. Печати, сдерживающие энергию Скверны, были уничтожены.
Вторжение Пылающего Легиона состоялось.
Благодаря своевременному предостережению мага Кадгара, объединенным армиям Альянса и Орды удалось предотвратить стремительный марш войск Бездны по землям Азерота, но не отбросить их. Отсрочка обошлась дорогой ценой - сражение у Расколотых Островов обезглавило силы двух фракций. Во время битвы вождь Орды Вол'джин был смертельно ранен. Спасая оставшиеся силы Орды, генерал Сильвана Ветрокрылая покинула поле боя, оставив войска Альянса без поддержки. Во время вынужденного отступления героически пал король Штормграда Вариан Ринн, дав возможность своим соратникам покинуть берега проклятой земли. Предательство Орды вновь обострило отношения между давними противниками, шанс нового союза, столь необходимого для победы над демонами, призрачен как никогда. 
Привычный нам мир на грани уничтожения.
Дополнения по желанию:
Игра ведется по мотивам дополнения ВоВ: Легион, но не повторяет его события, так что детальное знание сожета аддона не требуется. Есть место как приключениям, так и политике.
Местонахождение нашего баннера:
Низ форума

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей