18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Fallout: War never changes

Сюжеты компьютерных и видеоигр.
Ответить
lolipopex
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 янв 2018, 17:46
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Fallout: War never changes

#18704

Сообщение lolipopex » 01 янв 2018, 18:06

Название игры: Fallout: war never changes
Логотип:
Изображение Ссылка на форум: http://warneverchanges.rusff.ru/
Дата открытия: 31.12.17
Администраторы: Connor Williams, Nuka Girl
Краткое описание мира и сюжет: В 2281-м году Невада вновь стоит на пороге кровопролитной войны. Дамба Гувера - бутылочное горлышко на реке Колорадо и желанный источник электроэнергии, прежде пережила одну битву, развернувшуюся 4 года назад. С тех пор стороны конфликта замерли в напряженном ожидании по обе стороны реки, копя силы для нового столкновения - на сей раз решающего.
В прошлом победа хитростью досталась контролирующей дамбу Новой Калифорнийской Республике - основанному на востоке постъядерной Америки государству, представляющему довоенные ценности со всеми их преимуществами и недостатками: свобода, равенство, сменяемость власти, нескончаемая бюрократия и, как следствие, плохое снабжение войск. Ситуацией уже воспользовались Подрывники - заключенные исправительного учреждения в Мохаве, устроившие бунт, подгадав момент, когда бойцов НКР, охранявших тюрьму, перебросят на защиту стратегически важного объекта.
Главный противник НКР - пришедший с востока Легион Цезаря. Диктаторское государство, основанное на античных идеалах, где процветают работорговля и право сильного, а ряды воинов пополняются за счет принудительной ассимиляции 86 покоренных диких племен. Их предводитель Цезарь - уже старый, но харизматичный лидер и превосходный стратег, которому до сих пор нет достойного преемника.
Все это разворачивается на фоне Нью Вегаса - желанной и Легионом и НКР жемчужины, сверкающей яркими огнями. Город греха и порока, не тронутый ядерным огнем упавших двести лет назад атомных бомб, манит путников со всех уголков пустоши Мохаве. Город, где всем заправляет загадочный и нелюдимый мистер Хаус, поручивший неизвестному курьеру ответственное задание по доставке странного груза: платиновой игральной фишки, имеющей огромную ценность, но не только материальную. На курьера напали неизвестные и, ограбив, оставили умирать. Однако тот выжил и ныне полон решимости найти украденную посылку и покарать своих обидчиков. Но ни курьер, ни кто либо еще на пустоши не знают подлинного назначения платиновой фишки, равно как не сознают и того, какую роль она способна сыграть в неизбежной второй битве за дамбу Гувера. Другой по важности вопрос состоит в том, какое отношение к этим событиям будешь иметь ты, одинокий путник?

Дополнения по желанию: -
Местонахождение нашего баннера: на главной под категорией рекламы

lolipopex
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 янв 2018, 17:46
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Fallout: War never changes

#18786

Сообщение lolipopex » 16 янв 2018, 22:56

Изображение Говорят, война никогда не меняется. Но люди меняются — под влиянием дорог, по которым ходят. А эта дорога пройдена.
Или ещё нет?
FALLOUT: WAR NEVER CHANGES

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей