18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Doctor Who: Show must go on

Фантастические сюжеты. Будущее, космос, стимпанк и киберпанк.
Ответить
Нори
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 03 май 2015, 22:05
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Doctor Who: Show must go on

#19396

Сообщение Нори » 27 май 2018, 02:53

Название игры:
Doctor Who: Show must go on
Логотип: Изображение Ссылка на форум: http://docwhoshow.rusff.ru/ Дата открытия:
2018-05-26.
Администраторы:
Мастер, Доктор, Кай
Краткое описание мира и сюжет: Для одних существование путешествий во времени и параллельных измерений является лишь интересной теорией. Как известно, в науке существует предположение, что мир имеет бесконечное множество вариантов своего развития. Абсолютно экологичное общество, сделавшее упор на безотходное производство и опирающееся на живую природу. Мир, где наука сделала настолько большой и мощный скачок вперёд, что космические путешествия там давно являются нормой. Мир, где цивилизация практически вымерла, и на руинах кое-как ютятся горстки её последних представителей. Мир, застрявший на уровне средневековья, с довлеющей над людьми церковью и сожжением инакомыслящих и еретиков на кострах... И так далее, сколько угодно версий.
Но есть те, для кого данное предположение — не любопытная головоломка на досуге, не предмет жарких диспутов после пары-тройки бокалов крепкого алкоголя, а самая что ни на есть объективная реальность.
Миры и времена не должны смешиваться. Для того, чтобы перенести даже самый небольшой предмет, требуются колоссальные затраты энергии. О живых существах и речи не идёт... Тем хуже, когда начинают возникать прорывы. Как будто кто-то делает дыры в плотной ткани. И дыры эти необходимо срочно заштопать. Допустим, если маленькая плачущая девочка, плачущая в центре города, много вреда не причинит... Но что, если пройдут солдаты-варвары, привыкшие грабить и убивать? Или компания учёных, готовых исследовать новый, незнакомый, вид, не гнушаясь никакими экспериментами? А провалившейся в такую пространственно-временную трещину королеве разве место среди толпы невоспитанных зевак?
Что хуже всего — пробоины пускают в обе стороны. И как узнать, сколько человек и кого именно угодило туда? Процветающие, утончённые аристократы вряд ли обрадуются гостям из колонии строгого режима. А если кому-то не повезло угодить на ледник, или поблизости от собравшегося извергаться вулкана? На борту подводной лодки, достойной посоперничать с "Наутилусом", или на гибнущей межпланетной станции? Жизнь ведь безумна, непредсказуема и любит шутки шутить.
Дополнения:
Рейтинг 18+.
Система игры - эпизодическая.
Местонахождение нашего баннера:
В таблице.

Нори
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 03 май 2015, 22:05
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Doctor Who: Show must go on

#19449

Сообщение Нори » 10 июн 2018, 10:44

Изображение Изображение Изображение Николас Кортни.
АЛИСТЕР ГОРДОН ЛЕТБРИДЖ-СТЮАРТ ¤ БРИГАДИР человек ¤ глава "ЮНИТ"
Характер и биография: "У бригадира Алистера Гордона Летбридж-Стюарта выдался плохой день. В первую очередь, конечно, виновата была эта поганая погода! Жара плохо воздействует на солдатский мозг. Делает всех чересчур ленивыми и неповоротливыми. В конце концов, они же в Британии - холодном, влажном, полном здравого рационализма месте, однажды управлявшим половиной мира. Их терпеливость и уравновешенность, родившиеся из проживания на маленьком сыром острове, не могли превзойти все остальные страны. Жара провоцирует интолерантность и ухудшает нрав. Неудивительно, что все эти латинские страны находились в перманентном состоянии революции. Если бы на Кубе можно было концентрировать внимание на дожде и крикете, решил бригадир, Кастро и не заглянул бы туда." © Mark Gatiss, "Last of the Gaderene" Язвительный бригадир. Саркастичный бригадир. Человек с истинно британским чувством юмора и военной пунктуальностью. Мужчина, готовый на всё, чтобы защитить свою планету, свой мир, своих близких. Несмотря на строптивый характер и самоуверенность, а также склонность сначала стрелять в инопланетян, а потом спрашивать, зачем прилетели, он неплохо сошёлся с Доктором. Бригадир сначала был ему глубоко благодарен за помощь с йети, а затем - за уникальные знания о тысячах и тысячах видов пришельцев. Бригадир - надежда и оплот, а после и непревзойдённый образец для всех защитников Земли от вторжений.
Темы пробного поста: 1) "Острие из космоса". Бригадир узнаёт о том, что Доктор, возможно, вернуться, но седой мужчина в больнице ему не знаком. Что он обо всём этом думает? А ведь данная проблема далеко не единственная для него.
2) "Доктор Кто и силурианцы". Почему бригадир принял решение взорвать подземную базу рептилоидов, если Доктор так старался заверить его, что они больше не представляют угрозы?
3) Первое впечатление бригадира от четвёртой регенерации Доктора.
На выбор.

Нори
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 03 май 2015, 22:05
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Doctor Who: Show must go on

#19543

Сообщение Нори » 08 июл 2018, 11:35

Изображение Изображение Изображение Айшвария Рай.
ЛЕОНСИЯ КАСС ¤ ЗЛЮКА (на корабле) ¤ МИЛАШКА ЛИ (в университете) 35 лет ¤ лингвистка-переводчица ¤ специалистка по контакту научно-исследовательского корабля "Надорея"
Характер и биография: Многим, кто впервые видел Леонсию, хотелось с восхищением присвистнуть ей вслед. И те бедняги, кого не успевали вовремя предупредить, делали это... Увы, эта женщина не только красива, но и владеет особым стилем единоборств, позволяющим обратить силу противника, как бы та велика ни была, против него самого.
Леонсия полетела в экспедиции для того, чтобы изучать инопланетные формы жизни, постигать тайны абсолютно чужого языка. Любимым её предметом являлись, однако, не иностранные языки, а история Астрезии. К сожалению, теперь эта наука стала, мягко говоря, неактуальной, но её методы она использует и во время визитов в иные звёздные системы, сталкиваясь с незнакомыми и непонятными расами. Ей весьма интересны культура и обычаи всех, даже если они вовсе не выглядят как гуманоиды. Именно Леонсия всегда была первой, кто находил способ взаимодействия даже с самыми агрессивными и странными для астрезийцев пришельцами. Страх перед новым и непредсказуемым далеко уступает в ней жажде познания. Леонсия крайне негативно реагирует, если кто-то ещё из экипажа с ходу начинает проявлять негатив к чужакам, даже не разобравшись в намерениях и характере таковых. Леонсия абсолютно убеждена, что всегда можно поладить с другими миром, если не получается - значит, плохо пытались. Тем не менее, остальные члены экипажа (за исключением капитана) называют её Злюкой за готовность в любой момент вступить в спор и энергично отстаивать свою точку зрения на всё и вся.
Леонсии очень нравится доктор Бигмоди, но она не даёт ни ему, ни кому-либо ещё об этом знать, поскольку глубоко убеждена, что это лишь помешает его и её работе.
Несмотря на всё её миролюбие, Леонсия не готова проявить толерантность в адрес того, кто уничтожил Астрезию. Как и капитан, она убеждена, что у трагедии имеется конкретное лицо, по которому можно врезать.
Темы пробного поста: 1) Леонсия узнаёт о том, что её берут в экспедицию. Она подала заявление и очень постаралась в нём рассказать о себе с наилучшей стороны, но никогда по-настоящему не думала, что выберут её.
2) Леонсия встречает пришельца-инсектоида и должна убедить всех остальных, что его нельзя сразу истреблять, как бы он угрожающе ни выглядел. Леонсия логична, так что аргументы должны быть обоснованы.
3) Леонсия оказывается на предположительно необитаемой планете в одиночестве, и она отрезана от корабля. Ей неизвестно, когда придёт помощь, и придёт ли вообще.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей