18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

HP: University of Magic Arts

Хогвартс и другие магические школы.
Аватара пользователя
Dexter
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 29 дек 2017, 17:41
Репутация: 0
Статус: Не в сети

HP: University of Magic Arts

#19509

Сообщение Dexter » 25 июн 2018, 13:42

НАМ ПОЛГОДА! Изображение Дорогие наши! Вот мы и преодолели новую отметку насыщенной жизни - сегодня УМИ исполнилось полгода! За это время мы успели вырасти, обзавестись замечательными историями и такими разными, но уже родными лицами. Спасибо всем тем, кто остался с нами, когда у нас были технические трудности, и тем, кто решился прийти во время ремонта, поддержав в непростое время. Это дорогого стоит! Вы стали для нас вдохновением для дальнейшего развития. Вот и случилось долгожданное преображение, мы полны сил для того, чтобы обрастать новыми идеями и делать наш мир ещё красочнее! Каждый здесь важен, вы - наша отрада и мы с трепетом наблюдаем за тем, как истории оживают, обретают цвет и объём, а во внеигровых темах для вас всегда открыты наши объятия. Надеемся, что здесь вы найдёте те ощущения и впечатления, которых ждали, погрузитесь в волшебную атмосферу и обретёте новых друзей. Мы вас любим! Спасибо, что вы с нами! Целуем,
ваши АМС

Аватара пользователя
Dexter
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 29 дек 2017, 17:41
Репутация: 0
Статус: Не в сети

HP: University of Magic Arts

#19537

Сообщение Dexter » 05 июл 2018, 16:16

Алексис Вуд ищет любимого старшего брата ABOUT YOU
Имя: Вуд
Прототип внешности: Carter Jenkins
Возраст: 22-23
Деятельность: Студент УМИ
Изображение
YOUR STORY • Ты первенец в семье Вуд, а значит, на тебя всегда возлагали большие надежды [а так же мелкую сестру].
• Из-за постоянной работы родители бывали дома редко, так что можно сказать, что мы были предоставлены сами себе. Ну в тех случаях, когда за нами не бегали с ложками-поварёшками нянечки, пытающиеся нас накормить.
• Ты всегда мог сделать скучный серый день особенным. Ты находил приключения там, где не было ничего интересного. С тобой никогда не бывает скучно.
• Не успел ты начать ходить, как отец посадил тебя на метлу, и тогда началась твоя самая большая в мире любовь. Любовь к квиддичу.Да-да, ты отличный игрок в эту знаменитую игру.
• Я до сих пор удивляюсь, какого Волен-Де-Морта ты поступил в УМИ, если мог сделать карьеру подстать отцу? Ах да, именно из-за отца ты и поступил в университет. Хотел ли ты этого сам? Думаю, что нет. У тебя ведь в голове лишь метлы, да снитчи.
• В Хогвартсе ты не был отличником, но и раздолбаем тебя было сложно назвать. В учебе ты был где-то посередине.
• А вот на любовном фронте все куда сложнее. Ты до сих пор не можешь забыть свою первую школьную любовь [в дальнейшем сможем ее найти], которую, к слову, я никогда не переносила. И вызывала она у меня лишь негативные чувства.
• Ты не разделяешь моего рвения относительно магглов, но и не запрещаешь посещать собрания движения. Проще говоря, ты закрываешь глаза на это, в надежде, что это лишь моя детская забава.

ABOUT ME Я твоя вечная проблема и головная боль.
ABOUT US У нас двоих всегда существовал свой мир, который был понятен только нам двоим. Свои слова, секреты, жесты. Ты – лучший брат на свете. Ты мой друг, опора, жилетка, защитник. Но какие родственные отношения без ссор и скандалов? В этом мы никогда не уступали друг другу, с самого детства. Помнишь, когда тебе было 17 лет, отец подарил тебе новенькую метлу, а через пару месяцев я случайно ее сломала? Нет? А вот я помню, потому что потом я поплатилась самым дорогим – своими волосами. Знатно же нам тогда влетело от родителей. Подобных эпизодов не сосчитать. А как ты иногда ты пытаешься воспитывать меня? Такому рвению позавидует любой отец. Я знаю, что могу на тебя положиться, доверить самые страшные тайны и всегда попросить о помощи. Главное, не злить тебя, а то лишь Мерлину известно, какие тараканы у тебя в голове.
MY HOPE Я обеспечу тебя игрой и вкусными обедами. А еще хорошей компанией и красивой графикой. Я оставила деятельность и характер на ваше усмотрение, ведь удобнее создавать персонажа таким, каким вы его представляете, а не подстраиваться под что-то. Смена внешности возможна, но сначала постучи в ЛС для обсуждения. Что касается размера игрового поста, то здесь не так важен его размер. Главное - активность.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей