18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Enigma

Хогвартс и другие магические школы.
Ответить
Miraika
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 июн 2018, 14:57
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Enigma

#19504

Сообщение Miraika » 24 июн 2018, 15:04

Название игры:
Enigma
Логотип:
Изображение
Ссылка на форум:
http://enigma.quadrobb.ru
Дата открытия:
18.06.2018
Администраторы:
Robert Kleitman, Quirinus Quirrell
Краткое описание мира и сюжет:

Проект «Энигма»

Тот, кто до сих пор считает, что магглы и маги не работали вместе, глубоко ошибается. Правительство Соединенных штатов Америки (США) точно не брезговало объединить свои силы с Магическим Конгрессом Управления по Северной Америке (МАКУСА). Товарищи американцы были куда менее консервативны, чем англичане; это давало им преимущество в плане реализации новых технологий, как в мире магглов, так и в магическом мире.
На тот момент, пока Министерство Магии Великобритании (ММ) изучает тайны и загадки Арки смерти, помещенной не так давно в подвалы Отдела Тайн, МАКУСА совместно с лучшими учеными (физики, нейрофизиологи) США (и не только, частично было задействовано ООН) обнаруживают способ путешествия во времени без нарушения временной завесы и нарушений правил пространства. Магам не хватало знаний в области естественных наук, магглам не хватало магической силы, однако объединенный труд дал свои плоды.
Конструкция (форма и вид остаются в тайне создателей), созданная МАКУСА и США, позволяла перемещается во времени любому желающему (магу или волшебнику). Можно было указать точную дату (прошлого или будущего), однако не факт, что человек попадет именно туда, иногда случались сбои. При этом ученые США заверяли МАКУСУ, что при перемещении в пространстве не происходит никаких нарушений ни в прошлом, ни в будущем. Тем не менее, при таких перемещениях, в их время (времена Гриндевальда) попадал человек, из того времени, куда был направлен путешественник от организации. И никто не знал о хаотичном попадании этого человека в США 20 века, и его дальнейшем существовании в этом мире, пока однажды это не вышло из-под контроля США в мире магглов и МАКУСЫ в мире волшебников.
Гриндевальд не дремлет. Прознав о существовании такой конструкции, он образовал новое движение, направленное на свержение МАКУСЫ и на владение временем.
Во время первой магической войны, второй и постхогвартское время происходят самые, что ни на есть, каноничные события.
Кто знает, каким образом данные путешествия повлияют на ход событий целых трех магических войн в разных современностях?

Точка отсчета: США
Время: 20-30-е годы

Местонахождение нашего баннера:
В описании форума «партнёрство».

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей