18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Justice League: New Page

По мотивам комиксов, книг и сериалов.
Ответить
Аватара пользователя
Mechanika
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 сен 2017, 21:32
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Justice League: New Page

#18107

Сообщение Mechanika » 08 сен 2017, 22:37

Название игры: Justice League: New Page
Логотип: Изображение Ссылка на форум:
Justice League: New Page
Дата открытия:
30 Апр. 2011
Администраторы:
Thomas Wayne, Stephanie Brown, Jason Todd
Краткое описание мира и сюжет:
Форумная ролевая игра созданная по мотивам мультипликационных фильмов, комиксов, игр, экранизаций бренда Detective Comics: Justice League
сюжетПоказать
Изображение Весь мир становится свидетелем рождения легенд – людей в масках и плащах, обладающих уникальными способностями, выходящими далеко за рамки человеческого понимания. В этом промежутке, Тёмный Рыцарь знакомится с Человеком из Стали, и спустя некоторое время герои начинают тесно сотрудничать (попутно собирая информацию на появляющихся по всему миру виджиланте). Между тем, сверхлюди уже приобретают стабильный статус в повседневности, но, невзирая на благие поступки, человечество продолжает относиться к «существам» с опаской. ________________________________________________________ - конец октября - нападение на Темискиру, первый союз с жителями Атлантиды за долгие годы вражды;
Изображение Событие, ознаменованное пришествием разрушителя планет, нового бога – Дарксайда. Во время вторжения легионов Апокалипсиса, герои впервые сталкиваются с угрозой такого масштаба. Это первый и далеко не последний опыт работы в команде, в последствии, давший толчок проекту под названием Лига Справедливости. Замысел нескольких героев узаконит своё существование только спустя год.
Изображение Восторженные жители планеты приветствуют первую в мире команду сверхлюдей, которая начинает свою масштабную деятельность по всему миру. В этом же году создаётся специальная орбитальная станция – Сторожевая Башня. Венец технологий человечества является тайной штаб-квартирой Лиги Справедливости, смежно, выполняя роль мощного спутника, способного координировать действия членов сообщества в любой точке мира, и за его пределами. Наряду с появлением сплочённой (от части) команды героев, сверхсекретная правительственная организация А.Р.Г.У.С. даёт начало программе тактическая группа Икс – аналог Лиги Справедливости созданный для выполнения правительственных поручений. Приоритетной директивой тактической группы Икс является устранение Лиги Справедливости в случае, если герои потерпят поражение или утратят контроль. ________________________________________________________ - август - вторжение воинов Атлантиды под предводительством Орма Мариуса, и возвращение Артуру Карри титула;
- начало октября - рекрутирование новых членов в ряды Лиги Справедливости;
- конец октября - спасательная миссия ОС в Бель Рив, встреча с Королём Акул;
- конец декабря - саботаж лечебницы Аркхэм, смерть Брюса Уэйна, обвинение в сообщничестве Пугала и Бэтмена (подробности в теме обсуждений), пожар в родовом поместье Уэйнов;
о поточных событиях, которые не вошли в хронологию, но являются значимыми, можно будет узнать подробнее в разделе Team Up. информация будет дополнятся по мере развития игрового процесса
Местонахождение нашего баннера:
футер форума
Последний раз редактировалось Mechanika 08 сен 2017, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Juastice League: New Page
NC 18 +
action, detective, adventure
comics, movies, books
[/size]
Изображение

Аватара пользователя
Mechanika
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 сен 2017, 21:32
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Justice League: New Page

#18108

Сообщение Mechanika » 08 сен 2017, 22:44

STEPHANIE BROWN ищет TIM DRAKE
Изображение
Survivor - Eye Of The Tiger
Фамилия, имя: Тимоти "Тим" Джексон Дрейк (Уэйн) Позывной: Красный Робин
Возраст: < 20у.о. Внешность:Original или кто-нибудь другой
tell me about

- Тим - гений, легко (относительно) раскрывший истинную личность Робина (на тот момент Ричарда Грейсона), а в последствии и самого Бэтмена. С кем поведешься, от того и наберешься, посему спустя энное количество времени и событий, роль Робина приходится примерить и ему, сменяя на этом посту умершего Джейсона Тодда.
- На некоторое время по настоянию узнавшего обо всем мистера Дрейка покинул свой пост и зажил нормальной жизнью, но после того, как в Готэме все в очередной раз пошло наперекосяк, он снова вернулся к своим обязанностям. В результате весьма трагичных обстоятельств (привет капитану Бумерангу), Тим становится сиротой, но ненадолго, потому что Брюс Уэйн не был бы собой, если бы не усыновил Тимоти.
- Но времена меняются, обстоятельства тоже, Тим уходит в вольное плаванье, становясь Красным Робином, продолжая творить добро и нести справедливость в мир, в том числе и в Готэм.
- Стоит добавить, что наш пострел везде поспел, посему успел побывать и лидером Юных Титанов, и потусить с Юной Справедливостью и даже Аутсайдеры от него не укрылись.
i wait for you, i want only you
Пожелания:
Я да и не только я - у нас тут куча мышастиков, приму тебя любым, заиграю, заобожаю и прочее прочее. Требования у меня весьма скромные: активность (я не требую 10 постов в день, но 2 поста в неделю, как прожиточный минимум, не так уж и сложно написать), адекватность, постоянство и желание играть за Тима, собственно говоря.
Связь: Побэтсигналь в гостевой, и я дам тебе любое средство связи, которое только пожелаешь.
Последний раз редактировалось Mechanika 09 сен 2017, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Juastice League: New Page
NC 18 +
action, detective, adventure
comics, movies, books
[/size]
Изображение

Аватара пользователя
Mechanika
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 сен 2017, 21:32
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Justice League: New Page

#18113

Сообщение Mechanika » 09 сен 2017, 22:55

THOMAS WAYNE ищет AMANDA WALLER
Изображение
"Rammstein - Mein Teil"
Фамилия, имя: Amanda Blake Waller Позывной: Mockingbird
Возраст: ~35-40 у.о. Внешность:Viola Davis или же original
tell me about
Что нужно знать об Аманде Уоллер в первую очередь. У Бэтмена есть план на всевозможные случаи жизни, у Аманды есть план на Бэтмена.
История этой роковой женщина многогранна и каждая из них имеет свои чёрные дыры, свои провалы, свои страдания. Да, на долю этой сильной духом особы выпало не мало горя, но, давайте я лучше расскажу свою историю. Входите в мой старый дом на краю нелюдимого Готэма, я поведаю рассказ о смертной женщине, которая заставляла сильнейших мира сего поджав хвост бежать в свой уютный угол.
Прошлое Аманды Уоллер было не таким уж и облачным. Любящий муж, чудные детки, семейный уют и благодать, пока в один прекрасный день, чертов мир не перевернулся для семейства Уоллеров вверх дном. Первым ударом для Аманды стала потеря её первенца - Джозефа, мальчишку, подававшего большие надежды застрелили во время несостоявшегося ограбления. Первый шрам - самый болезненный. Аманда и её Джозеф старший знали кто повинен в смерти ребёнка, но разве мне стоит говорить о совершенстве системы? Обычно говорят, время лечит, не для четы Уоллеров, нет. Супруги любили своих детей, каждого из них. Правда вот владычица Человеческих Судеб не была удовлетворена. Чудная девочка с вьющимися как волны волосами - Дамита Уоллер. Изнасилована и убита, брошена в подворотне на милость бездомным псам. Завершил череду смертей супруг Аманды, Джозеф Уоллер узнал кто насиловал его дочь и ведомый чувством мести, отправился для жестокой расправы с неким "Кэндименом". Глава семейства застрелил маньяка но и сам пал от пули.
Жизнь могла сломать её, могла растоптать и выбросить как мусор, оставить гнить в пучине собственных пожирающих мыслей... Нет, не так. Жизнь пыталась поступить именно так, отобрав у матери-одиночки дражайших людей. Только вот в одном скверная Судьба просчиталась - она создала палача, коего еще не видел свет.
Аманда Уоллер не сдалась, не сломалась, она шла дальше, она поглощала знания законодательной системы, все тонкости криминалистики, а когда взрывная смесь знаний позволила женщине шагнуть на ступень выше любого мужчины, вдова переключила внимание на новую ветвь своего развития. Практика. Будучи сноровистой девушкой в отличной форме, Уоллер связала свою судьбу с армией США, оставив на время своих детей в безопасном месте, вместе с матерью и сестрой. Не прошло и двух лет, как судьба свела Уоллер с Джоном Линчем. Это имя женщине придется услышать еще не раз, ведь именно Линч станет катализатором становления Пересмешницы как весьма опасной фигуры среди политических акул.
Команда 7 - стратегическая секретная группировка молодых людей с неисчерпаемым потенциалом, каждый из которых прошёл специальную подготовку и "процедуру". Мета-люди. Любой из отряда мог в одиночку противостоять дюжине подготовленных бойцов спецназа. А кто-то вовсе был способен открутить башню тяжелого танка голыми руками. Аманда Уоллер отказалась от процедуры "усовершенствования", но собственной подготовкой не уступала даже молодому командиру команды, который в будущем всем будет известен как Дэфстроук. Команда 7 положила начало новому поколению специальных подразделений, выполняющих поручения любой сложности, и именно Аманда Уоллер взяла на вооружение эту идею. Спустя годы, Аманда Уоллер и Джон Линч станут заклятыми врагами, из-за смены деятельности последнего в сторону торговли препаратами для создания мета-людей.
Время делает своё, а мрачная слава Аманды "Пересмешницы" Уоллер растет в масштабах. От обычного оперативного агента, девушка дослужилась до командира, а позже, стала надзирателем в тюрьме Белль Рив. Хотя, место в кресле наблюдателя за ублюдками не привлекало и уже скоро, с подачи президента США, тайная организация А.Р.Г.У.С. получила в свои ряды опытного мастера шпионажа. Лишь после нескольких успешно завершенных операций, Аманда была назначена на пост начальника отдела, занимающегося курированием проекта Тактическая Группа Икс.
Настойчивость, целеустремленность, хладнокровие, чрезмерная жестокость в купе с искусством шантажа, это были далеко не последние качества Аманды Уоллер, которыми она заслужила уважение откровенного самоубийцы Флойда Лоутона, лучшего снайпера в мире еще известного как Дэдшот.
Чем Аманда занимается теперь? Увы, нашлись те, чьи связи потеснили Уоллер с поста начальника. Но, президент США всё еще предельно убежден, что с этой женщиной весьма опасно ссориться. Пересмешница стала заместителем начальника и главой во всех вопросах касающихся заключенных... то есть, потенциальных кандидатов в команду. Все карты в её руках, и каждая карта - Джокер. У неё никогда не бывает плохой раздачи.
Если бы красота умела убивать, и делать это десятью жесточайшими способами, её имя знали бы как - Аманда Блэйк Уоллер.
i wait for you, i want only you
Пожелания: Первое - здесь мало взять просто сноп каноничных фактов и всучивать их по чем зря. Во многом Аманда Уоллер - стерва в сотой степени помноженная еще на столько-же, НО, она еще и искусная актриса, умеющая улыбаться, когда это нужно (что бывает крайне редко). Способность активно вести игру, со всеми издержками шпионской и властной натуры. Много кто ожидает Пересмешницу, много кто желает увидеть настоящую бабу-гром в деле, я не исключение. Так что, если Вы собираетесь устроить здесь сопле-излияние с максимумом упоминаний о трудной судьбе, или же превратить Аманду в любительницу котят\сериалов\цветочков - убедительная просьба развернуться, и шагать. Да да, к дверям, и закрыть их с обратной стороны. Нам нужен брутал! Акула Пера! Femme Fatale!!! Аррр!
Второе - частый вопрос который упоминают, это количество написания. Ну почему все так стараются стремиться к простыням в 10к, пять из которых печальная история о смерти хомячка или о том, как над головой летят безмолвные воробьи со взглядами ястребов? Я не требую чего-то сверх, но и ограничивать не стану, если имеете хандру к широкому размаху.
Связь: начнем с гостевой а там и до аськи со скайпом недалека дорога
Juastice League: New Page
NC 18 +
action, detective, adventure
comics, movies, books
[/size]
Изображение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей