18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Колесо Времени: Пути Узора

Фэнтези миры, псевдо-средневековье, игры по произведениям Толкина.
Ответить
Аватара пользователя
Eldritch Abomination
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 апр 2015, 19:30
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Колесо Времени: Пути Узора

#227

Сообщение Eldritch Abomination » 26 апр 2015, 19:33

Название игры: Колесо Времени: Пути Узора.
Логотип:
Изображение
Ссылка на форум: http://wheeloftime.rolka.su/
Дата открытия: 12/06/2013
Администраторы: Создатель.
Краткое описание мира и сюжет:
Третья Эпоха - эпоха после Разлома Мира, пережившая две войны, охватившие весь континент и оставившие после себя почти одни руины. Мир, жители которого живут под тенью Пророчеств о Драконе, предсказывающих, что Темный вырвется из своего узилища и столкнется в битве с Драконом Возрожденным, что приведет к очередному Разлому Мира.
Сюжет игры разворачивается за семьсот лет до событий, описанных в цикле Роберта Джордана «Колесо Времени». Странные события творятся на востоке: ходят слухи о местонахождении легендарного Рога Валир, артефакта Эпохи Легенд, который якобы способен призывать в бой души погибших героев. Приспешники Тени устраивают восстания, а Айз Седай бесследно исчезают, оставляя Белую Башню в замешательстве. Знать плетет интриги, и на горизонте маячит очередная война. И лишь очередной оборот Колеса Времени покажет, куда же ведут пути Узора.
Местонахождение нашего баннера: в таблице, под кнопкой «Партнеры».
Изображение

Аватара пользователя
Силь
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 11:51
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Колесо Времени: Пути Узора

#7696

Сообщение Силь » 20 авг 2015, 23:02

Полгода тишины в нашем разделе вовсе не означают, что Колесо Времени перестало вращаться. Игра по прежнему идет, появляются новые эпизоды и новые персонажи. Новые персонажи Изображение
Джаэлин Дамларин
Как и полагается Сестре из Коричневой Айя, Джаэлин Седай свойствен широкий кругозор, любовь к книгам и неуемное любопытство. Если прибавить к этому масштабную цель, а также готовность рискнуть своей репутацией и нарушить ради ее достижения пару-тройку неписанных законов Белой Башни, то большой вопрос, куда это может завести почтенную стопятидесятилетнюю Айз Седай и ее спутников.
- О, если нам удастся очистить запятнанное, мир сильно изменится, - Джаэлин Седай посмотрела куда-то в темноту ночи, словно разглядывая там контуры нового мира. - Проблема в том, что о временах Разлома почти не осталось сведений даже в Башне. Однако, мне удалось выяснить, что камень для строительства сторожевой крепости брали из руин более древнего города, находившихся рядом. Никаких городов, относящихся к Союзу Десяти Государств на этом месте не было, значит... - она взглянула на Авина и в глазах Коричневой светился энтузиазм. - Мы можем обнаружить там нечто гораздо более древнее. Может быть, даже и нима, пережившего Разлом. Да, и есть еще упоминания о некой Сора Дал... - Коричневая задумалась и снова ушла в себя, - но нет... нет, это еще требует проверки.
Изображение
Джейлвин Хаббар
Мало кто узнает в этом угрюмом наемнике с покрытым татуировками лицом бывшего брата-лекаря Чад Света, да и сам он не торопится вернуться в лоно родного Ордена после всего, что пережил в плену Приспешников Тьмы, по одному теряя своих соратников, разделивших неволю вместе с ним. По прежнему ли нынешний лекарь и наемник идет в Свете и как ему удается выживать в ядовитых дебрях Запустения, ведомо лишь одному Создателю.
- А ну погоди, парень! - бросил он, подойдя ближе: и отстранив арафельца, взял чернулю за плечо. - Извини, девочка, мне надо посмотреть: погоди секу... Яйца Тёмного!
Ругательство вырвалось у него, стоило ему приглядеться к обнажённой шее девушки: на самой линии волос за правым ухом у той чернела опухоль величиной с вишню. Джейн схватил запустенского клеща пальцами и оторвал - тот расползся в пальцах вонючей жижицей. Выдохнув проклятие, Джейлвин склонился к маленькой бескровной ранке, крепко обхватил девчонку - и присосался к её шее поцелуем. Серый волчара вскинулся и зарычал, вздыбив шерсть, но алтарца это не отвлекло.
Поцелуй длился секунды две, а затем Джейн отдёрнул голову. В зубах его была зажата крохотная извивающаяся тварь, похожая на тоненькую проволочку со множеством щетинок-лапок. Джейн сплюнул её в траву, и лишь после этого отпустил девушку.
- Клещинка, - извиняющимся тоном пояснил он. - Эта хрень по сосудам вместе с кровью добирается до сердца, и там откладывает яички. Тебе повезло, что она не успела прогрызться до сонной артерии... Прости за засос. - Тут он невесело усмехнулся.
Оба персонажа участвуют в эпизоде «Путь надежды и отчаяния»

Аватара пользователя
Силь
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 11:51
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Колесо Времени: Пути Узора

#10689

Сообщение Силь » 29 янв 2016, 19:10

В связи с предстоящим путешествием Тарны Седай и Бриане Седай в Порубежье будут очень желанными и востребованными эти персонажи:
[hr] Изображение
Роджер Флинн
Возраст: 20-23 года (точная цифра на усмотрение игрока).
Национальность: наполовину андорец, наполовину салдэйец.
Род занятий: купец.
Младший из отпрысков Марвина Флинна, брат Джарида Энара Флинна. Если поставить его рядом с более серьезными старшими братьями, то станет ясно, что вся отцовская неугомонность, энергия и темперамент достались ему. Смел, склонен скорее к быстрому и рискованному заработку, чем к более надежному, но требующему терпения. Самоуверен, обаятелен, смекалист. Отец постепенно передает ему часть своих дел, в том числе и связанных с поиском древностей, однако информацию выдает буквально по крупицам, считая что сын пока еще не достаточно осторожен и опытен в такого рода делах. По желанию игрока возможна смена имени персонажа. Если вы выбираете этого персонажа, учитывайте факты, изложенные в анкете
Примечание: По желанию игрока возможна смена имени (но не фамилии) и внешности персонажа. Если вы выбираете этого персонажа, учитывайте факты, изложенные в анкете Джарида Флинна.

[hr] Изображение
Харди Лоуфорд
Возраст: 20-27 лет (точная цифра на усмотрение игрока).
Национальность: наполовину гэалданец, наполовину арафелец.
Род занятий: искатель древностей.
Сын Берона Лоуфорда, главного библиотекаря арафельской библиотеки. Благодаря должности своего отца с детства имел доступ к самому крупному хранилищу знаний в Арафеле, однако образ жизни серьезного и образованного человека, к которому готовил его отец, вызывал у Харди лишь скуку и назревающий протест, и однажды парень, не поставив никого в известность, ушел из дома, как в свое время сделал и его отец, и примкнул к искателям и торговцам древними и необычными предметами, которые время от времени удается найти в Западных Землях. Ему удалось не только выжить, но и освоиться в этой среде, научиться торговать, просчитывать свои шансы, браться за трудные дела, рисковать, мошенничать, владеть оружием и выживать в одиночку. К настоящему времени уже имеет некоторое количество как довольных им заказчиков, так и людей, которые очень хотят увидеть его в кандалах или в могиле, и вторые, кстати, не дремлют.
Примечание: В настоящий момент может носить другое имя или прозвище, на усмотрение игрока. Внешность также можно поменять.
Об отце Харди, Бероне Лоуфорде, известно, что он родился в богатой гэалданской семье, поддерживающей тесные связи с Орденом Света, и в юности убежал из дома, став простым менестрелем. Повидав почти все Западные Земли, он остановился в Шол Арбела, при дворцовой библиотеке, сначала стал ее читателем, а потом и одним из служителей, а спустя еще какое-то время уже возглавлял ее. Кроме Харди у него еще есть старшая дочь, которая пошла по стопам отца и служит в библиотеке.
Берон отыгрывался как НПС, отыгрыши с его участием можно посмотреть здесь, здесь и здесь.

Аватара пользователя
Силь
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 11:51
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Колесо Времени: Пути Узора

#11101

Сообщение Силь » 21 фев 2016, 16:16

Однажды в мир должен прийти тот, кто спасет его. Кто очистит его от скверны Темного, изгонит его за пределы мира, но в этот день мир расколется и погибнет, унеся с собой почти всех кто живет в нем. Когда когда Тармон Гайдон, последняя битва Дракона и Темного завершится, под солнцем останется обновленный огнем и кровью мир и те немногие, кому повезет выжить. Поэтому возрождения Дракона ждут с надеждой и страхом одновременно. Его ждет Белая Башня, ждут и простые люди. Даже в Тирской Твердыне - древней крепости, лорды которой поклялись не допускать в нее грядущего Дракона, есть те, кто ожидает его и готов расчистить ему дорогу. Они не надеются на помощь Белой Башни, они надеются только на себя и день за днем копят силы, знания и артефакты, ожидая обновления этого бренного мира, которое принесет Дракон.
Тайное общество "Ожидающие Дракона"[/size] Действует преимущественно на юге, но может рассылать своих агентов почти по всему миру. Основные цели: подготовка мира к приходу Возрожденного Дракона, поддержка научных исследований, изучение Пророчеств, борьба с Приспешниками Темного, наблюдение за деятельностью Красной Айя.
Изображение
Тедозиан Шиего
Возраст: около 55 лет
Национальность: тайрен
Род деятельности: Один из Верховных Лордов Тира, глава дома Шиего
Очень богатый и влиятельный человек. Глава и основатель тайного общества "Ожидающих Дракона". С рождения отличался редким умением думать своей головой. Фактически является предателем собственных клятв - поклявшись защищать Твердыню от Дракона, готов отойти в сторону, если настоящий Дракон появится. Вопреки закону хранит в тайном месте пророчества о Драконе, прекрасно их знает, потому способен распознать лжедракона. Противодействует Приспешникам Тьмы, тайно покровительствует ученым. Готов при необходимости на не самые благородные методы, но убийств и пыток по возможности избегает. Скрытный, проницательный, жесткий, но не злой. Просто человек, делающий свою работу. Поднаторел в Игре Домов не хуже кайриэнца, но в мелкие дрязги не вмешивается.
Роль эпизодическая.
Изображение
Андер Гортанес
Возраст: от 22 до 28
Национальность: кайриэнин.
Род деятельности: Член тайного общества "Ожидающих Дракона".
Представитель мелкой аристократии либо побочной ветви великого дома. Человек образованный, обладающий живым умом, внимательный к деталям, но молодой и увлеченный. Всей душой предан делу тайного общества, которая заключается в подготовке мира к приходу Дракона Возрожденного. Пользуется покровительством влиятельных знакомых, выполняет их поручения, в связи с чем постоянно колесит по миру, набираясь опыта и знаний.
Имя и фамилию можно изменить. Национальность тоже, но предпочтительно южанин или житель срединных земель
Изображение
Родривар Маркалин
Возраст: около 30-35
Национальность: Иллианец
Род деятельности: Член тайного общества "Ожидающих Дракона". Полевой агент.
Хитрый, плутоватый, но надежный человек, умеющий творчески подходить к решению самых сложных задач и влезть в любую дыру без мыла. Обладает обширными познаниями в самых различных областях, умеет общаться с людьми различных сословий. Любитель приключений, выпивки и поболтать языком, но никогда еще не выбалтывал ничего действительно важного.
Изображение
Ниэйн Хэфден
Возраст: 55-65 лет, внешне около 20
Национальность: наполовину андорка, наполовину гэалданка
Род деятельности: Член тайного общества "Ожидающих Дракона".
Бывшая Принятая, отказавшаяся от последнего испытания, так как не поддерживает политику Белой Башни. Во время ученичества изучала Пророчества о Драконе. В сложных отношениях с полноправными Айз Седай, предпочитает обходить их стороной. Женщина, наделенная чувством собственного достоинства, умеющая отстаивать свою точку зрения, с большим и разнообразным житейским опытом, закаленная тяжелой работой.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей