18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Marauders. The Reaper's Due

Хогвартс и другие магические школы.
Ответить
Аватара пользователя
The_Reaper's_Due
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 май 2018, 20:44
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Marauders. The Reaper's Due

#19376

Сообщение The_Reaper's_Due » 22 май 2018, 20:52

Название игры: Marauders. The Reaper's Due

Логотип:
Изображение Ссылка на форум: http://thereapersdue.ru/
Дата открытия: 20.05.2018
Администраторы: Bartemius Crouch Jr., Elysse Selwyn, Narcissa Malfoy
Краткое описание мира и сюжет: июль 1978 года. Слухи о Темном Лорде и тайной организации, основанной им для установления диктатуры чистокровных магов, только начинают распространяться по магической Британии. Фразы "Пожиратели смерти" и "Черная метка" только начинают входить в обиход простого волшебника, далекого от политики. Но Темный Лорд активно готовится к действиям, не только вербуя с помощью активных и обаятельных магов как взрослых чистокровных волшебников, но и насаждая свою идеологию среди школьников. В противовес Пожирателям Альбус Дамблдор собирает вокруг себя сторонников равенства магов любого происхождения. Тем временем в Лондоне появляется таинственный убийца...
Дополнения по желанию:
Местонахождение нашего баннера: в описании рекламного форума, главная страница

Аватара пользователя
The_Reaper's_Due
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 май 2018, 20:44
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Marauders. The Reaper's Due

#19377

Сообщение The_Reaper's_Due » 22 май 2018, 22:39

Регулус Блэк в поисках старшего брата!

ИМЯ: Сириус Блэк
ВОЗРАСТ: 18 (3 ноября 1959)
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: приятели-паршивцы
МЕСТО РАБОТЫ: семью позоришь, жизнь прожигаешь! Матушка всегда считала, что из тебя путного не выйдет...

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ:

Что ж, брат, вот и пришо время рассказать тебе о тебе. Возможно, даже о нас - нашей семье, если точнее. Когда ты только родился, тобой гордились и возлагали на тебя огромные надежды. А всего-то через год с небольшим появился я - хилый и требующий внимания. В детстве мы были близки, ты убеждал меня, что под моей кроватью не живут монстры, хотел привлечь к своим играм и прочему, но поначалу я отказывался, ибо был убежден в своей хрупкости и непригодности к беготне и войнушкам. Потом твои игры стали другими - ты жаждал познать все вокруг, обожал этот мир, он в ответ обожал тебя. Но твои побеги с семейных прогулок и культурных походов, твой интерес к миру магглов и свободолюбие заставляли родителей понервничать. Твой младший брат, видевший, как тяжело матери из-за того, что она не может поставить тебя на путь, который всю жизнь считала верным, хотел вести себя как можно лучше и примернее, доказать, что не разочарует и не заставит кричать или расстраиваться.

Может, ты и считал родителей бессердечными и ледяными борцами за чистую кровь, но они в глубине души любили нас обоих, хоть и не умели в силу воспитания или чего-то еще это показать.

Твой отъезд в школу окончательно нас разобщил - поступление на неправильный факультет, неправильные друзья... Да и твоя компания не очень-то хотела принимать меня. Пусть я и не рвался к ним в друзья, но, возможно, стерпел бы, чтобы наши отношения остались по-настоящему родственными. Увы, так не случилось - мы оба, в пику родителям и друг другу, были настроены слишком радикально, не принимали взгляды друг друга. Даже не всерьез - да и какие там могут быть взгляды в 11-12 лет? - а напоказ, чтобы сделать побольнее тому, кто кажется "неправильным".

В школе у нас было множество конфликтов, мелких стычек. Враждебные факультеты, компании с диаметрально противоположными взглядами... Да и твоя яркость раздражала - все, за что бы ты ни брался, хоть брался и редко и с неохотой, получалось у тебя сразу и просто блестяще, когда мне, прилежному и старательному, приходилось часами сидеть над какими-то мелочами ради отметки "выше ожидаемого". Начавшиеся еще с детства ревность и непонимание к концу школы перешли в холодную войну. Мы стали совершенно чужими. Но, может, пришла пора повзрослеть и понять, что мы оба не плохие люди и не ангелы, не белые и не черные, просто совсем разные? Может, стоит уже оценить лучшие качества друг друга и наконец понять, что мы родные души, куда бы ни заводили нас интриганы, манипуляторы и хитрые политики?

Пора взрослеть, Сириус. Давай поможем друг другу в этом?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Внешность не принципиальна, но все-таки Сириус должен быть не загорелым мачо, а похожим на воспитанного английского парня. Совсем уж фанонные штучки тоже видеть бы не хотелось (алкоголизм, косухи, преферанс, девки - все в пределах разумного, не стоит делать из Сириуса Блэка... Игги Попа или кого-то подобного). В остальном все на ваше усмотрение, я не переборчив, но хотел бы активного брата, с которым действительно можно вместе развиваться. Игрой обеспечу.

Планов громадье. Можем поиграть школьные годы "чудесные", можем уже в настоящем пересечься в личных эпизодах или в рамках сюжета и попытаться понять друг друга.

Тебя так же очень ждет чудесная Марлин Маккиннон:
Блохастый, приём! На связи МакКиннон, которой ты задолжал одну сигарету на двоих, заслушивание пластинки битлов буквально до дыр, первый глоток огневиски в ее жизни и, пожалуй, пару пролитых по тебе, дураку, слезинок, о которых ты никогда не узнаешь. Мы будем расходиться и снова мириться по тысяче раз на дню, кататься на твоем байке под встречный ветер, пока не окоченеют пальцы, и драться за право носить твою кожанку на этой неделе. Не скучаю и уж тем более не жду, но приходи.
Связь через гостевую

Аватара пользователя
The_Reaper's_Due
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 май 2018, 20:44
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Marauders. The Reaper's Due

#19388

Сообщение The_Reaper's_Due » 25 май 2018, 21:43

В главную сюжетную ветку срочно требуются важные персонажи!
Убийство чистокровной волшебницы Эмилии Шафик потрясло всю магическую Британию. Свидетелей найти пока не удалось, поэтому убийца до сих пор остается неизвестным. Каждый неравнодушный маг в стране пытается содействовать следствию, но только некоторым дан шанс по-настоящему принять участие в поимке злодея и защитить от расправы других невинных.
Изображение
Charlie Hunnam
Dwayne Fawcett (Дуэйн Фосетт), 32 года, старший целитель в Больнице Св. Мунго Старший целитель Фосетт был в больнице в момент убийства Эмилии Шафик. Именно он установил смерть потерпевшей и присутствовал на опознании. Чувство вины за то, что подобное произошло на его дежурстве прямо у него под носом, вынуждает его не только активно сотрудничать с официальным следствием, но и вести собственное. Он считает поимку убийцы делом чести, а каждое сообщение о новом зверстве лишь подогревает в нем уверенность: негодяй должен быть наказан. Жизнь, прежде размеренная и спокойная, превращается в приключение, жутковатое и непредсказуемое.
Изображение
Elizabeth Olsen
Laetitia McDougal (Летиша МакДугал), 26 лет, привет-ведьма в Больнице Св. Мунго Летиша МакДугал во время трагедии решила на минутку отлучиться и выпить чаю, так как всю ночь принимала толпы посетителей после нападения на "Дырявый котел". Теперь ей грозит увольнение: будучи на рабочем месте, Летиша могла бы увидеть, как негодяй покидает пределы больницы. Пытаясь восстановить в памяти события роковой ночи, Летиша сама не представляет, в какой опасности оказалась, ведь она все-таки видела убийцу, а он не слишком хочет быть узнанным...
Изображение
Dane Dehaan
Michael Stebbins (Майкл Стеббинс), 21 год, целитель-стажер в Больнице Св. Мунго Майкл усердно готовился к экзаменам на лицензию полноценного целителя, когда случилась трагедия. Вызванный на подмогу своим начальником Фосеттом, Майкл занимался несложными ранами и выписывал рецепты почти всю ночь. К рассвету у него закончились лекарства, и он пошел пополнить запасы. Сдавленный крик и звук шагов в том коридоре, где никого из посетителей быть не должно, застал его врасплох.
Решившись все-таки посмотреть, что произошло, Майкл нашел молодую женщину в луже крови, помочь которой было уже невозможно. Это происшествие едва не заставило юношу бросить целительство. Единственный способ вернуть уверенность в себе - выяснить о трагедии все,
что только можно. К счастью, наставник и учитель Майкла, целитель Фосетт, настроен куда более решительно и нуждается в энергичном помощнике.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей